Форум на ОКУЛУС

Тема 25887, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Kind Moon
     12 августа 2010 (19:22)

Карма и трудное рождение...От бабушки она узнала что маму увезли в больницу числа 11-го а рожали её числа 13 и то если б не"вспомогательный"укол то скорее всего ни её ни мамы уже небылоб.А если бы мама согласилась на укол сразу как привезли, то чадо родилось бы в немного худшей астрологической погоде. А вот теперь вопрос: это было задумано небом или девочка получила программу лучше того на что её душа заслуживает ?2-3 дня разницы- это довольно заметно на карте

Мимоза
     12 августа 2010 (20:09)

Забавно, у моей мамы тоже роды начались 11го, а родила 13го. Все потому что врачи сказали "РАНО!" и вкололи успокоительное, но схватки не прекращались...так бы родилась 11го с другим гороскопом

РаИНЬ
     12 августа 2010 (20:11)

родилась 13-го, значит 13-го....про другой гороскоп и думать не надо....

если бы, да кабы.....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Irinangi
     12 августа 2010 (20:38)

Kind Moon, а мой гороскоп лишился секстиля и трина из-за долгих родов... вроде бы менее благополучный, но кто знает, кем и чем бы я стала, если бы все давалось легко, какую карму накрутила бы себе. Как будто баланса больше, защиты от искушений стало Где-то высоко есть большая мудрость, с ней лучше не спорить, а попытаться понять. Может быть, в последний момент отношение к ребенку родителей меняется на хуже или лучше, и меняют условия рождения.

I_v_a
     12 августа 2010 (22:01)

Даю голову на отсечение, что восходящий - ! ну или аспектирует АСЦ

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Violin
Близнечелло )))
     12 августа 2010 (22:32)

Даю голову на отсечение, что восходящий - [Козерог] ! ну или [Сатурн] аспектирует АСЦ [Улыбочка]

Вот интересный материал - затяжные роды дают и на асц в гороскопе новорожденного: http://pryahi.indeep.ru/astrology/ascendent_01.html

У меня как раз в 1-м доме (роды у мамы были преждевременные, затяжные, почти двое суток). А так если бы раньше, хотя бы на несколько часов, была бы у меня не на вершине Т-квадрата, а участвовала бы в большом .

Или позже, если бы в срок родилась, уже ретроградным не был бы. А так что дали небеса, с тем и живу

Проснись и пой )))
Kind Moon
     13 августа 2010 (00:48)

I_v_a, уверяю Вас: к Асц дал 134-135градусов, но явно вступил в с Персефоночкой в 1 доме и Асц в .

Irinangi , когда мы что-то теряем небо обязательно дарит нам что-то взамен .Просто я боюсь что мне оно выдало кредит и я несмогу расплатиться без ущерба своих амбиций и прихотей

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     13 августа 2010 (01:58)

Вообще-то безсмысленно думать о том какова была бы твоя жизнь и судьба, если бы ты родился на сутки позже или раньше. Уже хотя бы потому, что это был бы уже не ты, а совершенно другой человек, т.к. у него была бы совершенно другая душа, соответствующая именно этому гороскопу и предназначенная именно для этого жизненного воплощения.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
elisabet
     13 августа 2010 (09:12)

марс на асценденте может дать стремительные роды с разрывами.

-Selena-
     13 августа 2010 (10:46)

Даю голову на отсечение, что восходящий - [Козерог] ! ну или [Сатурн] аспектирует АСЦ

затяжные роды дают и на асц в гороскопе новорожденного:

А таки ж да!

Посмотрела у своей дочки (я тоже 3 суток рожала и со стимуляцией) - у нее ASC и ASC. Но это уже на момент рождения. Сам ASC у нее в .

А вообще есть еще и такое положение, что на затяжные роды указывают кармические (синие) аспекты к куспиду 5-го дома. У меня - управитель 5-го дома на время рождения дочери сделала аспект 40 градусов к куспиду 5-го дома.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере