Тема 25835, сообщений: 25
Можно ли увидеть в хораре описание того, о чем вопрос не задавался? |
Автор | Сообщение |
junona145 |
|
Larisss555 с приветом)) |
|
Larisss555, этот пример не корректен, и очень не делает чести Марку Р, ИМХО. Никто сейчас не знает и уже не узнает, как там на самом деле было дело, и сильно ли ошибся Лилли, если вообще ошибся. Вот это именно пример бездоказательных фантазий!
Мне очень странно, почему именно этот пример выставлен в ютьюбе на всеобщее обозрение... Современных не хватило? Может, потому, что никто уже никогда не возразит, что дело было не так, как рассказал астролог? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Тогда получается, что в хораре типа "помирится ли мой отец с моей матерью" кверента будет обозначать одновременно и 2-дом (дочь своей матери) и 8-й дом (дочь своего отца)? Не многовато ли? Не переусложняем ли без необходимости?
Вот и не нужно усложнять. Ключевое слово - "Отец". Кверент идет как его дочь. "Отец" - исходный дом, "мать" - производный, жена отца.
Не, оно конечно, фантазий много может быть astrol.info |
|
Larisss555 с приветом)) |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.