Виктория, приведенной информации мало, для того, чтобы делать какие-либо однозначные утверждения.
Наличие аспектов к юпитерам - это хорошо. к тоже неплохо. на АСЦ партнера - просто благодать! Смертельные для отношений аспекты не фигурируют.
Из анализа Вы абсолютно упустили взаимные положения солнц, лун и АСЦ, а также наличие (отсутствие) взаимоаспектов между управителями АСЦ и ДСЦ. А именно с этого нужно начинать анализ
синастрии. Я так думаю !..
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Rosi
9 августа 2010 (18:30)
tol
Анатолий
А какие аспекты можно отнести к смертельным?
Если между управителями АСЦ и ДСЦ партнеров квадратура, н-р, ее его .
А можно ли здесь рассматривать аспект между соуправителями 1 и 7 домов?
И еще, если нет аспектов между АСЦ и ДСЦ, то у пары не будет продолжительных и серьезных отношений?
Вик
9 августа 2010 (22:48)
Анатолий [floВ том то и дело,что аспектов между нашими светилами и венерами с марсами нет.
Он:
20*
27*
5*
20*
Я:
25*
5*
6*
18*
Его упр.асц в септиле к моему упр дсц А мой упр асц в партильном соединении с его упр.дсц Тем не менее мы уже больше чем пол года вместе.
Расположение светил не очень впечатляет. В принципе любви абсолютно все равно, в каком знаке и градусе у партнера находятся планеты, но в случае длительных отношений разные темпераменты (водно-земной и воздушно-огненный) неизбежно скажутся на взаимоотношениях, если люди не будут понимать свое различие и в чем оно проявляется (причем обоюдно).
Посмотрите в каких домах находятся светила. Если светила одного партнера находятся в доме, аналогичном знаку светила другого партнера, то это можно считать компенсацией несовпадения по знаку (люди разные энергетически, но с аналогичным подходом к жизни).
Ну и Асцеденты неплохо бы сравнить друг с другом и со знаками солнца партнера.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Rosi,"смертельными" для отношений аспектами можно назвать те, которые с большой вероятностью будут работать на разрушение взаимоотношений. А степень их "смертельности" зависит уже только от самих участников взаимоотношений и их способности приспособиться к таким аспектам и использовать их на созидание, а не разрушение.
Думаю, что стоит рассматривать аспекты только между управителями АСЦ-АСЦ и ДСЦ-ДСЦ, не смешивая их. Пожалуй, что лучше иметь хотя-бы напряженный аспект между ними, чем вообще никакого. Пожалуй это по силе должно быть аналогично наложению АСЦ одного партнера на ДСЦ другого партнера.
Синастрия не определяет длительность отношений между партнерами. Это определяют только они сами и их судьба.
http://astro-zodiak.ru
Hamburgerin
Vodoleika
10 августа 2010 (02:15)
tol ,
"Синастрия не определяет длительность отношений между партнерами. Это определяют только они сами и их судьба."
А разве синастрические аспекты сатурнов с планетами партнёра не указывают на длительность отношений?
Марусян
10 августа 2010 (06:51)
А разве синастрические аспекты сатурнов с планетами партнёра не указывают на длительность отношений?
Указывают. Они родимые и указывают (я о гармоничных и ).
Ну, и на какую длительность они указывают? До гробовой доски? Как только отношения исчерпают себя (в кармическом смысле - раз уж речь зашла о сатурне ), любой напряженный аспект сатурна может привести к прекращению этих отношений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.