Выношу на форум просьбу помочь мне кто как умеет определить что у меня с ногами.
Болят очень и постоянно,утром еле встаю на ноги...потом немного расхаживаюсь,но боль остается.такое ощущение что то с костями.Боли в стопах и лодыжки словно в кандалах.
в период беременности были отеки сильные,потом они спали но появилась боль,ступать больно.
сначала думала что постепенно пройдет,да и вес был лишний...но сейчас вес уже почти нормализовался,а боли не проходят...усиливаются.
если нужны мои данные или фото-вышлю на меил.
очередь к ревматологу заказала,но прием только в сентябре...беспокоюсь очень.Помогите если есть возможность с определением заболевания.
Ksusha Kalinka
благоразумна
8 августа 2010 (12:51)
Марина33 а какие-либо заболевания сердечно-сосудистой системы есть? лодыжки отекают, может покраснения есть в этих местах?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
kananga
8 августа 2010 (12:57)
Здравствуйте Марина.Иногда так болят "шпоры"-нужен рентген стоп.
куда ум туда и ци
Марина33
8 августа 2010 (13:05)
по поводу сердца -не знаю,не обследовалась..
а вот ноги,да,словно в чулках до середины икр..и есть покраснение.
а *шпоры* можно увидеть на внешней стороне пяток?
Ksusha Kalinka
благоразумна
8 августа 2010 (13:10)
а вот ноги,да,словно в чулках до середины икр..и есть покраснение.
В жару на сердечно-сосудистую систему идет большая нагрузка, она вот так может сбоить. Я к тому, что после жары может и пройти совсем, но обследование пройти обязательно нужно.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
kananga
8 августа 2010 (13:13)
нет,Вы их не увидете,наступать больнее на какую-то часть пятки.Хотя покраснение не характерно для шпор.
Марина33,может тему лучше в окулесицу ?,только не обижайтесь,пожалуйста.
куда ум туда и ци
Марина33
8 августа 2010 (13:22)
пятки не болят,болит свод стопы.
может тему лучше в окулесицу ?,
...мне важно чтобы ответили те кто может диагноз установить или определить насколько это серьезно.
vau
8 августа 2010 (13:42)
Марина 33
У меня у брата стопы опухли в армии. Он говорит, что на строевой отдолбил. А я думаю, что это форма алергии. Часть в сосновом лесу - как пионерский лагерь.
Сейчас посмотрю хорар, если сильно задействован 11 дом, то так и есть
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Марина33
8 августа 2010 (13:51)
vau
жду.
vau
8 августа 2010 (13:51)
Да одинадцатый дом задействован, граница в деве, сама прозерпина в 12. А из 11 в пятый и опозиция точная.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.