Да, состоим, но мы должны просто себе уяснить, что наши родители это- живые люди со своими страхами и проблемами...
Абсолютно согласна! Вот, в этом-то, сложность часто и состоит,что уяснить не всем и не всегда получается. Подсознание, настолько тонкая "штука".
Вот, кстати, может даёт и такое понимание?...без посторонней помощи...
TANYA_N
19 августа 2010 (20:03)
Eleshka
В итоге, к 30 годам (ориетируясь на цикл ) может проявиться мудрость (которая к другим может придти позже), умение увидеть способности других людей, помочь им в их проявлении.
не проявилась мудрость это точно ... способности да вижу у других людей
И такт, и внимание этот квадрат может дать, т.к. это энергия, которую человеку нужно направить. совсем не понятно об энергии.направить солнечную энергию.Предположим у меня солнце в овне .т.е воодушивить других?
Например, трудно было найти друзей по интересам? А, если нашли (пусть не сразу и с трудностями, и возможно ещё не нашли), зато потом, попробуй вас теперь "сдвинь" с этого статуса? Неа Ну вернусь опять к своей ситуации.Получается мне тяжело войти в группу (т.е 11 дом и в нем )из за страха( в в 2 доме).Но если я вошла то вошла.Но мне кажется это не у всех людей с таким аспектом так проявится .В моем случае есть аспект и и к тому же 11 домом управляет .если у других нет таких аспектов то как же они поборят страхи?
TANYA_N
19 августа 2010 (20:07)
basenji. Спасибо за пояснение!Вроде 11 дом гармоничен.Юпитер в нем,Солнце и Меркурий,но в этом вы правы
Еще ничего не случилось, а уже страшно
В 11-м доме человек сталкивается с чем-то непредсказуемым (будь то ситуация или люди), ну и пытается как-то предугадать что-то, создать ментальную схему поведения людей или схему возможного развития ситуации. Ну и как бы нередко просто надо "открыться" для новых идей, новой информации, т.к. в противном случае предсказать ничего не получится. Иными словами, в 11-м мы у Бога спрашиваем совета, открываем дверь как бы.
Может и дает В принципе, нет тут ничего сложного ж. Надо только увидеть, что всё окружающее это не машина, предназначенная исключительно для удовлетворения твоих нужд, а всё живет независимой от тебя жизнью, причем достаточно сложной жизнью.
Мне кажется, что Сатурн дает понимание мира как сложного паззла, где ты - часть, элемент, но вполне заменимый элемент (тебя легко заменить, затереть, убрать, забыть) и миру, собственно, до тебя нет никакого дела, но тебе есть дело до мира и поддерживать этот интерес к миру, на самом деле -самое главное.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Eleshka
19 августа 2010 (20:25)
направить солнечную энергию.Предположим у меня солнце в овне .т.е воодушивить других?
TANYA_N
на счёт в Овне! Вот воодушевить других, а точнее начать бурную деятельность))) это за Овнами))) По принципу, ну вот видите? вот так и так...продолжайте... Часто такое проявление имеет место быть.
если у других нет таких аспектов то как же они поборят страхи?
Конечно, каждый по своему!
даёт энергию для исполения. А чем подпитана будет эта энергия, это уже вопрос индивидуальный.
Возьмём 11 дом, как группу, друзей, единомышленников. Каждый вливается по-своему. Кто-то своими знаниями (если единомышленники), кто-то своей презентабельной внешностью, если вливание происходит в гламурную компанию по интересам отдыха и времяпрепровождения.
А кто-то своей практичностью, в группу сотворения проекта какого-либо. И у каждого могут быть свои страхи не приятия их, но человек будет "вливаться" и преодолевать свои страхи по своему. Например, 2 дом, может давать уверенность человеку в компании, когда он платежеспособен! Вот когда у него нет денег, он в компании менее активен, а если он чувствует, что у него в кармане денег "вполне даже очень", он более уверен. Даже если они и не понадобятся (финансы), но человеку это придаёт "энергии", сил! Он уверен, он не боится!
