Тема 25896, сообщений: 47
Сатурн+Плутон/связь в натале и транзиты |
Автор | Сообщение |
LFI La Femme Individuelle |
нептун там нигде не жмет
На МС присел отдохнуть как раз, а точнее елозит по нему туда-сюда. Он у меня еще и 2-й управитель 7 дома. (к.7 в ). Неужели поэтому?! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Олекса |
Only, девушки доброго времени была тема у Nogana "Транзит Сатурна по 8 дому" м.б. пригодится http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=20614 имею ввиду ,как символический упр VIII |
Only |
я подумала, может женские планеты трогает. ну а коль упр.7-го да на МС, наверное, не до работы))) хотя можно повторить подвиг Стаханова и посвятить его любимому --- Олекса, спасибо! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Олекса |
Вот еще тема Irbis "Натальные и транзитные аспекты Плутона к личным планетам" http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22182 я что хочу сказать, когда встал этот ? у меня и не удовлетворили книжные формулировки, по форуму стала искать все темы относящиеся к ; ; X; VIII; их транзитным, натальным, прогрессивным гармоничным и нет аспектам. т.к. как сказал мой любимый Арройо, впрочем, второй после Подводного, «Часто может потребоваться много времени, вплоть до десяти лет, чтобы человек полностью осознал, что действительно происходило на глубоких уровнях во время трансформационных периодов транзитов транс-сатурнианских планет. Cуществуют ли или нет очевидные внешние изменения в это время, значение опыта никогда не является полностью очевидным; так как изменения на глубочайшем психическом уровне так продолжительны и так глубоки, что аналитический ум не может осознать их истинного назначения»
поэтому есть смысл шерстить все |
LFI La Femme Individuelle |
Б.Бреди. Транзиты
Какова бы ни была стадия жизни, транзиты Сатурна будут иметь одну общую тему напряженной работы. При контактах Сатурна человек призывается к ответу (на горе или на радость).
Сатурн-Плутон: блокирование энергии, ведущее к эмоциональным вспышкам, которые могут быть яростными; меланхолия, эмоциональный «мрак»; пребывание в «черной дыре».
Какой транзит, такая и любовь. Другой пока не положено, видимо. А вот в марте 2011 Юпитер по стеллиуму моему в пойдет, тогда и заживем! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Милла Полетели!!!! |
Only Привет-привет. А ты видела ( можно на ты? ) что и в дирекции плутон делает квадрат к сатурну?
А у меня транзитное прохождение сатурна по плутону ещё и соляром "засолярится".
Я на этот транзит давно хочу тему открыть , у кого чего было..... У транзитов сатурна хорошая штука есть - предсказуемость. А в транзитах сатурна по плутону , думаю , психологизма будет мало - больше событийная часть. И думаю толька по домам. Сатурн всё-таки планета социальная , а плутон - высшая.
Я придаю этому транзиту большое значение....Многого ожидаю. Из "страшного" чего скрывать - возможен уход из жизни близких. У меня транзиты сатруна вапще резко этим отличаются... На квадратуре транзиного сатурна к натальной луне в 8 доме умерла бабуля. На квадратуре транзитного сатурна к натальному солнцу умерла очень близкая но не родная женщина - квартирная хозяйка(((( И я рожала.....
У меня транзитное соединение состоится в 9 доме. Сатурн у 1 в 7 доме. Плутон у 10,11 в 9 доме. Канешна , я ожидаю событий по работе:
И так , я ожидаю: 1. Пойду учиться на повышение квалификации , хочу закончить в ВШЭ курс по налогам и праву. И после этого хочу начать практиковаться по преджставлению интересов предприятий в судах с налоговыми органами. Тут и увязка домов - 1-7-9-10 и по смыслу сатурн - укладка в систему , плутон - налоговые оргны. Ой тока не спорьте со мной , что наша налоговая под 7 домом и под венерой ходит. Я вас умоляю. У меня за последний год две выездные налоговые проверки были. Плутон чистой воды. Это натуральная огранизованная группировка по отбору денег у населения. 2. Планирую из огромного количества своих предприятий оставить несколько самых удобных и денежных. Возможно сатурн сделает этот выбор жёстким... Не знаю... 3. Планирую для супруга получить несколько крупных госзаказов. Пусть работает.... всё таки натальный сатурн у меня в 7 доме. Тему работы любимого потянет....
Вот транзит сатурна у меня будет не толька по плутону , но и по меркурию . Поскольку в натале у меня . Меркурий у6 и у8.
Ну вот если все дома собрать , то 1-6-7-8-9-10-11. Вот такой хип-хоп. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
хамелеон |
|
Lёwka |
Only
цитирую из текста одного астросеминара:
"Структура транзита Транзитирующая планета – причина. Дальняя причина чем она управляет, более поверхностная причина это то, где она стоит в натале. Принимающая планета – следствие. Повторюсь, что аспектирует то следствие, а чем она управляет, то будет дальним следствием. в каких домах происходит транзит – действие, наиболее очевидное"
Сатурн у вас, гражданочка, связан в натале со 2-8 домами, отсюда и .. )) чужие деньги становятся твоими ))) Плутон командует 11 и 12 домами - .. "левые" деньги типа "отката", атйный заработок, или просто непонятный какой-то .
"тр. [Сатурн] [Соединение] [Плутон] - такое было в детском возрасте. совпало с первым переездом семьи, с расширением жилплощади."
и в этом пусть совпадёт! Сатурн ВСЕГДА при приобретении жилья участвует в делах.
-----------------------------
---
После этой книги Брэди порой хотелось застрелиться, когда Сатурн по стеллиумму из 5 планет шёл, включая и Плутон , потому как там ( в книге) только такие "ужастики" и были... А на самом деле было кайфовое время, не побоюсь этого слова))) - да, трансформация шла, и сильная- трансформация сознания, мировоззрения, но НИЧЕГО ужасного в это время не происходило.
У Джоан Негус (книга "Астро-алхимия"):
"Аспекты Сатурна к Плутону могут быть связаны с вопросами власти. Вы можете ощутить, что ваша личная власть (сила) оспаривается — возможно, кто-то пытается контролировать ее. Вы можете также искать или добиваться влиятельного положения в такие периоды, и согласованные усилия могут быть частью этого процесса.
Чем более вы организованы, тем более вероятно, что вы добьетесь успеха. (Алёна, суть уловила? Все "раскиселивания" побоку - до средины декабря, пока Сатурн МС не пройдёт со всем орбисом. Это юудет классное время на првореку степени организованности, соединяются Время и Власть, поэтому вопросы организации времени и огранка власти в тебе преджде всего будут актуальны, но зато и .. Потом почувствуешь в себе власть иного рода, станешь несколько другим человеком. ) цитата продолжается:
"Другой элемент в этой комбинации — добраться до сути дела. Если вы пытаетесь игнорировать чувство неудовлетворенности, то неприятные ситуации выходят на поверхность. Напротив, вы должны повернуться к ним лицом и прояснить проблемы (Сатурн). Затем вы можете устранить препятствия, чтобы преобразовать (Плутон) неудовлетворительные условия в более приемлемые." https://briah.ru/ |
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Черточка, привет! (предлагаю тoже на "ты") У меня аналогичная ситуация, тр. нат , . только к етим милым товарищаам прибавляется еще и тр. нат. , достраивая тау. Прочитала по ссылке (спасибо за нее, кстати ) и согласна с формулировкой.... Сатурн-Плутон: блокирование энергии, ведущее к эмоциональным вспышкам, которые могут быть яростными; меланхолия, эмоциональный «мрак»; пребывание в «черной дыре». Всем в теме Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Lёwka отдельное спасибо за напоминание про структуру транзита. Пытаюсь разобрать на своем примере, но натыкаюсь постоянно на "непонятки". Прошу помощи у общественности связан в натале с 7,8 (СО) и 11 или 12 -положение, в разных системах домов разное. в локале в 12, связан с 8 и 9. Вот как тут разбираться? -следствие - трансформация или разрушение.. дальнее следствие - (ето как понимать? ) -связан в натале с 5(включенный )и 11. в лок - 6,вкл.11 я окончательно увязла в болоте Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.