Сегодня мои бабушка и дедушка отмечают 60-летие свадьбы
А свадьба у них была такая. На регистрацию до райцентра идти 20 км, никакие автобусы не ходили тогда. Вышли рано утром. Когда дошли - оказалось, дедушка забыл паспорт
Бабушка - , ты нарочно забыл!
Дедушка побежал...одна нога здесь, другая там...
Узбекистан, начало августа
Прибежал обратно вроде к пяти вечера. Зарегистрировались. Обратно домой пришли утром. Говорят, брели еле-еле по полям
09.08.1950 Бухарская обл около 17 местного
Вот карту смотрю, может еще позже. Надо как-нибудь расспросить. А то Уран на дсц. Но вообще-то наш фамильный аспект, и у бабули имеется.
Да не в этом суть. Просто хотелось немного позитива добавить в нынешнюю апокалиптику.
Всем счастья, любви и долгой, наполненной жизни!
Funtik
драгоценная
9 августа 2010 (10:47)
Фиджи, поздравляю! Берегите их!!!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Милла
Полетели!!!!
9 августа 2010 (11:13)
Фиджи
Класс
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
capricorne
9 августа 2010 (11:19)
Как же здорово, что есть такие истории любви! Мои поздравления Вашим бабушке и дедушке!
malina21
9 августа 2010 (11:38)
Фиджи! С праздником !
И еще ... а как там с синастрией ?
jane lotos
9 августа 2010 (11:54)
Вышли рано утром. Когда дошли - оказалось, дедушка забыл паспорт
Фиджи.поздравляю.
у меня дочь вчера уехала вКиев в университет...обходной подписывать.по приезду и звонит.мол обходной дома забыла.. это у нас наследственное..папа может на конференцию без портфеля с бумагами уехать.если мама не проконтролирует.Вот передавала только что.и паспорт и обходной..маршруткой.
А временную поправку учли? Зет выдаёт сегодняшнюю. насколько я знаю, а тогда этой поправки не было - летнее и зимнее время ввели много позже.
И правда интересно БЫ синастрию посмотреть. Не делали им ректификацию? Ну разумеется, если это пара не просто их тех, что "ну жили и жили себе", как многие жили - он в олдну сторону и с одними взглядами, она в другую..
Если это история взаимного уважения - то "бриллиантожёнам"!
https://briah.ru/
kananga
9 августа 2010 (14:27)
потеплело на душе от истории,здоровья молодоженам !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.