Как и многие форумчане-сверстники ожидаю соединения транзитного с натальным .
Много тем возникало по этому поводу. Мне интересно всё же проследить взаимосвязь этих планет в натале и выражение этого дуэта в транзитах.
Ничего плохого, признаться, от предстоящего транзита не жду. скорее, напротив, смотрю с оптимизмом.
в натале (упр.2) 8 дом (упр.11,12) 9 дом ( МС)
помимо секстиля, присутствует взаимная рецепция по экзальтации.
подозреваю, планеты взаимодействуют по принципу "Ой, да что я! а вот ТЫ! "
---
Заглянула в прошлое...
тр. нат. - самым волшебным образом в командировке свалились деньги. ситуация буквальная "было пусто - стало густо". до сих пор вспоминаю эту историю как анекдот.
тр. , фактически тогда же и возвращение - удалось очень быстро и хорошо заработать не по профессии, опять же, в отъезде.
тр. - такое было в детском возрасте. совпало с первым переездом семьи, с расширением жилплощади.
тр. - на первом проходе устроилась на интересную работу. на втором проходе была уже глубоко беременна)))
что было занятного на оппозиции... хотя, как же! в тот месяц на 8 марта двое молодых людей, голодные студенты, подарили мне совершенно одинаковые золотые сережки по одной из каждой пары у меня до сих пор сохранились))
таким образом, три события так или иначе связаны с отъездом. (сейчас пока никуда не собираюсь)
почти во всех случаях наблюдался приток прибыли.
в общем, все неплохо, хоть и сатурн натальный отнюдь не прекрасный конь в яблоках))
В моем натале эта парочка в трине, да к тому же в угловых домах. При транзитном соединении -ни заметных потерь, ни ярких достижений или перемен.Транзит он и есть транзит, это не прогрессии и не дирекции.
Из справочника:
Этот транзит может отметить конец старых переживаний, особенно в бизнесе и профессиональных делах...Вероятна вовлеченность, связанная с налогами, страховками, наследством, иными выплатами."
Вот теперь я вспомнила, что на этом транзите я закончила дела по оформлению наследства.
(У меня 8-ым управляет.)Работает, однако!
Sokolenok
13 августа 2010 (17:02)
а что в это время тр. плутон собирал?
ползёт по 3-му дому, делает к натальному 1-й гр в 12-м и к натальному 1-й гр в 7-м.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Only
13 августа 2010 (17:07)
capricorne,
добрый!
в справочнике слишком общее. не может же у всех быть одинаково. тем и интересны индивидуальные положения и завязки.
Вот теперь я вспомнила, что на этом транзите я закончила дела по оформлению наследства.
(У меня [Плутон] 8-ым управляет.)Работает, однако!
У меня прямо сейчас имеется такое соединение, причем точное. В натале Плутон в 5 А.6, Сатурн в 12 А.8, между собой аспекта не имеют. Ничего, кроме тайной (12) и безнадежной (8) влюбленности (5) в коллегу по работе (6) за собой не наблюдаю. Думаю, это не худший вариант для подобного рода транзита на фоне текущего .
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.