nadush , в ссылке про аллергию автор какой-то озабоченный...Аллергия как реакция на сексуальность..
vau
8 августа 2010 (20:16)
Надюш, у тебя ссылки как с куста, свежие и по теме, и про правду
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
8 августа 2010 (20:28)
Крона, там скорее, про чистоплюйство идёт речь...
Сидим с другом, на остановке, он сомнительную даму клеит. Она лыка не вяжет, плащь порван, под глазом финик. Он поближе обнял её, что-то на ухо шепчет.
Я ему Сань, оно те надо? Она перемещатся не может, да и встанет ли у тебя? Вообщем я в замешательстве.
Саня мне в ответ: "А ты думаешь любви хочется только тем , кто напудрен ,накрашен и прилично одет? Встанет, когда я с ней, то нет девушки замечательней чем она. А перемещать я её буду , закину на плечи и в кусты отнесу."
Это мне уроком на всю жизнь, я его ещё до конца и не освоил. У него здоровье пышит, рот от уха до уха, и глаза всегда горят , и не болел при мне ни разу. Ну если только по тыкве получит.
vau
8 августа 2010 (20:37)
Калинка, тут логика такая Хирон - общая сбалансированность системы, лилит на первом этапе -нарушение баланса. А уран - нервная система. Алергия - это раздражение. Хочется в рыло сездить, или послать по матери, а Заратустра не велит, и приходится улыбаться. И тогда раздражается тело.
nadush
8 августа 2010 (20:40)
Crona
Может он в прошлом воплощении был дядюшкой Фрейдом?
vau
вот набрела на итересный материал, правда не в тему, но вдруг заинтересует
Расшифровка смысла романов Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев» и «Золотой теленок»
Но...синегласки , как правило, уважают грубую мужскую силу...
vau
8 августа 2010 (20:43)
Уран в пятом доме, а его родина 11 дом, в пятом доме ему кисло.
А алергия это может быть и реакция на - общество. На качество общения. Русские как не крути душевные ребята после третьего стакана - водолеи - родня ребе
А Немцы бараны - Овны. Встать, равняйсь, смирно.
Ksusha Kalinka
благоразумна
8 августа 2010 (20:46)
Алергия - желание общаться по элитарному принципу - поражённый Уран. Поражённый напряжённый, короче на чёрных аспектах.
У меня такой в 6 есть такое дело косо смотреть на не очень чисто одетых и матерящихся товарищей, что уж говорить о общении с такими... но вот аллергии вродь нет хотя нос плохо дышит, врачи искали причину, но так и не нашли... может и аллергия
nadush спасибо за ссылки, очень интересно
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
vau
8 августа 2010 (20:46)
некоторых М. возбуждают неподвижные тела
А расшивелить?
Но...синегласки , как правило, уважают грубую мужскую силу...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.