Тема 25913, сообщений: 218
Квадрат Солнце-Сатурн в натале |
Автор | Сообщение |
Azalia 6* Virgo |
|
Несси |
Спасибо. Индиго,по ссылке прочитала, спасибо. Azalia,хорошо.С отцом все ОК.Но интересно,насколько вы осознанно отвечаете на этот вопрос-ведь если вы до сих пор его "обожаете",то врят ли вы можете быть объективны?... Джин В общем,у всех по-разному.Но общее ясно- либо отец ...авторитарен,или его нет,либо просто авторитет отца не во благо ребенку. Сейчас скажу,почему меня этот аспект заинтересовал. У двух братьев по отцу напряженный Сатурн.У старшего (родители разошлись в 5 лет)-оппозиция,у маленького-квадрат.Меня поразило,что семьи разные,и дети разные,а вот это-общее.Обе матери любили мужа и в семье был культ Папы.После развода мальчик с оппозицией сильно переживал потерю,но сейчас относится к отцу дружелюбно,но трезво,без обожания. Во второй семье папа-Царь и Бог,и,думаю,эта политика и будет прослеживаться все последующее время.
... у той самой знакомой,чей отец имеет генетическое заболевание,родились дети ,нездоровые.Ее муж ушел.Я посмотрела карту ее мужа и увидела тот же квадрат.Сейчас он женат на женщине,которая не может родить. То есть,какая-то перекликаемость... |
Несси |
И если говорить про отличие от ,то.. можно ли говорить о том,что носителю дано больше свободы? Например,если в семье-идеальный образ отца,и ребенок растет с тем,что папа и Бог-синонимы...то в случае с оппозицией он может сказать-" а может,я-то к Богу ближе,а папа не плох,но не идеал?" А в случае с квадратом может ли быть компромисс? Или,как принято говорить-"как проработать сие?"
|
A |
|
Lena-mol |
|
Несси |
|
A |
|
Вопрос к обладателям (или тем кто это наблюдал у близких или знакомых). Как по вашему мнению, или к в натале приводит к чувству неуверенности в своих способностях (чувству неполноценности) в юности? Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
A |
|
Crona |
Несси, мне кажется, что при , идет какая-то конкретная передача по роду.....падает родовая нагрузка, родовой клубок на этом Ч. сходится (?)
Хеллингер, Анн Анселин Шутценбергер --занималась психогенеалогией..
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.