Форум на ОКУЛУС

Тема 25904, сообщений: 123

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     14 августа 2010 (22:53)

определение "стервы" чаще всего выдают мужчины...это их термин - они его придумали

(думаю девушки догадались почему)...

для меня стерва та, которая знает метод "кнута и пряника" и пользуется этим методом в отношении сильного пола и у нее это отлично получается ...вспоминаю институт - меня мальчики всегда называли стервой ( , , сильный )

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     14 августа 2010 (22:57)

хм..интересно,мадонна,мерлин монро стервы?похоже да.. моя бывшая начальница солнце сатурн соедин имеет.стерва ещё та осмелилась меня уволить.наверн две стервы не совместимы.если можно меня к ним отнести.луна уран соедин в скорп.управ 1 соедин управ 10.солнце,венера,плутон кардин крест.луна уран лилит фиксированный.марс в 8,правда в рыбе.могу сказать о моей решительности,резкости,но и эмоциональности.хотя мужчин могу обижать

хамелеон
     14 августа 2010 (23:06)

По-моему, стервозность (как например и жадность, ревность, завистливость и прочее) это просто низкий уровень развития души.

Где и в каких аспектах планеты здесь играет совсем не первую роль.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ksusha Kalinka
благоразумна
     14 августа 2010 (23:10)

Вот из темы на которую дала ссылку Аш:

Стервы бывают разные-тихие и буйные, явные и скрытые, подлые и благородные, но всех их объединяет одно- чувство собственного достоинства и непредсказуемость, такую дамочку трудно просчитать и трудно ею манипулировать. Зато сама она с легкостью манипулирует окружающими, она прекрасная актриса, хороший тактик и стратег, готова выдумать интересные небанальные ходы для достижения своей цели.Ее психика и эмоциональные реакции сложны и малопрогнозируемы. Люди потому стерв и не любят и побаиваются, что такая женщина себе на уме, она как кошка, гуляет сама по себе, хотя это и не сразу может быть видно. Совсем не всегда на добро она отвечает добром, а на зло- злом. Хотя очень злопамятна, но и умеет быть благодарной.

Хм...не очень похоже на тот стереотип, который я вкладывала в слово стерва

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Hamburgerin
Vodoleika
     14 августа 2010 (23:18)

"Стервы бывают разные-тихие и буйные, явные и скрытые, подлые и благородные, но всех их объединяет одно- чувство собственного достоинства и непредсказуемость, такую дамочку трудно просчитать и трудно ею манипулировать. Зато сама она с легкостью манипулирует окружающими, она прекрасная актриса, хороший тактик и стратег, готова выдумать интересные небанальные ходы для достижения своей цели.Ее психика и эмоциональные реакции сложны и малопрогнозируемы. Люди потому стерв и не любят и побаиваются, что такая женщина себе на уме, она как кошка, гуляет сама по себе, хотя это и не сразу может быть видно. Совсем не всегда на добро она отвечает добром, а на зло- злом. Хотя очень злопамятна, но и умеет быть благодарной."

Опять всё про меня. Но это водолейское, похоже. У меня , , . Сама не знаю, что выдам в следующий раз. Предсказать моё поведение практически невозможно.

Логинова А
     14 августа 2010 (23:36)

Согласна с хамелеон. Стервами не рождаются,стервами становятся. Низкий уровень духовного развития не позволяет им делать правильные выводы из уроков жизни. Вот и отрываются потом по полной.Просто подарочки для мазахистов этакие "любимые женщины".

Тогда,наверно, в карте должен отражаться этот

" уровень духовности" Что? Слабый нептун?

Лайт
Light
     14 августа 2010 (23:56)

Марс в скорпионе слишком борется с собой и эмоционален, хотя местами хитер и коварен. Но не тянет. Настоящие стервы они очень рассудочны и холодны умом, не обязательно сексуальные маньячки, зачем им пачкаться в историях, они все рассчитывают. Козерог выраженный, ты хоть убейся у него на виду, бровью не поведет, если ты не его близкий родственник и правилам своим не изменяет.

Hamburgerin
Vodoleika
     15 августа 2010 (00:01)

Не считаю, что у меня низкий уровень духовного развития. У меня хоть и есть , но от этого не становится слабым.

У моего МЧ, например, в натале и и . Ему просто необходимы плутонские и сатурнские "игры" в отношениях с женщинами. Если бы я была такой "паинькой" - ему было бы скучно со мной. У бывшего мужа в натале похожая ситуация: , .

Приходится соответствовать их ожиданиям.

k_t
     15 августа 2010 (00:43)

если отталкиваться от этого типажа, то имеем Юпитер в 7 доме тематической карты Венеры - всё достаточно просто. Я не про именно эту особу, я про тех, кто почти всегда выигрывает в "гляделки" - такой простой тест на крепость нервов, или, как считают некоторые, на "силу характера". Туда же - Юпитер в 8 и Нептун в 7 доме темы Солнца. Само собой, Солнце в 7 доме, Юпитер во 2 и Сатурн в 12 доме темы Марса

Максимыч,

если зашли снова, расшифруйте, пожалуйста термин "в доме № темы.."

а я с вами согласна.

стервозность - степень присутствия или отсутствия некоторых женских качеств- то есть "мерялка" наличия то ли совести, то ли чего-то еще. и так кажется мне, что не по отношению к мужчинам, а по отношениям к соплеменницам скорее - если дама может предать другую даму там, где дело касается глубоких чувств преданной или чести, справедливости - то эта женская наглость, не озвученная фактами, особами мужского рода может быть воспринята по-началу как увереность в себе и некая харизма. а потом - стерва она и в африке стерва.

Maximych
     15 августа 2010 (05:43)

Максимыч,

если зашли снова, расшифруйте, пожалуйста термин "в доме № темы.."

Расшифровываю.

Юпитер в 7 доме тематической карты Венеры - в равнодомной карте, асц которой совпадает с Венерой, Юпитер находится в 7 доме. Если интерпретировать на русский язык - такая женщина считает, что её женские достоинства позволяют ей, фигурально выражаясь, "открывать дверь ногой" (не знаю "женского" аналога этой идиомы). Тут ещё надо смотреть на саму Венеру и на Юпитер, само собой - знак, аспекты, все дела.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере