Тема 25887, сообщений: 16
Если рожали три дня... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Kind Moon |
Карма и трудное рождение...От бабушки она узнала что маму увезли в больницу числа 11-го а рожали её числа 13 и то если б не"вспомогательный"укол то скорее всего ни её ни мамы уже небылоб.А если бы мама согласилась на укол сразу как привезли, то чадо родилось бы в немного худшей астрологической погоде. А вот теперь вопрос: это было задумано небом или девочка получила программу лучше того на что её душа заслуживает ?2-3 дня разницы- это довольно заметно на карте |
Мимоза |
|
РаИНЬ |
|
Irinangi |
Kind Moon, а мой гороскоп лишился секстиля и трина из-за долгих родов... вроде бы менее благополучный, но кто знает, кем и чем бы я стала, если бы все давалось легко, какую карму накрутила бы себе. Как будто баланса больше, защиты от искушений стало Где-то высоко есть большая мудрость, с ней лучше не спорить, а попытаться понять. Может быть, в последний момент отношение к ребенку родителей меняется на хуже или лучше, и меняют условия рождения. |
I_v_a |
|
Violin Близнечелло ))) |
Даю голову на отсечение, что восходящий - [Козерог] ! ну или [Сатурн] аспектирует АСЦ [Улыбочка]
Вот интересный материал - затяжные роды дают и на асц в гороскопе новорожденного:
У меня как раз в 1-м доме (роды у мамы были преждевременные, затяжные, почти двое суток). А так если бы раньше, хотя бы на несколько часов, была бы у меня не на вершине Т-квадрата, а участвовала бы в большом . Или позже, если бы в срок родилась, уже ретроградным не был бы. А так что дали небеса, с тем и живу Проснись и пой )))
|
Kind Moon |
I_v_a, уверяю Вас: к Асц дал 134-135градусов, но явно вступил в с Персефоночкой в 1 доме и Асц в . Irinangi , когда мы что-то теряем небо обязательно дарит нам что-то взамен .Просто я боюсь что мне оно выдало кредит и я несмогу расплатиться без ущерба своих амбиций и прихотей |
Вообще-то безсмысленно думать о том какова была бы твоя жизнь и судьба, если бы ты родился на сутки позже или раньше. Уже хотя бы потому, что это был бы уже не ты, а совершенно другой человек, т.к. у него была бы совершенно другая душа, соответствующая именно этому гороскопу и предназначенная именно для этого жизненного воплощения. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
elisabet |
|
-Selena- |
Даю голову на отсечение, что восходящий - [Козерог] ! ну или [Сатурн] аспектирует АСЦ затяжные роды дают и на асц в гороскопе новорожденного:
А таки ж да! Посмотрела у своей дочки (я тоже 3 суток рожала и со стимуляцией) - у нее ASC и ASC. Но это уже на момент рождения. Сам ASC у нее в .
А вообще есть еще и такое положение, что на затяжные роды указывают кармические (синие) аспекты к куспиду 5-го дома. У меня - управитель 5-го дома на время рождения дочери сделала аспект 40 градусов к куспиду 5-го дома.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.