Форум на ОКУЛУС

Тема 25844, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
vau
     8 августа 2010 (14:15)

Я понял , что это не строевая, по тому, как он на присяге шёл в строю, без тренировок - в больнице 2 недели провaлялся. Шаг aкуратный, ноги работают вместе с телом... А до этого бранхит был, но это не бранхит, лёгкие отекли - Алергия в чистом виде.

У вас то-же может быть отёк костной ткани или связок. Незнаю есть такой термин в медицине.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Мадин Ра Грандмастер Таро
     8 августа 2010 (14:26)

Смотрите сердечно-сосудистую систему.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Larisss555
с приветом))
     8 августа 2010 (14:43)

Марина33

согласна с Мадин Ра

сердечно-сосудистое

У меня уже 2 года похожее, последний раз помогли солевые водные компрессы, результат меня очень порадовал. Спасибо окулусянам за полезный совет

но делала пока 1 раз

Тоже посмотрела хорар , но на свое место и время прочтения темы. Болезнью управляет . Юпитер - сосуды и/или вены, а оппозиция к сатурну - сужение где-то.

Лечить надо обязательно, само не пройдет.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Шау
     8 августа 2010 (17:59)

Марин, как вариант - сходи не только к ревматологу, но и к хирургу-флебологу. Это может быть начало варикоза. Да и кардиологу бы тоже показаться, девочки правы. Когда у меня стали отекать ноги, я присела на детралекс - но по рекомендации врача, разумеется..очень помогло

vau
     8 августа 2010 (19:01)

Смотрите сердечно-сосудистую систему.

Точно, ведь пятый дом впрягается и луна делает первое соединение с Солнцем в девятом. Тут надо комплексно подойти. Может иметь место сужение сосудов на нервной почве например

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Марина33
     8 августа 2010 (20:12)

Девочки,дорогие,спасибо!

проверю сердце

Rey
     9 августа 2010 (09:42)

Любые подобные заболевания связаны с психологическим дисбалансом или не дугом...Ваш организм как бы вам кричит - Эй! Погляди на меня, я заболел....Ты делаешь что-то не так, обрати на это внимание!).. Ноги, это то на чем вы стоите, ваша жизненная опора... Если вы очень сильно привязаны к вашим родителям, то значит ваши ноги символизируют ваших родителей - правая - отец, левая - мать (хотя может быть и наоборот)..И заболевание ног, напрямиг указывает на проблему с родителями, либо у вас с ними конфликт, либо вы с детства затаили обиду или злость, либо вы боитесь их потерять...В общем есть какойто блок, между вами и ими и этот блок отражается в ваших ногах. Я практически всегда замечал, что люди у которых умирают родители некоторое время после смерти страдают очень сильной болью в ногах....и проблема тут одна - психологическая потеря жизненной опоры человека. Второй вариант - если вы не привязаны к родителям а к своему мужу, или вообще какомуто другому человеку....что этот человек как бы ваша жизненная опора...Тогда обиды, злоба, страхи связанные с ним будут отражаться на боли в ваших ногах. И третий вариант - у вас материальные проблемы на работе, которые вызывают в вас жуткий страх остаться без средств на жилье и пропитание - этот страх также подкашивает вашу психику и выражается в боли в ногах.... Решение во всех ситуациях одно - это просто расслабиться, не париться за материальные средства, за то что вы можите остаться одни и ни с чем...Потому что в любом случае Бог и Жизнь никогда вас не оставят... Вот увидите, когда вы расслабитесь и осознаете глупость всех ваших жиненных проблем вы немедленно же пойдете на поправку, и все материальные проблемы уйдут мгновенно, потому что вы уже прошли этот жизненный урок)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
elisabet
     9 августа 2010 (09:47)

Еще такие же боли может давать плоскостопие, тем более после беременности мог опуститься свод стопы. Просто нужно промазать стопу кремом и наступить на бумагу - увидите отпечаток стопы. По нему хорошо видно - есть плоскостопие или нет.

mia*
     9 августа 2010 (12:48)

Привет всем!

Не могу не поделиться проверенным знанием.

Родители - это бедра.Ноги - Это Ваше будущее, то куда идете. Вы не знаете что будет дальше (ваще-то никто не знает), но я заметила, если я принимаю неверное решение (у меня это только с мужчинами может быть связано), то начинаю все подряд цеплять ногами - синяков не оберешься, куда-то не туда идешь, девочка моя (это я о себе). Опять же, если левая - то в женских вопросах, правая - соответственно в мужских.

У меня перед глазами история:

семья, отец с метерью поссорились (серьезно), отец - капитан, мать не работает особо, дочь заняла позицию отца, и пока он в море давала матери деньги только на еду. Пошла на дискотеку, дискотека на море, пол - доски, каблук попал между досок - перелом левой лодыжки в трех местах.

НЕправильно шла девочка.

Глобально у многих сейчас ноги болят так или иначе - время такое, будущее теперь совсем туманно.

jane lotos
     10 августа 2010 (14:11)

подкоректируйте гипнолога

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере