Всегда кажется, что что-то не так, и могло быть лучше. Кругом негодяи и хочется бечь. А бечь некуда! Подводная лодка протите-с. И я не считаю, что кто-то - кому-то на форуме энергии передарил.
Вопрос в искренности, и лёгкости. Если она есть то в чём проблема? А если нет? - будет.
Я лично для себя на форуме никаких откровений и озорений не получил. Я получил больше - возможность отдать своё внимание, и получить ваше. Совершенно не парясь , чьё внимание дороже , и кто прогадал. Я просто хочу , чтоб оно было.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Funtik
драгоценная
12 августа 2010 (23:41)
vau за широту души...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
k_t
13 августа 2010 (00:06)
Irbis,
поговорить на астрологические темы невозможно, тема тут же захламляется.
вы уверены в том что сказали именно то что хотели? ну..может хотели сказать ", не с кем"?
вообще знаете, сложилось интересная ситуация - те, кто здесь бывал одно время часто, но кто ушел объясняя такой вот причиной - "захламляется, флуд, не с кем, не о чем" - при том , что в основном это люди, очень достойные, к слову, к-е зачастую кучкуются вместе - и так рраз и свалили все, и периодически говорят подобные фразы. так чего же пугаться здесь? флудеров? или все более-менее равномерно развились и сидят в засаде?
а кому же открывать темы нормальные на ваш взгляд, если некому , остались флудеры?
Андрей,
логика "одного доллара" выглядит обоснованной!
Простая этика не позволит мне, скажем, лезть со "своими грязными лапами" в беседу кверента и другого астролога интересно получается. вы ж по себе и о других судите, да? остальные, кто "лезет", как вы выразились - поступают неэтично? или это касается только тех, кто профессионал уже?
почему самим не создавать астротемы?
почему не участвовать в разборах на форуме, если хорар общественности предоставляется.
короче, странностей еще больше становится. как-то неуютно и всё..
m-ag
13 августа 2010 (00:17)
vau
Где-то рядом с Вашими и мои мысли крутились. Очень близко.
Гриан,
1. Обучение? Да.
2. Помощь кверенту? Да.
3. Собственный пиар? А почему бы и нет?
Не может быть коллегиального рассмотрения. Любая практика, это связь 1 к 1, а не один ко многим.
Может, именно поэтому мы и бегаем к разным врачам, обсуждаем темы, участвуем в заседаниях коллегий, ждем рассмотрения своих вопросов на комиссиях
A
13 августа 2010 (00:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вобщем, завтра xороший день , кроме того, что пятница 13-ое.
Если относительно предмета моей статьи и этой темы, то не уверена. Возможностей учиться астрологии (любой) - масса: книг и в бумажном варианте, и в интернете сколько хочешь. Практика должна ложиться на теорию. Но многие форумчане (особенно те, кто, с лёгкой Юшечкиной руки, попадает в разряд "хорарных террористов" ) не грешат желанием хотя бы пару глав этих умных книжек осилить. Это видно как раз по тем "подобиям рабора", о которых я упоминала. Не хочешь учиться разбору хораров - Не нужно! Будь честным и попытайся решить свою проблему по-другому. Обратись за платной консультацией. Нет денег - обратись в личку. Если проблема серьезная, обязательно помогут!
2. Помощь кверенту? Несомненно, да. Все мы много раз были свидетелями, как наши астрологи-хорарщики реально помогали кверентам.
3. Собственный пиар? Почему бы и нет? Если это не нарушает интересы других. этот форум, этот сайт дает возможность заявить о себе.
Не может быть коллегиального рассмотрения.
Любая практика, это связь 1 к 1, а не один ко многим. Простая этика не позволит мне, скажем, лезть со "своими грязными лапами" в беседу кверента и другого астролога.
Для меня это тоже очень щепетильный момент. Я считаю не вправе вставлять "свои пять копеек", если вижу, что уже подключился другой астролог.
Пятница тринадцатое началась весело
Отрубился свет во всей квартире
Зато Луна уже в курсе, скоро распадется квадрат с Плутоном и грядет соединение с Венерой
Всем ЛЮБВИ! Душевного трепета! (Независимо от возраста "Любви все возрасты покорны" Это Пушкин сказал, он, надеюсь, авторитет?
Татьяна, я сказала то, что хотела сказать. Вы либо не внимательно, либо очень избирательно прочитали мой пост. С кем поговорить на астротемы у меня проблем нет, я со многими общаюсь вне Окулуса, как вы верно заметили. По поводу "кучек", между строк читается досада, переживаете что вас нет в их числе? Я вам своего общества не смею навязывать. Я нигде не писала, что те кто ушел, единственные "астрологи", я кстати, общаюсь и с теми, кто до сих пор на Окулусе. В принципе, мой пост был больше адресован модераторам, к вам я не обращалась ни прямо, ни косвенно, ничего личного. По поводу "хлама" и прочего, я выразила свое мнение и мнение многих тех, кто в этой теме не засветился.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Yushechka
13 августа 2010 (08:29)
КОГДА БОБО будет доброй? я приняла вопрос в 8-08. Смотрю его в региомонтане, в Москве. Кверент - мерк (полон достоинств, в этом нет сомнений Мадин Ра- прекрасная мать и новоиспеченная свекровь) Кто тогда БОБО? Другая женщина, не иначе, 7 дом. Владыка - Юпитер. Юпитер во власти марса- настроен агрессивно, просто ничего не видит и режет матку "правду". Также Юпитер поражет опп. Сатурна, Сатурн совсем не вредитель, наоборот- прекрасный дружеский, управляющий ее 11 домом, просто френд Окулус. Юпитер ретро, через 2град и 42 мин. он вернется во свой дом, и квезит станет прекрасным, добрым, умным и спокойным. 2, 42- это очень скоро, Юпитер только тут медленный, но не беда, он очень хочет домой, значит скоро.
k_t
13 августа 2010 (09:17)
Ирбис,
конечно, я обращаю внимание в сообщ. на то, что выделяется именно мной. а если нет проблем и есть с кем поговорить на астротемы вне форума, значит, и мои слова в пред.посте были небеспредметными. досада есть, но не по факту включенности в "кучки". я ведь не отрицаю захламленность, Ольга, я подтверждаю ваши слова о дополняющих форум и других интересных собеседниках, к-е, нажаль, появляются редко. просто я ваши слова поняла как "вот если бы прибрали здесь, так и вернулись бы". но вы избирательно также не отвтетили на мой вопрос - чего ждать и почему самим не открывать здесь тем. хотя косвенно и ответили. а насчет "не вам адресовано"
"но вы избирательно также не отвтетили на мой вопрос - чего ждать и почему самим не открывать здесь тем"
Если касается лично меня, то у меня много причин: и объективных, и субъективных. У вас непростые транзиты, видимо потому так реагируете на все, что не соответствует вашему мировоззрению, у меня тоже непростые. По этой причине не предлагаю своих "правил" на Окулусе, модераторам виднее, они знают все возможности сайта. Я лишь высказываюсь по поводу явных перегибов некоторых форумчан.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.