Тема 25855, сообщений: 67
Ретро Меркурий. Всё в порядке или полный провал? |
Автор | Сообщение |
Eleshka |
Inessa2009, спасибо большое за примеры. Fantastika, очень интересные истории Капелька Света, тоже довольно показательный пример. Показательнее некуда даже ))) Белка17, компьютер вообще, вещь легко ранимая
Делаю выводы: всё таки люди, знающие астрологию, очень осторожно относятся к сожженному Меркурию. Никто здесь не пришел и не сказал: "а мне всё равно! и примеров у меня куча когда ретроМерк, а у меня всё как по маслу!" Лишь у OksanaKarelina есть благоприятный момент с продолжительным развитием события. Побаивается наш народ его, побаивается
Но, никуда не денешься если (цитата Фиджи) типа ой, обожжите господа, у нас тут... эээ...ретро Мерк. Конечно, люди деловые есть, которые астрологию относят к "шаманским штучкам". Видимо нужно быть готовым к тому, что что-то может пойти не так. И совсем не обязательно, что всему будет "капут"! просто трудности!
Технику тоже лучше не покупать, а то намаятесь, а вот б/у вполне возможно!
По поводу отношений начатых на ретро Мерке. Почему все так настороженно относятся, не понимаю. Ведь, абсолютно не меньше расставаний и плачевных результатов отношений на директном . Если не больше.
Исключительно мой вывод Делать, если очень неймётся, но быть готовым, что результата быстрого может не быть или результат будет не тот, который ожидался!...но лучше подождать... |
Swallow |
Мои примеры на ретро Мерке: 1. Папа купил автомобиль, так он заводится только с третьего раза и трещина пошла по ветровому стеклу. 2. Устраивалась на работу 10 лет назад, пока работаю (правда было много всяческих переездов и движух внутри компании) 3. Весной поступило предложение о работе, неплохое. Я тоже засомневалась как быть? Идти или нет? В итоге они обещали позвонить и пропали. Планы видать поменялись. Вообще я слышала, что глобальным вещам, которые предусмотрены то ли прогрессиями то ли дирекциями,не помешать никакому ретро |
Seraphima |
У всей семьи есть это "чудо" в гороскопе. Поэтому этим вопросом интересовалась давно... Я и замуж выходила на попятном Меркурии. Знакомая ( директный), в это же время свадьба была, 10 лет как развелись... А мы сына сейчас женить будем, на попятном Меркурии и Юпитере. У сына свой натальный Мерк-ретро. А попятный Юпитер очень хорош для свадеб... Ирина Звягина сказала.
У Кристины Шоу в "Предсказательной астрологии" написано : чтобы понять как действует ретор-Мерк, нужно мысленно поставить его в Козерог.
Предположим, что в натале Меркурий в Овне-"Импульсивен, горяч, говорит, что думает. Любит спорить, противоречить. Легко строит планы и быстро меняет мнения..."
И вот наступает ретро Меркурий и "горячему парню" Меркурию в Овне нужно научиться вести себя, как будто он в Козероге... "...несколько подозрительный критичный ум...Внимателен, рассудителен, экономен и практичен...Семь раз отмерь-один отрежь..." Не знаю, возможно ли это на практике,что бы человек, имеющий Меркурий в Овне, стал мыслить и рассуждать ( в определенный момент ), как Меркурий в Козероге... но кто предупрежден... ... Кстати, моя знакомая, о которой я говорила выше, замуж вышла очень быстро, почти не встречались с будущим мужем... Мне кажется, в этом и есть тонкость попятного Меркурия-если не будешь действовать и думать по-Козерожьи -проиграешь... Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Eleshka |
|
Seraphima |
Eleshka А у меня в натале в , да еще и ретро...
