Форум на ОКУЛУС

Тема 25870, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Miroslava
     11 августа 2010 (21:38)

октябрь не хороший месяц для брака, лучше уж ноябрь.

ВераЛ
     11 августа 2010 (21:40)

Дорогие мои, а вам не сложно посмотреть мою подругу, тоже 10 числа..??????

Бракосочетание 10.10.2010. в 11 00 утра.г Москва

Жених 02.06.1986

Невеста 17.05.1984

Буду вам очень благодарна!!!!!!!

времени рождения не знаю(

Grian ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!

мы с вами когда то делали мою ректи и релокацию..можно к вам обратиться по поводу синастрии????если да, то напишите мне пожалуйста ваш адрес на мой емаил..СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!

Umka
     11 августа 2010 (22:06)

Почему тогда у большинства пар отношения в большей степени меняются после брака, если синастрия - прежняя?

Ой, нет, это хороший вопрос.

Марусян, Вы уверены, что ВСЕ (заметьте - ВСЕ) пары, поженившиеся в Х день - развелись? Из Ваших постов это следует. Поженились 100 пар и 100 - развелись? Оне жили счастливо и ... разошлись в один день.

Не, Grian , ну синастрии-то все разные, но карта брака точно некую новую матрицу создает. В общем, да, одну на всех. Но каждая пара будет решать ее в соответствии со своей синастрией и каждый отдельный человек - в соответствии со своим наталом.

Grian
Андрей Бударовский.
     11 августа 2010 (22:30)

Не, Grian , ну синастрии-то все разные, но карта брака точно некую новую матрицу создает. В общем, да, одну на всех. Но каждая пара будет решать ее в соответствии со своей синастрией и каждый отдельный человек - в соответствии со своим наталом.

Правильно. И - где место даты брака?

Не бывает - одной общей на всех... Нет задач общих... типа - построения коммунизма к 1980 году. Кто разойдется через год, исчерпав кармические задачи общения с ЭТИМ человеком.

Кто - через 3 года, исчерпав запас терпения и насытившись обоюдной душевной ленью, а кто -то через 15... решив, что задачи этого брака выполнены. А кто-то - никогда просто из нежелания менять. Где здесь дата брака? Где - общая матрица.

Не, я понимаю, сложно расставаться с иллюзиями.

astrol.info
Umka
     11 августа 2010 (22:35)

И - где место даты брака? Не бывает - одной общей на всех...

Да ну понятно, время-место-дома - и в каждой паре свои акценты. Я уж не стала Вам на это указывать. Просто вы тогда сейчас сами себе противоречите: Не бывает - одной общей на всех... Ну если одной на всех не бывает, то и это "Вы уверены, что ВСЕ (заметьте - ВСЕ) пары, поженившиеся в Х день - развелись? Из Ваших постов это следует. Поженились 100 пар и 100 - развелись? Оне жили счастливо и ... разошлись в один день", - не аргумент.

Grian
Андрей Бударовский.
     11 августа 2010 (22:53)

Ну если одной на всех не бывает, то и это "Вы уверены, что ВСЕ (заметьте - ВСЕ) пары, поженившиеся в Х день - развелись? Из Ваших постов это следует. Поженились 100 пар и 100 - развелись? Оне жили счастливо и ... разошлись в один день", - не аргумент.

Почему? Говоря - этот день НЕХОРОШ для брака... мы подразумеваем именно это. Дирекции или прогрессии, неважно, возьмут свое.

Да ну понятно, время-место-дома - и в каждой паре свои акценты. Я уж не стала Вам на это указывать.

А про дома. А разве ПРО ВРЕМЯ тут спрашивали? Было - ДЕНЬ не хорош. Никто временем не заморачивался.

astrol.info
Umka
     11 августа 2010 (23:01)

А про дома. А разве ПРО ВРЕМЯ тут спрашивали? Было - ДЕНЬ не хорош. Никто временем не заморачивался.

Ну, Grian , тогда и указали бы девчонкам, что ювелирнее работать надо. Но вы ведь, как я поняла по обсуждению, в принципе отрицаете значение гороскопа брака...

Grian
Андрей Бударовский.
     12 августа 2010 (00:00)

В принципе - не отрицаю.

Это гороскоп - самой церемонии, а тут и дома важны, что может сломаться?

Умка, у нет желания или необходимости доказывать свою или чужую правоту. Я высказал свою точку зрения.

За дискуссию - спасибо, она была полезной.

Автору - понимания, что будет только то, что в карте написано и ничего другого. В карте рождения. Фразу - не утонуть тому, кому сгореть суждено, ничем не изменишь.

Удачи всем

astrol.info
ВераЛ
     12 августа 2010 (00:09)

Grian, а мне не ответили(((((

я та, которая вам книгу отправляла....

12 августа 2010 (00:48)

Дорогие мои, а вам не сложно посмотреть мою подругу, тоже 10 числа..??????

Бракосочетание 10.10.2010. в 11 00 утра.г Москва

Жених 02.06.1986

Невеста 17.05.1984

Верал,у вашей подруги тоже ничего удивительного нет.

Случайностей не бывает.Загляните на предидущую страничку и вы увидите,что код дня(цели) совпадут с целями партнера вашей подруги

2.6.1986(2+6+1+9+8+6=32.5)

Подруга

17.5.1984

35.8 33.6

Если рассмотреть их соляр,то Брак не будет стойким,кроме того,есть опасения того,что он вообще может не состояться.

А если и состоится ,то как я и говорил на почве измены и обмана расторгнется.

Не думаю,что вам стоит говорить об этом своей подруге.Дабы не превратить её в своего врага.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере