Тема 25890, сообщений: 169
Поздравляем РАИНу!!! |
Автор | Сообщение |
Hexa |
|
Julsi |
Раинка
Поздравляю Тебя, драгоценная, классная и любимая, с ДР! Пусть все-все твои желания исполнятся в духе элективных , под сенью которых я тебе пишу поздравление! Любви, счастья, радости, удовольствий и приключений! А еще у меня есть конкретные пожелания на новый соляр - прекрасное путешествие, романтическое приключение, восхитительные подарки и бесчисленное количество поцелуев от любимого и любящего человека! За Тебя!
|
Аквамаринка |
|
Danijara надменная красавица с филфака |
Раинь!!!!!
Гуляем!!!! Еще не знаю, что пожелать, так что пока песенка
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Woodson |
|
РаИНЬ |
|
Alcion |
|
РаИНЬ |
|
Danijara надменная красавица с филфака |
Раина
Замечательно, что ты ЕСТЬ!!!! Что можно о тебе думать в трамвайчике Ты несешь столько легкости, радости, мудрости и что-то такое еще нежное, неуловимое, щемящее
Ну и согласно распространенному мнению, что мы излучаем, то нам и возращается.
Так что легкости, любви, радости и счастья! Все будет так, потому-что не может быть иначе! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Sokolenok |
Раина, с Днем Рождения!!!
За мечту!!!
Verte «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.