Здравствуйте уважаемая Ирочка! Очень приятно видеть и читать Ваши высоко квалифицированные ответы, наполненные желанием сделать людей более счастливыми и уверенными в своей жизни, пропитанными вниманием и искренностью к каждому посетителю Форума. Мне очень приятно, что Вы, одна из тех, кто считает своим долгом отдавать себя, своё время, возможно и здоровье,такой серьёзной науке как астрология, тем самым помогая решению многих проблем и жезненно важных задач, обратившихся к Вам с надеждой. Вы, Ирочка, не просто астролог, Вы астропсихоэнергобиотерапевт с удивительно добрым сердцем. Будте всегда такой же отзывчивой и чуткой, какой вижу Вас на сайте. Удачи Вам и успехов. А в трудную минуту, когда у Вас опускаются руки и хочеться всё бросить, помните: - у Вас есть те, кто восхищается Вами(думаю не я один), ну а если и это не поможет, тогда позвоните мне и за чашечкой ароматного кофе в кафе на Рейтарской я постараюсь сам стать ......терапевтом.
P.S. Уважаемая Ирина! Не пытайтесь вспомнить кто такой Юра 2. Вы меня не знаете, и своих вопросов я Вам не задавал. Я просто на Вашем сайте читал о человеческих проблемах и возможности их решения. Мне понравилось. Да, телефон укажу в E-Maile
Алексей
23 января 2003 (08:55)
Присоединяюсь во многом к письму Юрия.Большое Вам спасибо,Ирина!
Юра, спасибо Вам - развеселили. Мне нравятся люди с чувством юмора. Я даже не посмотрела хорар на момент Вашего сообщения - пусть все так и остается - на грани шутки, комплимента и игры. Я даже согласна как-нибудь выпить с Вами чашечку кофе, если Вам не шестнадцать или восемьдесят.
Алексей! За искренние проявления симпатии я всегда очень признательна
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Юрий 2
24 января 2003 (03:02)
Здравствуйте Ирочка! Я вовсе не шутил! Ни иронии, ни юмора в моём сообщении не было. Может быть Вас возмутило то, что я Вас назвал Ирочкой? Прошу прощения за фамильярность и за допущенные грамматические ошибки, которые позволили сделать вывод о моём юном возрасте. Да кстати, хорар на момент сообщения не имел никакого значения, так как я не знаю что такое хорар, и время пользования интернетом у меня только ночное(днём я работаю). Радует то, что Вам приятно общаться с людьми с чувством юмора, значит кофе мы обязательно выпьем независимо от опущенных рук и хорара, но с учетом лунного дня и ретроградности планет. Договорились?
p.s. Если Вам не нравиться ласкательное и нежное "Ирочка"-Сори. Но, позвольте хоть восхищаться Вашим отношением к тому, что Вы делаете. Надеюсь, это вызовет у Вас только положительные эмоции. А раз так, то мне будет приятно сознавать, что в Вашем вдохновении есть доля и моей енергетики.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.