Форум на ОКУЛУС

Тема 25896, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     14 августа 2010 (22:35)

Миллуш

Выход сестры замуж у меня "по плану" в 2013 году, я уже ее дирекции и прочую прогностику вдоль и поперек прошерстила. Соединение Сатурна с Плутоном значительно раньше произойдет. Не знаю, даже фантазировать не хочу, что это может быть. Настроение в таком глубоком минусе, что даже надежда на скорую прогрессивную Луну в Стрельце греет слабо - ощущение, что эта эмоциональная ж..а будет продолжаться вечно.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Милла
Полетели!!!!
     15 августа 2010 (08:51)

Хамелеончик

Настроение в минусе? Эээх , прям грустно(((((. Приезжай ко мне , я всех приглашаю....В пещеру поедем вибрации сатурна ощущать

Кстати , если посмотреть по прогностике , то у меня :

Из за моих сатурнианских качеств ( сатурн у1) - то бишь из-за моего стремления к власти , стремления завоевать професииональный авторитет , из-за карьерных амбиций состояится 9-и домное событие - поступление в ВУЗ, какие-то дела связанные с судебными органами , внешней торговлей ( это по моей проф.теме). Аспект соединения говорит о том , что произойдёт вхождение в новый жизненный цикл , что-то старое отомрёт ( сатурн) , что останется видоизменится ( плутон) . Результатом будут профессональный перемены ( плутон у 10). Так что из всего этого я сделала вывод о перепрофилировании и получении новой специальности.

Собстно мыль у меня не новая.

Посмотрела прошедшие транзиты сатурна к плутону.

Секстиль не поняла , так как он совпал с прохождением сатурна по самому себе )))))

Квадратура транзитного сатурна из рака у меня была вовремя беременности...Как бы торможение карьеры - оно понятно.

Трин - там было создание совместного с ЛЧ бизнеса и поскольку особенностью карты является то , что между луной и плутономеркуием 30 градусов , то луна в 8 доме получала в это время квадрат. Умерла бабушка.

У тебя из-за сатурнианских качеств некоего парнёра 7-и домника , из-за его желания кпрофессональной реализации , состоится событие в 5 доме , которое поятнет последствия на 5,6 и 12 дома. Мысли то у меня канешна есть))))) Тем более там в транзитах плутонище у тебя по десценденту идёт .

По пятому дому конкурсы проходят , различные творческие мероприятия..

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Капелька Света
     15 августа 2010 (11:01)

Only

недоразумение

Вот, посмотрела сейчас по событиям: на тр. с нат. поступила в университет на мед.психологию. На , плюс тр. точное! нат. в 6.д - пошла работать в психбольницу !!! Еще тр. тогда делал нат. Это было очень и очень значимое для меня время!

Еще на тр. нат. Б.Луна и на к и я поменяла работу в один день на очень интересную и перспективную. При этом еще был Плутонов

вот и все вроде

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
хамелеон
     15 августа 2010 (11:39)

Миллуш Я бы приехала с удовольствием, но отпуск уже расписан. Если только на выходные на самолете.)))

У меня есть, конечно, мысли про этот транзит, но я не хочу их озвучивать, чтобы не сглазить, и вообще хочу поменьше о них думать, чтобы потом не расстраиваться, что не произошли. Я ж свою-то прогностику тоже изучила в подробностях.)))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Милла
Полетели!!!!
     15 августа 2010 (12:26)

Хамелеончик

Я ж свою-то прогностику тоже изучила в подробностях.))) Кто бы сомневался.

Я тоже тут не фсё пишу чего ожидаю , некоторые вещи и озвучивать не хочется. Я кста в сглаз не верю... ИМХО канешна.... Но и писать не хочу...

А если вдруг решишь появиться на 59 в.д. и где-то рядом будешь от 56 с.ш то приглашение в силе))))))

А у меня не так давно неожиданно ударно транзит венеры по 8-и домной луне прошел .

Подожду луну погармоничнее и темку задам . События не ахти важные , но как забавно было весь символизм транзита проследить.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Лидия22
     15 августа 2010 (13:11)

Всем

Тоже такая штука приближается

Плутон(r)в 10 доме, управляет 11 и 12 домами, имеет к 2 дом.

Сам Сатурн, тоже ретро, упр.2 домом, в натале между и только мин.аспект

Подскажите , как может проиграться?

Only
     15 августа 2010 (18:29)

Девушки, спасибо за наблюдения!

Miroslava

---

У меня есть, конечно, мысли про этот транзит, но я не хочу их озвучивать, чтобы не сглазить, и вообще хочу поменьше о них думать, чтобы потом не расстраиваться, что не произошли. Я ж свою-то прогностику тоже изучила в подробностях.)))

Люба, вот я о том же задумалась, вдруг плаха обнаружит, что ее ждут и отпугнётся...

может "у них" суть такая, зайти тихонько на цыпочках, пока ты спишь, оставить подарок и незамеченным уйти.

а когда тебя уже сидят-ждут, как должное, потирая ручонки, никакого таинства - сразу фьють

это я в целом про прогностику. но тут мы опять возвращаемся к всё той же теме, быть или не быть.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере