интересуют ваши наблюдения транзита Сатурна по Венере натальной...
понимаю, что в картах разных разными домами управляет, аспекты разные....тем не менее....
у меня проигралось просто.....Венера упр. 5, 10-ым....по 5-му дому.....2 года назад...
как у вас? есть конкретные случаи интересные?
как я понимаю....это бывает раз в 29 лет? наверное нечто значимое.....венера ж! вот, у меня на возраст Христа пришлось....и зацепило сильное по теме ....а сейчас отпустило......2 года сроку...всего лишь...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fler
15 августа 2010 (17:44)
Раинь, ты про соединение говоришь?
У меня тока через пару-тройку лет он к Венере подберется, по последним данным разведки она у меня тоже 5 управляет - так что поглядим.
Svetlyachok
15 августа 2010 (18:01)
У моего МЧ транзит через 3 дня
... как думаете? не переживут наши отношения? Недавно начавшиеся?
РаИНЬ
15 августа 2010 (18:03)
так, мне тут умные люди подсказали - транзит Сатурна по венере - взросление чувств...
да, я про соединение говорю.....
думаем....
----------
хочется примеры услышать
тр. нат
jane lotos
15 августа 2010 (18:11)
Раинь ты такая красивая.ну просто абалдеть
при таком транзите можно выйти замуж по расчету.
Девочки.обьявление.кто хочет познакомиться с арабом.мужчина просто супер
Я так же недавно обдумывала эту тему..Даже прокручивала прошлые события по такому транзиту..
Но тогда была школьницей совсем.. Теперь мне предстоит такой транзит. Венера у меня в 12 Весов. И ещё в соединении с Ураном и Лилит. Всё это во втором натальном. Понимаю только, что нужно рассматривать всё в общем (по домам, управителям. транзитам) , а не конкретно Сатурн с Венерой.
РаИНЬ
15 августа 2010 (18:20)
Mirrey 12 весов....так это ещё рано....потом расскажите
Женя
Ksusha Kalinka
благоразумна
15 августа 2010 (18:21)
РаИНЬ у меня 5 лет назад было, это 2-й курс... - упр. 7, пришло четкое осознание, что тот молодой человек (с которым были 5-летние отношения) совершенно не тот кто мне нужен. Вернее подозрение такое и раньше было, но как-то отмахивалась от этой мысли (типа: а пусть будет потом как-то само решится), а на этом транзите приняла решения растаться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.