При разборе хорара получается что нет аспекта и переносов света между мальчиком-юпитером и вузом( вуз - 10 дом скорее всего, Солнце) Мальчик- юпитер, экзальтитует вуз. скоро поменяется положение Юпитера- войдет в Рыбы, обретет достоинства, может это даже и указание на его силу и умственные способности. Подготовится получше за год, приобретет знания, потом уже видно будет, когда выберет конкретный вуз.
Селин
13 августа 2010 (10:40)
Здравствуйте, Динка. Тема поступления в институт очень волновала меня в этом году. В хорарах, увы, я не разбираюсь. Не дается мне хорарная астрология. Поэтому я обращалась лично и на форуме с хорарными вопросами на эту тему. И вот что хочу сказать по существу.
Очень тяжело дать однозначный ответ на этот вопрос для поступающих в нашей стране. Так как по нынешним правилам дали возможность подавать одновременно документы в несколько вузов по нескольким приоритетам. Конечно, есть желанный вуз и желанный приоритет и, хорарщик рассматривает именно этот вопрос и ответ может быть отрицательный, как в моем случае. Но может сработать второй или пятый приоритет и абитуриента зачисляют в нежелаемый вуз и не по желаемой специальности. Но ответ в данном случае - да.
Я задавала вопрос: будет ли мой сын учиться в педуниверситете на бюджете. Но я имела в виду специальность социальный педагог. Хорарщики дали мне отрицательный ответ. Мол, в карте и зацепиться не за что. В итоге мой сын зачислен на бюджет в педуниверситет, но по специальности экология. (А специальность эту я вообще не рассматривала, просто, на всякий случай поставив ее третьим приоритетом).
Не знаю, помогла или нет. Но я не советую задавать хорарные вопросы по вопросу поступления в вуз.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Yushechka
13 августа 2010 (10:45)
еще я бы посоветовала мальчику выбрать вуз, и прошерстить все форумы где его обсуждают. у меня была соседка по купе , ее дочь из чебоксар так поступила в престижный вуз на бюджет- пронюхала на форумах всю обстановку- что спрашивают, как , кому как отвечать. на чем сыпят...хотя сейчас же у всех ег
может это даже и указание на его силу и умственные способности
Вы абсолютно правы, мальчик очччччень способный, именно сам давно направлен на юриспруденцию: ему сейчас 16, а он года два назад попросил родителей купить ему Кодексы, читал их, конспектировал - ему интересно!!! Натальная карта сильная, не без проблем конечно, но все в его руках.
Меня интересует проблема разницы в отрезках времени, я как-то раньше не задумывалась.
Карта живет 3 месяца, а потенциальное событие - через год.
Селин
Честно говоря, я вообще опасаюсь задавать вопросы про будущее - и свое, и своих детей.
Считаю, лучше жить по принципу: "Делай, что должен, и будь, что будет".
Я знаю, что мысль материальна, я присоединяюсь к мнению тех астрологов, которые считают, что пока прогноз не проговорен вслух, он не фатален.
Хочется, очень хочется заглянуть в будущее... А стОит ли?
мысль материальна и не произнесённая вслух. А с вашей психической силой она уже материализуется.
Идущий
13 августа 2010 (11:00)
У меня был случай, когда карта дала ответ за 9-10 месяцев до наступления события. И если почитать классиков, то где то видел упоминание, что некоторые вопросы работают до года. А отрицательный ответ может означать, что при тех темпах которые наблюдаются сейчас не поступит. Но что мешает немного больше уделить времени учёбе?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.