Выход сестры замуж у меня "по плану" в 2013 году, я уже ее дирекции и прочую прогностику вдоль и поперек прошерстила. Соединение Сатурна с Плутоном значительно раньше произойдет. Не знаю, даже фантазировать не хочу, что это может быть. Настроение в таком глубоком минусе, что даже надежда на скорую прогрессивную Луну в Стрельце греет слабо - ощущение, что эта эмоциональная ж..а будет продолжаться вечно.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Милла
Полетели!!!!
15 августа 2010 (08:51)
Хамелеончик
Настроение в минусе? Эээх , прям грустно(((((. Приезжай ко мне , я всех приглашаю....В пещеру поедем вибрации сатурна ощущать
Кстати , если посмотреть по прогностике , то у меня :
Из за моих сатурнианских качеств ( сатурн у1) - то бишь из-за моего стремления к власти , стремления завоевать професииональный авторитет , из-за карьерных амбиций состояится 9-и домное событие - поступление в ВУЗ, какие-то дела связанные с судебными органами , внешней торговлей ( это по моей проф.теме). Аспект соединения говорит о том , что произойдёт вхождение в новый жизненный цикл , что-то старое отомрёт ( сатурн) , что останется видоизменится ( плутон) . Результатом будут профессональный перемены ( плутон у 10). Так что из всего этого я сделала вывод о перепрофилировании и получении новой специальности.
Собстно мыль у меня не новая.
Посмотрела прошедшие транзиты сатурна к плутону.
Секстиль не поняла , так как он совпал с прохождением сатурна по самому себе )))))
Квадратура транзитного сатурна из рака у меня была вовремя беременности...Как бы торможение карьеры - оно понятно.
Трин - там было создание совместного с ЛЧ бизнеса и поскольку особенностью карты является то , что между луной и плутономеркуием 30 градусов , то луна в 8 доме получала в это время квадрат. Умерла бабушка.
У тебя из-за сатурнианских качеств некоего парнёра 7-и домника , из-за его желания кпрофессональной реализации , состоится событие в 5 доме , которое поятнет последствия на 5,6 и 12 дома. Мысли то у меня канешна есть))))) Тем более там в транзитах плутонище у тебя по десценденту идёт .
По пятому дому конкурсы проходят , различные творческие мероприятия..
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Капелька Света
15 августа 2010 (11:01)
Only
недоразумение
Вот, посмотрела сейчас по событиям: на тр. с нат. поступила в университет на мед.психологию. На , плюс тр. точное! нат. в 6.д - пошла работать в психбольницу !!! Еще тр. тогда делал нат. Это было очень и очень значимое для меня время!
Еще на тр. нат. Б.Луна и на к и я поменяла работу в один день на очень интересную и перспективную. При этом еще был Плутонов
вот и все вроде
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
хамелеон
15 августа 2010 (11:39)
Миллуш Я бы приехала с удовольствием, но отпуск уже расписан. Если только на выходные на самолете.)))
У меня есть, конечно, мысли про этот транзит, но я не хочу их озвучивать, чтобы не сглазить, и вообще хочу поменьше о них думать, чтобы потом не расстраиваться, что не произошли. Я ж свою-то прогностику тоже изучила в подробностях.)))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Милла
Полетели!!!!
15 августа 2010 (12:26)
Хамелеончик
Я ж свою-то прогностику тоже изучила в подробностях.))) Кто бы сомневался.
Я тоже тут не фсё пишу чего ожидаю , некоторые вещи и озвучивать не хочется. Я кста в сглаз не верю... ИМХО канешна.... Но и писать не хочу...
А если вдруг решишь появиться на 59 в.д. и где-то рядом будешь от 56 с.ш то приглашение в силе))))))
А у меня не так давно неожиданно ударно транзит венеры по 8-и домной луне прошел .
Подожду луну погармоничнее и темку задам . События не ахти важные , но как забавно было весь символизм транзита проследить.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Лидия22
15 августа 2010 (13:11)
Всем
Тоже такая штука приближается
Плутон(r)в 10 доме, управляет 11 и 12 домами, имеет к 2 дом.
Сам Сатурн, тоже ретро, упр.2 домом, в натале между и только мин.аспект
Подскажите , как может проиграться?
Only
15 августа 2010 (18:29)
Девушки, спасибо за наблюдения!
Miroslava
---
У меня есть, конечно, мысли про этот транзит, но я не хочу их озвучивать, чтобы не сглазить, и вообще хочу поменьше о них думать, чтобы потом не расстраиваться, что не произошли. Я ж свою-то прогностику тоже изучила в подробностях.)))
Люба, вот я о том же задумалась, вдруг плаха обнаружит, что ее ждут и отпугнётся...
может "у них" суть такая, зайти тихонько на цыпочках, пока ты спишь, оставить подарок и незамеченным уйти.
а когда тебя уже сидят-ждут, как должное, потирая ручонки, никакого таинства - сразу фьють
это я в целом про прогностику. но тут мы опять возвращаемся к всё той же теме, быть или не быть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.