Это что ж получается? Мой директный в = ретро
Спасибо, "успокоили" ... А вам Меркурий ретро не нравится? Мне очень даже ... Здесь на Окулусе Олекса данные собирала о Меркуриях, там много и о Меркурии -ретро в натале... Почитайте. ... Фразу о том , что нужно мысленно поставить свой Меркурий в Козерог при ретро, я прочитала у Кристины Шоу. Это помогло понять мне , что нужно делать при Меркурии-ретро в транзите ...ну, например Меркурию в Близнецах... Имея изначально быстрый, поверхностный ум, все схватывает на лету...говорит и соображает легко и быстро... Во время ретро Меркурия, в принципе, должен научится качествам в : ум сдержанный, на близком расстоянии даже медлителен... в проблеме будет разбираться до конца...семь раз все перепроверит... Ведь во время ретро фазы Меркурия губительны именно поспешные решения. Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Eleshka |
Ведь во время ретро фазы Меркурия губительны именно поспешные решения. Ну вот этот момент я как-то упустила, да и не встречалось такое нигде, а может пропустила
Сразу картинка такая представилась мне... Ретро Меркурий на небе. А я медленно хожу выбираю квартиру, машину, тапочки и далее по списку. День походила, посмотрела. Два...десять. Схемы нарисовала, проекты эксплуатации написала. И после долгих анализов сочетания цветов, моделей, месторасположения, качества и состава купила! И всё ок? И никаких последствий ретро не страшны? |
Inessa2009 |
Eleshka,провела эксперимент на себе в этом году. Решила стеклить лоджию,как человек нетерпеливый(Овен,Баран,Овца )еле дождалась весной выхода Меркурия из фазы ретроградности,а именно 12 мая,то есть на стационарном Меркурии(скорость его была 2,5%)пригласила мастера замерить лоджию.Сначала мне долго демонтировали её,потом недель через 6 смонтировали за 1 день,но уже 2 раза приезжали заделывать дыры через которые дождь попадает на лоджию,то забывают инструменты,то ещё что-то,прошло уже 3 месяца,а приедут ещё прибить последние штыри))))) Так что Леночка,не обязательно при этом подписывать документ,а просто можно начать какое-то действие и всё глупости ,задержки и недоразумения обеспечены))))) |
Only |
Елешка две сделки с недвижимостью (из двух) проводились, как по расписанию, на ретро . (в натале директный, упр. 7,9 в 8-м) результат в обоих случаях удовлетворительный. всякий раз я вовремя обнаруживала в документах серьезные ошибки (ясное дело, не орфографические). не обошлось и без казусов. в первом случае покупатель пытался сплутовать, но был своевременно разоблачен и направлен на путь истинный. во втором... оперативно договорились с агентом продавца о покупке. но накануне сделки (аккурат в это время меркурий разворачивался в ретро) он позвонил и в панике сообщил "шеф, усё пропало", она нашла себе другого))) я озверела, мне эта сделка нужна была позарез, окольными путями раздобыла телефон продавца... и уже через пару дней мы, что называется, расписались причем, взаимовыгодно. оказалось, агент ее прогибал сильно по цене, хотел наварить себе побольше. продавец его в сердцах послала. в результате жадина не получил ничего, а его гипотетический гонорар мы, к обоюдному удовольствию, разделили. с астрологией я еще не была, к счастью, знакома. и, разумеется, ничего специально не подстраивала под звездное небо. собственно, почему я вспомнила эти две истории и побежала смотреть, что тогда было с . опять остро стоит вопрос продажи. и именно сейчас появилось заинтересованное лицо. посмотрим, что в итоге получится или не получится. ---- а вот что касается трудоустройства, всякий раз, когда я выходила на работу на ретро , очень быстро опять становилась безработной))) чуть ли не сразу, после разворота в директное движение. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Eleshka |
Инесса Спасибо! (сорри, что не сразу ответила) не обязательно при этом подписывать документ,а просто можно начать какое-то действие и всё глупости ,задержки и недоразумения обеспечены Получается, что действия мастера уже были на стационарном? А "начало" идеи самой было на ретро? Зарождение идеи, видимо, не меньшую роль играет! Only Спасибо! В Вашем случае, ретро Мерк "открыл" неожиданные возможности или скорее, просто "новый" поворот событий. Открылись "скрытые" моменты ситуации.
P.S. О! Здесь, кстати, Спутница , вначале отмечала, что может быть откроются скрытые ранее источники инфы Сработало именно так! |
magava magava |
здесь тоже ретро Меркурий |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.