Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Zaya
11 августа 2010 (17:19)
в этом году в это воскресенье расписывают, только в это, потому что многие очень хотят на эту дату. А мы как-то случайно...
Eleshka
11 августа 2010 (17:20)
---, Вы ж стерли тот пост! А я отвечала на ваш вопрос когда и в каких знаках.
(Вы в Зет просили посмотреть, 6 или 7 числа где, что будет)
А не по поводу даты регистрации.
LFI
La Femme Individuelle
11 августа 2010 (17:24)
Eleshka
вопрос вернула, прошу прощения! А стерла, т.к. сама на Антаресе посмотрела и увидела, что это 7.10 и 29 л.д. Не обижайтесь.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Марусян
11 августа 2010 (17:28)
а аспект какой - соединение или что-то другое?
--- и
ж м
ж м
и
м ж
плюс завязки по взаимные (опять же ч/з Светила).
А на счет
У меня была такая синастрия. Расстались. Хотя в целом она была намного гармоничнее и приятнее, чем нынешняя.
Eleshka , вот Вы разбушевались!
LFI
La Femme Individuelle
11 августа 2010 (17:30)
Марусян
спасибо, будем ждать тринов с секстилями тогда. Пока в наличии только оппозиции, хоть и на фоне .
Eleshka
11 августа 2010 (17:30)
Не обижайтесь
---, Да я совсем не обижаюсь, просто в шоке маленьком побыла
Zaya, а если, вам здесь скажут в какой день лучше расписываться, вы поменяете число? или тут уже без вариантов?
Совершенно вас не пугаю, что эта дата очень плоха, это просто вопрос.
Eleshka, вот Вы разбушевались!
Да прям...это я ещё белая и пушистая
Не, ну правда, зачем "холоду" человеку нагонять, если они решили именно в этот день зарегистрироваться.
Zaya
11 августа 2010 (17:38)
честно,менять уже не хочу.. Муж оч.хочет в эту дату..ну да,ребенок в душе. Буду перечитывать форум свой. Запуталась..
Марусян
11 августа 2010 (17:45)
Я повторю свое предложение.
Изучите сами элективную астрологии для выборы даты заключения брака. Книги М. Марч и Андреева.
Скачайте из инета (бесплатно) - есть они в бесплатной электронной библиотеке Куб.
И изучите.
Мне для изучения моего вопроса хватило 1 вечера (плотно посидела, уяснила). На след день дату выбрала.
По-крайней мере у вас будет СВОЕ мнение на этот счет. И это намного спокойнеее, чем слушать "бабйки" от нас . У нас свое мнение, у Вас... Вам ведь с этим жить.
Hamburgerin
Vodoleika
11 августа 2010 (17:46)
Марусян ,
"плюс завязки по взаимные (опять же ч/з Светила)".
Это очень хорошие завязки - когда взаимные это редко встречается.
А что за аспекты в вашей с мужем синастрии Вы считаете жестью, если не секрет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.