Или, человек сегодня, только что с салона красоты. Он тоже "берёт своё". Или бы, он был полон страхов, если бы его просто вытянули из дома, как говорится, в чём был. В этом и есть индивидуальная борьба со страхами, квадратами.
TANYA_N
19 августа 2010 (20:34)
Eleshka как просто открывается ларчик
даёт энергию для исполения.т.е в данном случае подкрепляет но при условии преодоления страха? Я правильно поняла. Если задействован 2 дом то страх из за денежных, материальных проблем. Как я буду принят в гламурное общество,если я без денег?!Я правильно поняла ход вашей мысли?
А чем подпитана будет эта энергия, это уже вопрос индивидуальный.А что посмотреть в гороскопе что бы найти чем именно будет подпитана энергия? Ну очень интересно!спасибо вы меня натолкнули на мысли и понимание процесса
Eleshka
19 августа 2010 (20:54)
в данном случае подкрепляет но при условии страха?
Не совсем так... негативные аспекты от изначально являются поражением. Подкреплять он не может, он может сублимировать энергию, через труд, терпение, усилия, тогда он даёт положительные результаты.
Делаю акцент на 11 доме, т.к. поняла, что именно этот момент вам наиболее интересен.
Если задействован 2 дом, то страх из-за денежных материальных проблем. Как я буду принят в гламурное общество?!
Если задействована ещё и , к и , то возможна и такая интерпретация. Опять же всё зависит от того, в каких условиях человек живёт и насколько эта тема его волнует.
Если возьмём, что эта тема человеку интересна и его беспокоит. То... если бы были положительные мажорные аспекты, то человек вливается легко, спокойно в компанию, без особых усилий. Возможно, с помощью других, друзей, протекции и т.п.
Если есть , то это уже говорит о том, что легко не будет!
Но! В чём плюс натального . Человек родился с ним. Он с детства с этой энергией знаком, он живёт с ней. Транзитами его, не всеми напугаешь!(этих планет)
Так вот, человеку, возможно придется больше трудиться, зарабатывать, чтобы попасть в круг общения (который он хочет) или, ему нужно будет больше приложить усилий, чтобы выглядеть хорошо (салоны, спорт, одежда) по сравнению с другими, у кого это происходит само собой, или уже было благодаря родителям, природе, родственникам, мужу и т.д.
TANYA_N
19 августа 2010 (21:05)
Eleshka
Делаю акцент на 11 доме, т.к. поняла, что именно этот момент вам наиболее интересен.Спасибо мне эта тема очень интересна.давно пытаюсь понять свой натал
TANYA_N
19 августа 2010 (21:14)
Eleshka,скажите а какая тогда роль управителей домов в решении проблемы страха?
Несси
19 августа 2010 (22:11)
Sokolenok
акцент не на "кайфе",а на "стареющем юноше"
Это цитата,далее-"лелеет в глазах своих вечный вопрос"(с)
...Можно быть очень упрямым и очень..военным. И при этом не быть мужественным.
Борь я,скорее всего,слищком категорично выразилась.Может,действительно,этот аспект может выражаться только в плохом здоровье.Если быь занудной Девой ,можно прикопаться к тому,что в положительной атмосфере у ребенка не может быть множества болячек и вспомнить,например,твою Рачью Луну,которая очень трепетно относится к своей семье(родительской).Но я не буду.Потому что я,действительно,могу быть не права.
Наверное,этот аспект шире все-таки,чем я пыталась его трактовать.
Eleshka.. негативные аспекты изначально являются поражением. Подкреплять он не может, он может сублимировать энергию, через труд, терпение, усилия, тогда он даёт положительные результаты. - да,вот я это именно так и понимаю.
...
Аш думаю,тут для Ж тут будет вопрос в восприятии М.Вообще вопрос гендерный.,как мне кажется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.