октябрь не хороший месяц для брака, лучше уж ноябрь.
ВераЛ
11 августа 2010 (21:40)
Дорогие мои, а вам не сложно посмотреть мою подругу, тоже 10 числа..??????
Бракосочетание 10.10.2010. в 11 00 утра.г Москва
Жених 02.06.1986
Невеста 17.05.1984
Буду вам очень благодарна!!!!!!!
времени рождения не знаю(
Grian ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
мы с вами когда то делали мою ректи и релокацию..можно к вам обратиться по поводу синастрии????если да, то напишите мне пожалуйста ваш адрес на мой емаил..СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
Umka
11 августа 2010 (22:06)
Почему тогда у большинства пар отношения в большей степени меняются после брака, если синастрия - прежняя?
Ой, нет, это хороший вопрос.
Марусян, Вы уверены, что ВСЕ (заметьте - ВСЕ) пары, поженившиеся в Х день - развелись? Из Ваших постов это следует. Поженились 100 пар и 100 - развелись? Оне жили счастливо и ... разошлись в один день.
Не, Grian , ну синастрии-то все разные, но карта брака точно некую новую матрицу создает. В общем, да, одну на всех. Но каждая пара будет решать ее в соответствии со своей синастрией и каждый отдельный человек - в соответствии со своим наталом.
Не, Grian , ну синастрии-то все разные, но карта брака точно некую новую матрицу создает. В общем, да, одну на всех. Но каждая пара будет решать ее в соответствии со своей синастрией и каждый отдельный человек - в соответствии со своим наталом.
Правильно. И - где место даты брака?
Не бывает - одной общей на всех... Нет задач общих... типа - построения коммунизма к 1980 году. Кто разойдется через год, исчерпав кармические задачи общения с ЭТИМ человеком.
Кто - через 3 года, исчерпав запас терпения и насытившись обоюдной душевной ленью, а кто -то через 15... решив, что задачи этого брака выполнены. А кто-то - никогда просто из нежелания менять. Где здесь дата брака? Где - общая матрица.
Не, я понимаю, сложно расставаться с иллюзиями.
astrol.info
Umka
11 августа 2010 (22:35)
И - где место даты брака? Не бывает - одной общей на всех...
Да ну понятно, время-место-дома - и в каждой паре свои акценты. Я уж не стала Вам на это указывать. Просто вы тогда сейчас сами себе противоречите: Не бывает - одной общей на всех... Ну если одной на всех не бывает, то и это "Вы уверены, что ВСЕ (заметьте - ВСЕ) пары, поженившиеся в Х день - развелись? Из Ваших постов это следует. Поженились 100 пар и 100 - развелись? Оне жили счастливо и ... разошлись в один день", - не аргумент.
Ну если одной на всех не бывает, то и это "Вы уверены, что ВСЕ (заметьте - ВСЕ) пары, поженившиеся в Х день - развелись? Из Ваших постов это следует. Поженились 100 пар и 100 - развелись? Оне жили счастливо и ... разошлись в один день", - не аргумент.
Почему? Говоря - этот день НЕХОРОШ для брака... мы подразумеваем именно это. Дирекции или прогрессии, неважно, возьмут свое.
Да ну понятно, время-место-дома - и в каждой паре свои акценты. Я уж не стала Вам на это указывать.
А про дома. А разве ПРО ВРЕМЯ тут спрашивали? Было - ДЕНЬ не хорош. Никто временем не заморачивался.
astrol.info
Umka
11 августа 2010 (23:01)
А про дома. А разве ПРО ВРЕМЯ тут спрашивали? Было - ДЕНЬ не хорош. Никто временем не заморачивался.
Ну, Grian , тогда и указали бы девчонкам, что ювелирнее работать надо. Но вы ведь, как я поняла по обсуждению, в принципе отрицаете значение гороскопа брака...
Это гороскоп - самой церемонии, а тут и дома важны, что может сломаться?
Умка, у нет желания или необходимости доказывать свою или чужую правоту. Я высказал свою точку зрения.
За дискуссию - спасибо, она была полезной.
Автору - понимания, что будет только то, что в карте написано и ничего другого. В карте рождения. Фразу - не утонуть тому, кому сгореть суждено, ничем не изменишь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.