Форум на ОКУЛУС

Тема 25840, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
A
     8 августа 2010 (11:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Еми

Мой ответ зависил от постановки вопроса

я постебалась над ним и отшила

Но все равно интересуется Нормально, да?

Слава Україні !
Bobo-1988
     8 августа 2010 (11:27)

Эми! Я ак рада Вас видеть! Буквально полчаса назад на кухне думала, как было бы хорошо, если бы Вы зашли и поучаствовали!

Бобошка, когда будет время, посмотрим карту- с нетерпением буду ждать!

Сразу вопрос, вы взяли за мой управитель правильно? а почему..значит я что-то напутала...

Сход. аспекты - то, что будет (сход. между и - БМ снова появится, это еще не конец). -я вчера ему ясно дала понять, что между нами больше ничего быть не может и я знаю, что у него была девушка...учитывая что он , не думаю, что он еще раз ко мне приблизиться

Bobo-1988
     8 августа 2010 (11:34)

ash

я постебалась над ним и отшила

Но все равно интересуется Нормально, да? - Ну Вы же не знаете какие у нас отношения были! Этот человек гнилой, он причинил мне много боли, поэтому быть с ним ласковой и приветливой я не стану больше никогда!!!!!

Думаю не стоит флудить, и обсуждать что да как...Благодарю.

Эми_
     8 августа 2010 (11:34)

Нормально, да?

Ашик

Жизнь - сложная штука, не нам судить кверентов.

Мы только помогаем им расчесть как небо отвечает на их вопрос.

Эми_
     8 августа 2010 (11:39)

учитывая что он , не думаю, что он еще раз ко мне приблизиться

Бобошка, вы просто не знаете Раков (а я их хорошо знаю, так как сама ) - они ничего и никого легко не отпускают.

Ладно, не флудим, смотрим карту

A
     8 августа 2010 (11:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бобо Еми

Этот человек гнилой, он причинил мне много боли, поэтому быть с ним ласковой и приветливой я не стану больше никогда!!!!!

Тогда зачем Ты вообще интересуешься, что у него на уме, если уже есть Твоя категоричная (с восклицательными знаками) оценка.

Вот и говорю, перезадай вопрос через 3 месяца, когда восклицательные знаки упадут/нивелируются.

Жизнь - сложная штука, не нам судить кверентов. Я не сужу, я пояснила, почему так ответила. Не нужно ей теперь знать, что он xотел. Еще не время ИМXО .

Слава Україні !
Bobo-1988
     8 августа 2010 (11:47)

Бобошка, вы просто не знаете Раков (а я их хорошо знаю, так как сама ) - они ничего и никого легко не отпускают. - да эту его черту я знаю, он меня раньше всегда возвращал..но я не думаю, что это по любви...просто типа собственность из под его гнета ушла.как же так?

анюта1
     8 августа 2010 (11:51)

Ой, Бобоша, ну один в один. Уж 5й год. Одной рукой за меня держится, другой где то рядом шарит...Ну ладно, прости, не флудим.

lakki09
истина где-то рядом
     8 августа 2010 (11:58)

Нда ((( ну и темы у всех для хораров пошли- бред бредом. Наверно потому как жара.

"Что он хочет.." , "Кто такой...", "Что он думает.."Бред.

Bobo-1988
     8 августа 2010 (12:01)

lakki- а вам что жалко чтоли???

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере