Ну если занятие астрологией это ничего не делание,то какого ф-га Вам ответы таких жалких бездельников? - не знаю как астрологией, но искусством читания междлу строк Вы дамочка! овладели на все 1000% [Okey] [Поцелуй] [Мяч]
Ну если мы тогда так прекрасно понимаем друг-друга,то скатертью Вам дорожка. Занимайтесь делом на работе,пользы для Вас лично больше будет.
Наверное, гиблое дело, да? И не стоит даже ответ искать, все равно ответ на любой вопрос будет НЕТ.
Инга, не факт. Отсутствие аспекта между сигнификаторами -- верное "нет". А наличие, пусть даже напряженных -- может означать и "да" (только усилий много ситуация потребует; либо же дальнейшее развитие дела кверента не удовлетворит).
тему все равно закроют, так что - питайтесь пока можно здесь энергию активно "сливают".
Через такие "хорары" и "не-хорары" подпитываться как нечего делать.
A
12 августа 2010 (15:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Регина понятно
Девочки, милые, я замутила xорар. Посмотрите, если есть время. Трактовку дала свою, но может ошиблась с сигнификаторами - все очень сильные
да, бросьте Вы Бобошку, она сама не знает, что говорит
Слава Україні !
Селин
12 августа 2010 (15:21)
Дорогая Бобо, аж не выдержала, не могу смотреть, как Вы душу рвете. Успокойтесь, пожалуйста. Эта тема касается не только Вас, поверьте. А многих других, в том числе и меня. Я тоже на форуме задавала хорары про поступление сына, в предисловии написав, что ничего не смыслю в хорарах... Эта тема касается и меня, в том числе. Мы все поняли, взяли на заметку, скачали книги по хорарной астрологии. Лишний раз подумаем - задавать хорар или нет...
Мне лично, по-человечески очень приятно почитать мнения тех хорарщиков, которые действительно помогают, спокойно, конструктивно отвечая порой на панические вопросы, волнующие в данный момент человека. Они не открывают подобных тем, не ведут статистику, не размышляют о платности или бесплатности своих услуг и не переходят на личности.
Огромное спасибо Вам, от всей души. Многим, в том числе и мне, Вы помогли остановиться, не делать опрометчивый шаг. Спасибо за то, что Вы есть... Хочется равняться на Вас, учиться у Вас. Главное - мы Вас уважаем!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
aluska Да какое негодование. Просто стало смешно, как ВОВО приняла на свой личный счет написанное и пошла на амбразуру как Матросов.А по дороге облаяла и остальных,назвав их злыми и.т.д.
На интересующие хорары люди отвечают и отвечабт с удовольствием. А остальные хорары именно забирают информационное пространство форума,тем самым захламляя его. А потом Ирина будет опять призывать добровольцев по чистке форума.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.