Предлагаю обменяться соображениями,в чем соль аспекта.
Про оппозицию Солнца и Сатурна понятно,но вот квадрат,...понимаю примерно,но хотелось бы знать более четко.
У знакомой есть этот аспект,...пока никак не заметила его проявления.Отец-есть,живут с матерью больше 30 лет.Правда,отец носитель генетической болезни и передал это внукам.(если это вдруг это может как-то быть отнесено к аспекту)
...и что тяжелее,квадрат или оппозиция-переноситься будет?
Конечно же,я помню о компенсирующих в большей или меньшей степени аспектах,домах,планетах,...но если грубо и "непрофессионально" закрыть глаза на все остальное...и подумать только об этом аспекте?
Mary_il
15 августа 2010 (17:13)
С недавних пор тоже интересусь этим аспектом, т.к. с таким аспектом родилась внучка.
Знаю двоих людей с квадратом - , к сожалению не смогу назвать дома. Обоих отличает исключительное упорство и ответственность.
У женщины 16.11.1964 Москва - отец покинул семью, когда она была еще ребенком. У мужчины 29.07.1954 семья была полной, и отец прожил долго
Аспект значительно компенсируется сильным юпитером!
Очень позднее раскрытие Я человека!
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Inessa2009
15 августа 2010 (19:18)
Несси,Марион Марч и Эверс пишут,что такой аспект-это ранняя смерть отца и отношения с партнёром намного старше по возрасту.
У меня в натале расходящаяся квадратура между Солнцем и Сатурном(орбис 12 минут) отец умер,когда мне было 23 года,но заболел серьёзно,когда мне был 1 год.Отношения с ним были очень хорошие(в детстве заботился обо мне,а потом можно было поговорить на любые темы).Большинство личных партнёров старше меня на 10-20лет.
У родной сестры оппозиция сходящяяся,но орбис 6 градусов.Папа умер,когда ей было 13 лет.Сейчас у неё партнёр(первый) на 21 год старше.
Azalia
6* Virgo
15 августа 2010 (19:45)
У меня такой квадрат. Отец жив-здоров (Слава Богу!!!), партнеры старше не привлекают абсолютно
Я так думаю, что трудности начинаются когда к натальному прибавляется транзитные или .
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Sokolenok
15 августа 2010 (19:58)
Такой аспект есть у моего мужа.
Отец у него жив ТТТ, правда страдает больным сердцем.
Пожалуй да. Вообще по жизни от своего отца, его мнения очень зависим. Самостоятельно мыслить только к 35-40 начал. До этого - в институт, в какой папа скажет, на работу папа устроил. Благоговеет перед отцом. У меня в первые годы замужества было ощущение, что я за его папу замуж вышла, хоть мы вместе никогда и не жили. Да и сейчас...я безошибочно могу определить, если в этот день муж общался со своим отцом: он говорит его фразами, причем порой, по-моему до конца не понимает зачем Пытается подражать его "крутым" повадкам.
На работе и в семье муж очень ответственный.
у него.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
TANYA_N
15 августа 2010 (20:38)
У меня у самой такой аспект
в в 11 доме, в в 2 доме.
Думаю,что Джин дал очень правильную характеристику
Такой аспект не благоприятен для отца!
Иногда отец рано умирает!
Аспект значительно компенсируется сильным юпитером!
Отец очень рано умирает,но у меня сильный Юпитер в овне в 11 доме и в соединении с .Раскрываюсь действительно поздно.
Azalia
6* Virgo
15 августа 2010 (20:42)
TANYA_N , а что по-Вашему значит "поздно раскрыться"?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
TANYA_N
15 августа 2010 (21:39)
Azalia ну к примеру долго себя ищешь-призвание если точнее сказать..и кстате пока не определилась точно.т.е постоянный поиск а не к примеру всю жизнь в кабинете бухгалтерии
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.