Тема 25882, сообщений: 51
Зея, с Днем Рождения!!! |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Чуть опоздали
Зея , прими поздравления Великолепной реализации во всеx проектаx Любви Здоровья
Слава Україні !
|
Я-селена |
|
m-ag |
|
Олекса |
Дорогая Зея Поздравляю!!!
Хочу пожелать, не переставать радовать своими творческими озарениями
|
Alcion |
|
mia* |
|
ash ,
Спасибо тебе огромное!!! Твои смайлики мы даже просмотрели два раза и малой хохотал и я тоже.
Мы уже два дня гуляем, и как! меня все в гости зовут и для меня и готовят и меня балуют, а в субботу же решили устроить огромную грилевку в парке, я уже бочку пива заказала, погода должна быть неплохой. Так что год начался даже очень
Я-селена !
Спасибо!!! Очень приятно!
m-ag ,
спасибо огромное! В отношении задуманного, все шаг за шагом продвигается вперед. К сожалению, не так быстро как мне бы хотелось, но все же. И я этому очень, очень рада!
Олекса ,
спасибо от души! буду стараться. Я здесь что подумала, хотя у меня Нептун сейчас по первому дому идет и на куспиде десятого дома в натале и на куспиде первого дома по релокации стоит - это не повод ничего о себе не рассказывать. Вот праздники отпраздную и на будущей неделе так сказать "представлюсь", мне кажется я сама уже мало помалу понимаю, что я и как Попробую
Alcion
Очень приятно. Спасибо!!!
mia*
спасибо!!! От всей души!
Дорогие, дорогие Дамы! Я сейчас на работу и в бега, вернусь к вечеру
|
|
Эвридика Штурвалова |
|
Nаталья |
|
л.шмидт |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.