По нему тоже конфликтных хватает, особенно учитывая, что мы - ровесники)))
Ректи не шестопаловское, правда, но его систему и орбы - применяла при анализе.
ИМХО - Сатурн держит в нашем случае.
Zaya
11 августа 2010 (16:34)
у нас у обоих это второй брак. В общем-то и церемоний никаких не планируем, хотели просто расписаться и улететь на недельку на море с дочкой.... Поэтому и согласились на ближайший предложенный месяц...
Eleshka
11 августа 2010 (16:36)
Народ! Может по осторожнее с не очень хорошими выводами, а?
Может дождемся ответа Zaya, смогут ли они изменить дату регистрации?
А то много сейчас можно написать и человек себе "программу установит" определенную...А у них вся жизнь впереди!
LFI
La Femme Individuelle
11 августа 2010 (16:37)
Cатурн держит в нашем случае
Марусян, а аспект какой - соединение или что-то другое? Соединение держало 15 лет, да и до сих пор держит, а мне сейчас интересна оппозиция Сатурна, работает ли она аналогично соединению.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Zaya
11 августа 2010 (16:38)
ну так оно и есть - я себя уже накрутила...Весы ж я...епрст.
Eleshka
11 августа 2010 (16:42)
Zaya, так дата эта окончательная?
Zaya
11 августа 2010 (16:46)
по порядку - сначала записались на 5-ое. На след.день муж (будущий) поехал поменять на 10-ое. Мол, красивенько..10.10.10. Ну и раз церемоний не будет, то на недельку на море сразу и как раз вернемся - мой д.р. будет. Гости все-равно придут, отметим в узком кругу сразу два события....
Хотели в октябре, по-любому...Третий раз переносить ...
Неужто так все поганисто?
Zaya
11 августа 2010 (16:49)
по сути подачи заявления...у нас особо ничего не планировалось. Мы 2 года вместе уже живем. Расписываться не собирались. А тут сделал в июле предложение, я около месяца мурыжила, в итоге согласилась - пошли и подали, особо не задумываясь про дату...
LFI
La Femme Individuelle
11 августа 2010 (17:02)
А 10.10.10 это воскресенье, разве расписывают в этот день? Или вы не в СНГ живете?
А когда Луна в октябре переходит из Девы в Весы до ретро Венеры?
Правда с 5 октября 2010 и до перехода Венеры в ретрофазу Луна как раз в своей последней четверти, что для брачного электива не подходит.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.