определение "стервы" чаще всего выдают мужчины...это их термин - они его придумали
(думаю девушки догадались почему)...
для меня стерва та, которая знает метод "кнута и пряника" и пользуется этим методом в отношении сильного пола и у нее это отлично получается ...вспоминаю институт - меня мальчики всегда называли стервой ( , , сильный )
kali-sta
Ивачева Н. консультации
14 августа 2010 (22:57)
хм..интересно,мадонна,мерлин монро стервы?похоже да.. моя бывшая начальница солнце сатурн соедин имеет.стерва ещё та осмелилась меня уволить.наверн две стервы не совместимы.если можно меня к ним отнести.луна уран соедин в скорп.управ 1 соедин управ 10.солнце,венера,плутон кардин крест.луна уран лилит фиксированный.марс в 8,правда в рыбе.могу сказать о моей решительности,резкости,но и эмоциональности.хотя мужчин могу обижать
хамелеон
14 августа 2010 (23:06)
По-моему, стервозность (как например и жадность, ревность, завистливость и прочее) это просто низкий уровень развития души.
Где и в каких аспектах планеты здесь играет совсем не первую роль.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ksusha Kalinka
благоразумна
14 августа 2010 (23:10)
Вот из темы на которую дала ссылку Аш:
Стервы бывают разные-тихие и буйные, явные и скрытые, подлые и благородные, но всех их объединяет одно- чувство собственного достоинства и непредсказуемость, такую дамочку трудно просчитать и трудно ею манипулировать. Зато сама она с легкостью манипулирует окружающими, она прекрасная актриса, хороший тактик и стратег, готова выдумать интересные небанальные ходы для достижения своей цели.Ее психика и эмоциональные реакции сложны и малопрогнозируемы. Люди потому стерв и не любят и побаиваются, что такая женщина себе на уме, она как кошка, гуляет сама по себе, хотя это и не сразу может быть видно. Совсем не всегда на добро она отвечает добром, а на зло- злом. Хотя очень злопамятна, но и умеет быть благодарной.
Хм...не очень похоже на тот стереотип, который я вкладывала в слово стерва
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Hamburgerin
Vodoleika
14 августа 2010 (23:18)
"Стервы бывают разные-тихие и буйные, явные и скрытые, подлые и благородные, но всех их объединяет одно- чувство собственного достоинства и непредсказуемость, такую дамочку трудно просчитать и трудно ею манипулировать. Зато сама она с легкостью манипулирует окружающими, она прекрасная актриса, хороший тактик и стратег, готова выдумать интересные небанальные ходы для достижения своей цели.Ее психика и эмоциональные реакции сложны и малопрогнозируемы. Люди потому стерв и не любят и побаиваются, что такая женщина себе на уме, она как кошка, гуляет сама по себе, хотя это и не сразу может быть видно. Совсем не всегда на добро она отвечает добром, а на зло- злом. Хотя очень злопамятна, но и умеет быть благодарной."
Опять всё про меня. Но это водолейское, похоже. У меня , , . Сама не знаю, что выдам в следующий раз. Предсказать моё поведение практически невозможно.
Логинова А
14 августа 2010 (23:36)
Согласна с хамелеон. Стервами не рождаются,стервами становятся. Низкий уровень духовного развития не позволяет им делать правильные выводы из уроков жизни. Вот и отрываются потом по полной.Просто подарочки для мазахистов этакие "любимые женщины".
Тогда,наверно, в карте должен отражаться этот
" уровень духовности" Что? Слабый нептун?
Лайт
Light
14 августа 2010 (23:56)
Марс в скорпионе слишком борется с собой и эмоционален, хотя местами хитер и коварен. Но не тянет. Настоящие стервы они очень рассудочны и холодны умом, не обязательно сексуальные маньячки, зачем им пачкаться в историях, они все рассчитывают. Козерог выраженный, ты хоть убейся у него на виду, бровью не поведет, если ты не его близкий родственник и правилам своим не изменяет.
Hamburgerin
Vodoleika
15 августа 2010 (00:01)
Не считаю, что у меня низкий уровень духовного развития. У меня хоть и есть , но от этого не становится слабым.
У моего МЧ, например, в натале и и . Ему просто необходимы плутонские и сатурнские "игры" в отношениях с женщинами. Если бы я была такой "паинькой" - ему было бы скучно со мной. У бывшего мужа в натале похожая ситуация: , .
Приходится соответствовать их ожиданиям.
k_t
15 августа 2010 (00:43)
если отталкиваться от этого типажа, то имеем Юпитер в 7 доме тематической карты Венеры - всё достаточно просто. Я не про именно эту особу, я про тех, кто почти всегда выигрывает в "гляделки" - такой простой тест на крепость нервов, или, как считают некоторые, на "силу характера". Туда же - Юпитер в 8 и Нептун в 7 доме темы Солнца. Само собой, Солнце в 7 доме, Юпитер во 2 и Сатурн в 12 доме темы Марса
Максимыч,
если зашли снова, расшифруйте, пожалуйста термин "в доме № темы.."
а я с вами согласна.
стервозность - степень присутствия или отсутствия некоторых женских качеств- то есть "мерялка" наличия то ли совести, то ли чего-то еще. и так кажется мне, что не по отношению к мужчинам, а по отношениям к соплеменницам скорее - если дама может предать другую даму там, где дело касается глубоких чувств преданной или чести, справедливости - то эта женская наглость, не озвученная фактами, особами мужского рода может быть воспринята по-началу как увереность в себе и некая харизма. а потом - стерва она и в африке стерва.
Maximych
15 августа 2010 (05:43)
Максимыч,
если зашли снова, расшифруйте, пожалуйста термин "в доме № темы.."
Расшифровываю.
Юпитер в 7 доме тематической карты Венеры - в равнодомной карте, асц которой совпадает с Венерой, Юпитер находится в 7 доме. Если интерпретировать на русский язык - такая женщина считает, что её женские достоинства позволяют ей, фигурально выражаясь, "открывать дверь ногой" (не знаю "женского" аналога этой идиомы). Тут ещё надо смотреть на саму Венеру и на Юпитер, само собой - знак, аспекты, все дела.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.