В натале: в весах,в 12доме,на асц(орб 2градуса)Упр 12,2,7 домов
в раке,в 10доме,(если сииильно притянуть,то на мс-орб 5град)Упр 10,4,5домами.В натале,между ними аспектов нет .
В первый проход по плутону-мне 7 лет: я иду в первый класс,в престижную гимназию(вообще то не хотели брать,но взяли ,там еще одномоменто шел по )Еще у меня сестра родилась.
Что сейчас:назревает решение поменять квартиру-недовольна теперешним положеним вещей(шумные соседи); На работе-ттт,не сглазить прекрасное отношение начальства( а начиналось все оч. плохо),но со второй работы планирую уйти-тоже,вызревающее решение.
Дтп произошло с рабочей машиной-возня с гаи.
А еше,вот пойдет по 1 дому-будет легко худеть
куда ум туда и ци
Капелька Света
14 августа 2010 (10:31)
Всем
Очень скоро мня тоже ожидает тр с нат во 2-м доме в .
В натале У5,6д. стоит в 10 , - У3 , стоит на куспиде 2-го дома. Между ними
Сейчас тр. на , а скоро будет наоборот - тр. нат. в 4-м.
Чего ожидать даже не знаю, но особо не переживаю....думаю, все будт ОК
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Miroslava
14 августа 2010 (12:23)
У меня в натале и
в 0 гр в 11 доме
в 1 гр в 4 доме
Я никогда не обращала внимание на влияние этого аспекта на мою жизнь.
Only
14 августа 2010 (12:53)
Милла
мы ж ровесницы (как и ничего не ожидающая хамелеоша)
а значит, даже если и нет в натале секстиля, то уж рецепция по-любому имеется -
А ты видела ( можно на ты? [Поцелуй] ) что и в дирекции плутон делает квадрат к сатурну?
у меня он уже прошел.
---
покопай, кстати, как я, что было на транзитных тринах-секстилях и т.п. сатурна к плутону. может, обнаружишь общую нить.
---
Lёwka
спасибо! очень интересно!
Вот ты очень правильно отметила разницу, смотря "кто кого аспектирует"! я смотрела и наоборот, плутон к сатурну, так там несколько иная тема проходила. то есть, это не одно и то же.
(параллельно пошла мысля про текущие дирекции, чем и могут принципиально отличаться от и )
чтобы понять, кто кем кому приходится, лучше написать так: сатурн управитель того-то, находится там-то в таком-то знаке, в таких-то аспектах и т.д. про плутон то же самое.
kananga выше Лёвка как раз писала, что на этом транзите есть возможность разрешить наболевшие проблемы
Мирослава и Капелька Света - так-так, вот вас-то мне и надо! (потирая руки) гражданок с аспектами в натале. пришли, показали "а у меня вон чё есть", а червячка пожадничали?
сейчас транзитный топчет мой натальный и тринит натальный . Но пока никаких событий не происходит. Я уже давно ищу работу и в июле ходила на собеседование, мне обещали помочь в трудоустройстве в ту компанию, но...дни идут и надежд все меньше и меньше.
Т.е. не получается ничего.
Ничего нет. И не только в этой сфере, но и остальных. Сижу дома и ничего не происходит.
Возможно и прежние транзиты были без событий, поэтому я не заметила.
транзитный сейчас квадратит себя натального, т.е. уже давно квадратит себя натального. Может быть отсюда и затишье в моей жизни.
Only
14 августа 2010 (13:28)
Miroslava, посмотри всё же прежние транзиты, ничего так ничего, а может, чего? вдруг завтра все работодатели каааак начнут трезвонить!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.