Я понял , что это не строевая, по тому, как он на присяге шёл в строю, без тренировок - в больнице 2 недели провaлялся. Шаг aкуратный, ноги работают вместе с телом... А до этого бранхит был, но это не бранхит, лёгкие отекли - Алергия в чистом виде.
У вас то-же может быть отёк костной ткани или связок. Незнаю есть такой термин в медицине.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Мадин Ра Грандмастер Таро
8 августа 2010 (14:26)
Смотрите сердечно-сосудистую систему.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Larisss555
с приветом))
8 августа 2010 (14:43)
Марина33
согласна с Мадин Ра
сердечно-сосудистое
У меня уже 2 года похожее, последний раз помогли солевые водные компрессы, результат меня очень порадовал. Спасибо окулусянам за полезный совет
но делала пока 1 раз
Тоже посмотрела хорар , но на свое место и время прочтения темы. Болезнью управляет . Юпитер - сосуды и/или вены, а оппозиция к сатурну - сужение где-то.
Лечить надо обязательно, само не пройдет.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Шау
8 августа 2010 (17:59)
Марин, как вариант - сходи не только к ревматологу, но и к хирургу-флебологу. Это может быть начало варикоза. Да и кардиологу бы тоже показаться, девочки правы. Когда у меня стали отекать ноги, я присела на детралекс - но по рекомендации врача, разумеется..очень помогло
vau
8 августа 2010 (19:01)
Смотрите сердечно-сосудистую систему.
Точно, ведь пятый дом впрягается и луна делает первое соединение с Солнцем в девятом. Тут надо комплексно подойти. Может иметь место сужение сосудов на нервной почве например
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Марина33
8 августа 2010 (20:12)
Девочки,дорогие,спасибо!
проверю сердце
Rey
9 августа 2010 (09:42)
Любые подобные заболевания связаны с психологическим дисбалансом или не дугом...Ваш организм как бы вам кричит - Эй! Погляди на меня, я заболел....Ты делаешь что-то не так, обрати на это внимание!).. Ноги, это то на чем вы стоите, ваша жизненная опора... Если вы очень сильно привязаны к вашим родителям, то значит ваши ноги символизируют ваших родителей - правая - отец, левая - мать (хотя может быть и наоборот)..И заболевание ног, напрямиг указывает на проблему с родителями, либо у вас с ними конфликт, либо вы с детства затаили обиду или злость, либо вы боитесь их потерять...В общем есть какойто блок, между вами и ими и этот блок отражается в ваших ногах. Я практически всегда замечал, что люди у которых умирают родители некоторое время после смерти страдают очень сильной болью в ногах....и проблема тут одна - психологическая потеря жизненной опоры человека. Второй вариант - если вы не привязаны к родителям а к своему мужу, или вообще какомуто другому человеку....что этот человек как бы ваша жизненная опора...Тогда обиды, злоба, страхи связанные с ним будут отражаться на боли в ваших ногах. И третий вариант - у вас материальные проблемы на работе, которые вызывают в вас жуткий страх остаться без средств на жилье и пропитание - этот страх также подкашивает вашу психику и выражается в боли в ногах.... Решение во всех ситуациях одно - это просто расслабиться, не париться за материальные средства, за то что вы можите остаться одни и ни с чем...Потому что в любом случае Бог и Жизнь никогда вас не оставят... Вот увидите, когда вы расслабитесь и осознаете глупость всех ваших жиненных проблем вы немедленно же пойдете на поправку, и все материальные проблемы уйдут мгновенно, потому что вы уже прошли этот жизненный урок)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
elisabet
9 августа 2010 (09:47)
Еще такие же боли может давать плоскостопие, тем более после беременности мог опуститься свод стопы. Просто нужно промазать стопу кремом и наступить на бумагу - увидите отпечаток стопы. По нему хорошо видно - есть плоскостопие или нет.
mia*
9 августа 2010 (12:48)
Привет всем!
Не могу не поделиться проверенным знанием.
Родители - это бедра.Ноги - Это Ваше будущее, то куда идете. Вы не знаете что будет дальше (ваще-то никто не знает), но я заметила, если я принимаю неверное решение (у меня это только с мужчинами может быть связано), то начинаю все подряд цеплять ногами - синяков не оберешься, куда-то не туда идешь, девочка моя (это я о себе). Опять же, если левая - то в женских вопросах, правая - соответственно в мужских.
У меня перед глазами история:
семья, отец с метерью поссорились (серьезно), отец - капитан, мать не работает особо, дочь заняла позицию отца, и пока он в море давала матери деньги только на еду. Пошла на дискотеку, дискотека на море, пол - доски, каблук попал между досок - перелом левой лодыжки в трех местах.
НЕправильно шла девочка.
Глобально у многих сейчас ноги болят так или иначе - время такое, будущее теперь совсем туманно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.