Форум на ОКУЛУС

Тема 25913, сообщений: 218

начало | 11..20 21 . 22 | конец
Автор Сообщение
A
     26 августа 2010 (22:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анатолий, а если на символику перевести. То квадрат этот означает, что в какое-то время (может и дело в дирекцияx, как говорите ), просто умирает авторитет отца, как дуxа. И свой дуx начинает развиваться самостоятельно , т.е. без авторитета

Слава Україні !
A
     26 августа 2010 (22:42)

Вот у меня орб 5гр.52мин. В какое это примерно время могло произойти?

(у меня есть один случай из биографии, который я очень помню) - может это именно то?

Потом я расскажу, если совпадет по годам, примерно в 8,5 лет произошло.

Слава Україні !
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     27 августа 2010 (00:50)

Вот у меня орб 5гр.52мин. В какое это примерно время могло произойти?

Если брать стандартный для дирекций орб 1 град, то это возраст от 5 до 7 лет.

Анатолий, а если на символику перевести. То квадрат этот означает, что в какое-то время (может и дело в дирекцияx, как говорите [Okey] ), просто умирает авторитет отца, как дуxа. И свой дуx начинает развиваться самостоятельно

Трудно однозначно сказать, в чем причина. Ясно только то, что человек с или и от рождения имеет комплекс личного несоответствия уровню и требованиям социума (уровню однолеток)и только взрослея он преодолевает этот комплекс. Сам же комплекс может быть вызван чем угодно, в том числе и отсутствием отца, и завышенными требованиями родителей, и авториторизмом в семье.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Katrin9
     27 августа 2010 (01:34)

И свой дуx начинает развиваться самостоятельно

Чел может этот комплекс и не преодолеть до самой смерти (это уж от него зависит, от всей карты), и тогда м.б. не очень хорошие проявления этих аспектов, особенно чувствоваться будет при транзитах

A
     30 августа 2010 (21:00)

Анатолий

от рождения имеет комплекс личного несоответствия уровню и требованиям социума (уровню однолеток)и только взрослея он преодолевает этот комплекс.

В детстве я была тиxушницей и плаксой, и сама на себя злилась, когда глаза в слезу заворачивались . С годами, правда это прошло в подростковом возрасте. Что послужило толчку - я и сама сейчас не знаю

Слава Україні !
Sokolenok
     31 августа 2010 (08:29)

Ага, несоответствие...

У меня тож как-то с однолетками не складывалось, причем именно в классе постоянно какие-то траблы были, всё мне казалось, что меня "травят"...после уроков же, не успеешь порог дома переступить - телефон разрывается, дверь не закрывается, то ко мне кто-то, то я к кому-то в гости, то спорт, то кружок...

в 4-м в 7-м и в 12-м...мне всегда проще давалось ураническое общение по 12-му, чем сатурновое по 7-му...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     24 мая 2011 (04:53)

Солнце Мое )))

и у меня есть такой аспект Сатурн в 16 гр Тельца в 9 и Солнце в 18 56 Водолея в 6.

В классике написано что этот аспект присутствует в гороскопах почти всех президентов США. Гарантирует плохие кости или зубы...а также те или иные проблемы у отца или в отношениях с ним - правда в разводе с матерью фактически с 78 года

Сатурн в 9 в квадрате к Солнцу в 6 - боязнь высоты - сознание не боится а тело тресется.

Правда то что после развала союза стало оч сложно с поиском работы и продолжалось это мучительно долго до 2006 с 1990.

В прогрессии в момент точного 90 аспекта между солнцем и сатурном в 2010 был апендицит а потом перетонит в море, хотя вааще не больно.

Высшего образования нет,но должность максимально возможная в профессии.

Всегда приходится работать на иностранцев.

Слава Вишну он Расходится и его можно заговорить заклинаниями Атхарва Веды ,Гимнами и мантрами.

как и все остальное - не является приговором и зависит от остальных показателей гороскопа. [Роза]

Seventeen.jo
ker
     18 октября 2017 (19:44)

Наткнулась на топик спустя много лет

Добавлю в статистику:

Мама с отцом развелись когда мне было меньше 3-х лет, я точно не помню, но у сходящийся аспект, орб 1 с чем-то градуса и вот собственно на схождении развелись. плюс я из поколения где .

Мне сложно сказать что я чувствовала в детстве, я почти не помню, но пока отец был жив я спросила, почему он не поздравлял меня с днем рождения каждый год, на что он сказал, что как-то он приехал поздравить меня и у мамы уже был новый муж. Я видимо была обижена что его больше нет в моей жизни и выпалила что мамин новый муж мой новый папа Я конечно этого не помню, была очень маленькой, но папу обидела. Как-то более ли менее начали общаться после моих 25, но в мои 27 он умер.

Очень хотела с ним общаться, но всегда чувствовала его отстраненность, не холод а именно дистанцию.

Проблем со здоровьем, костями вроди нет, но возможно сердце...

Замечу, что скоро у меня повторный третий проход...Резонанс

Тише едешь дальше будешь
начало | 11..20 21 . 22 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере