Тема 25882, сообщений: 51
Зея, с Днем Рождения!!! |
Автор | Сообщение |
Danijara надменная красавица с филфака |
|
enya |
|
NCherry |
|
dance dance dance |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЗЕЯ!
ТВОРЧЕСКИХ ОЗАРЕНИЙ, СВЕТА, ГАРМОНИИ, ДОБРА И ЛЮБВИ!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Эвридика Штурвалова ,
спасибо! Ко мне самой на самом деле часто приходят удивительные видения и реальность мало помалу тоже начинает им подыгрывать. Но к сожалению, не все видения красивые и оптимистичные, порой я возвращаюсь их "странствий" и глубоко задумываюсь. Но жизнь человеческая имеет не только конститутивные моменты, когда все так или иначе предписано, но и перформативные - и здесь есть место для свободы и выбора и для меня очень важно, чтобы именно здесь установки были позитивными, ведь то как подумаешь, так и проживешь. Спасибо еще раз!
Nаталья ,
спасибо! Очень приятно. Я тоже очень рада, что нашла Окулус. И он так душевно меня принял через Вас!
л.шмидт
Спасибо! Вы же тоже где-то между Рейном и Одером, и где? Может мы соседи. |
|
Аквамаринка ,
спасибо за внимание! Очень приятно!
Галя , благодарю, сижу пишу Вам эти строки и улыбаюсь. Спасибо за эту улыбку
Umka ,
От души благодарю!
jane lotos ,
шлю Вам тоже сердечко, вот так соляр нас ожидает на весь год такая Венера! Как бы дров не наломать
Марусян
... и много всяких интересностей - это точно для меня, не люблю скуку, ну совсем не люблю
lilu ! nadush !
сказала с "представлением" и потом сама испугалась, я еще толком и сама не знаю, как все оформить, так что я не менее чем Вы обе заинтригована Ехала сегодня домой в метро и думаю, что я по-новой сказку о "золушке" расскажу, и что за ворота для нее/меня в прошлом году и в этом году открылись Спасибо за поздравления!
aluska ,
спасибо за столь дорогие пожелания. Я себе в июле, так где-то в середине месяца карты Таро купила (Райдера), но было столько работы, что я их сразу же и отложила, даже и не распаковала и вот шестого августа пришло первое поздравление с Днем рождения и в этот день я с малым в сад пошла и мы как-то так уютно там устроились, что я взятые с собой карты взяла и начала раскладывать - это мое! буду и дальше изучать и раскладывать, но история еще не закончилась. Седьмого пришла посылка с подарком, я ее открыла, подарок на полку поставила, думаю в день рождения открою. Что, конечно и сделала. И что там? Книга с толкованием Таро по Кроули!!! И так как до обеда у меня было время я и села себе карты раскладывать на новый жизненный год. Мне понравилось, еще бы и год таким был Картой же года "Иерофанта" вытянула, духовную карту, я же и против той, что с монетками тоже бы ничего не имела против
Funtik ,
Спасибо, очень приятно!
РаИНЬ
Спасибо! Всем сердцем принимаю Ваши поздравления! |
|
Danijara ,
принимаю Ваши пожелания с глубокой благодарностью
Теплый дождь ,
Спасибо! Спасибо! Особенно за Ваши пожелания в отношении творчества - планы есть, нужно только время и терпение. Потому на днях пространствую вход Сатурна в Весы, я это как-то проворонила, чтобы Сатурн на меня не в обиде был, а то без него ведь никакое творчество - не творчество: формы ему не хватает. Спасибо еще раз . Интересный у нас соляр, я ужу что думала, что уж если не в любви повезет, то в творчестве, нужно только в погоне за двумя зайцами как можно быстрее понять, за каким все же лучше гнаться, за первым или вторым
enya ,
Вы ставите ставку на Любовь. Согласна - ее никогда не может быть много. Спасибо! Принимаю любовь в любом количестве и отдаю тоже !!!
NCherry ,
Творческая реализация - просто отлично. Попробую, надеюсь, получится!
dance dance dance
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Всем с благодарность! |
|
Only |
|
Alegria |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.