Есть я, сотрудник некого предприятия. Есть предприятие, причем мне известен не только день, в который оно начало работать, но и точное время (первый эфир радиостанции, если конкретно). У меня ощущение, что я как бы внутренне с этим предприятием конфликтую, хотя оно ко мне всей душой. Не с конкретными людьми, а с общей атмосферой, с укладом. Личностных конфликтов как раз нет.
Мой Сатурн в оппозиции к Солнцу радиостанции. Может в этом дело?
Larisss555
с приветом))
14 августа 2010 (14:38)
Одиллия
Мой Сатурн в оппозиции к Солнцу радиостанции. Может в этом дело?
Однозначно вы критикуете, контролируете( Сатурн) творческую деятельность, способ домимнирования предприятия.
У вас отношение к нему может быть как к неразумному ребенку , который все время как-то себя не так демонстрирует))
Если у вас административная должность, то вы можете что-то сделать,как-то подстроить ситуацию под себя. Если нет, то приходится терпеть этот "детский сад"))
Но и при подстройке нужно быть крайне аккуратным, чтобы не загнать творческий процесс в крайне жесткие рамки.
Посмотрите, какие гармоничные аспекты есть от вашей карты к Солнцу предприятия и ориентируйтесь на них.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Одиллия
14 августа 2010 (15:03)
Larisss555, я редактор. То есть, да, у меня административная должность. А вокруг меня сплошные "творческие личности", музыканты, поэты, шоумены, которые почему-то решили, что они журналисты. А что вы хотите от радиостанции, Солнце которой в Рыбах?
Пару дней назад застроила одного регионального корреспондента, которого другие редакторы не могут застроить уже год. Стесняются, видимо, боятся ранить. Он мне прислал бред сивой кобылы, ну я и потребовала (в корректной форме) все это переписать. Раньше редакторы сами тратили время на переделку подобных опусов. Регионал разобиделся, надул губки, но материал переделал так, что его уже можно было использовать.
И такая дребедень каждый день...
Оппозиция Солнце-Сатурн точная. Гармоничных аспектов с Солнцем этого предприятия у меня нет, есть даже расходящийся квадрат его Солнца с моей Луной. А мое Солнце в квадрате с Венерой предприятия.
Считайте, что в данном случае очень повезло радиостанции с ее редактором, т.к. Ваш в с ее структурирует работу данного творческого предприятия и без этой оппозиции эта супертворческая машина просто пощла бы в разнос.
И с астрологической точки зрения, это предприятие должно испытывать дискомфорт и напряжение (т.к. это у него ), а не Вы, как обладатель .
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Одиллия
15 августа 2010 (15:51)
tol, не все так просто. В синастрии внимательно присмотревшись, обнаруживаешь Большой Крест. Марс предприятия в квадрате с моим Сатурном и в оппозиции с моей Луной. Ну и еще этот Марс в квадрате с Солнцем предприятия. К тому же Сатурн предприятия квадратит мой Марс. В гороскопе радиостанции есть соединение Солнце-Уран. Уран в оппозиции к моему Сатурну. Дело в том, что четыре с половиной года назад я сама могла открыть этот первый эфир и у меня должность была бы покруче. Но вот как меня зазывали на работу. "У тебя есть день на то, чтобы собрать шмотки, сделать визу и купить билет на поезд". И все. Вещание из-за границы. Я, конечно же, отказалась, так как мне никаких гарантий не давали.
Сейчас я эту оппозицию Сатурн-Уран ежедневно ощущаю, когда мне приходится по работе сталкиваться с девочками 20-22 года. Почему-то очень нервно реагирую на панибратство.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.