Эми! Я ак рада Вас видеть! Буквально полчаса назад на кухне думала, как было бы хорошо, если бы Вы зашли и поучаствовали!
Бобошка, когда будет время, посмотрим карту- с нетерпением буду ждать!
Сразу вопрос, вы взяли за мой управитель правильно? а почему..значит я что-то напутала...
Сход. аспекты - то, что будет (сход. между и - БМ снова появится, это еще не конец). -я вчера ему ясно дала понять, что между нами больше ничего быть не может и я знаю, что у него была девушка...учитывая что он , не думаю, что он еще раз ко мне приблизиться
Bobo-1988
8 августа 2010 (11:34)
ash
я постебалась над ним и отшила
Но все равно интересуется Нормально, да? - Ну Вы же не знаете какие у нас отношения были! Этот человек гнилой, он причинил мне много боли, поэтому быть с ним ласковой и приветливой я не стану больше никогда!!!!!
Думаю не стоит флудить, и обсуждать что да как...Благодарю.
Эми_
8 августа 2010 (11:34)
Нормально, да?
Ашик
Жизнь - сложная штука, не нам судить кверентов.
Мы только помогаем им расчесть как небо отвечает на их вопрос.
Эми_
8 августа 2010 (11:39)
учитывая что он , не думаю, что он еще раз ко мне приблизиться
Бобошка, вы просто не знаете Раков (а я их хорошо знаю, так как сама ) - они ничего и никого легко не отпускают.
Ладно, не флудим, смотрим карту
A
8 августа 2010 (11:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бобо Еми
Этот человек гнилой, он причинил мне много боли, поэтому быть с ним ласковой и приветливой я не стану больше никогда!!!!!
Тогда зачем Ты вообще интересуешься, что у него на уме, если уже есть Твоя категоричная (с восклицательными знаками) оценка.
Вот и говорю, перезадай вопрос через 3 месяца, когда восклицательные знаки упадут/нивелируются.
Жизнь - сложная штука, не нам судить кверентов. Я не сужу, я пояснила, почему так ответила. Не нужно ей теперь знать, что он xотел. Еще не время ИМXО .
Слава Україні !
Bobo-1988
8 августа 2010 (11:47)
Бобошка, вы просто не знаете Раков (а я их хорошо знаю, так как сама ) - они ничего и никого легко не отпускают. - да эту его черту я знаю, он меня раньше всегда возвращал..но я не думаю, что это по любви...просто типа собственность из под его гнета ушла.как же так?
анюта1
8 августа 2010 (11:51)
Ой, Бобоша, ну один в один. Уж 5й год. Одной рукой за меня держится, другой где то рядом шарит...Ну ладно, прости, не флудим.
lakki09
истина где-то рядом
8 августа 2010 (11:58)
Нда ((( ну и темы у всех для хораров пошли- бред бредом. Наверно потому как жара.
"Что он хочет.." , "Кто такой...", "Что он думает.."Бред.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.