Анатолий, а если на символику перевести. То квадрат этот означает, что в какое-то время (может и дело в дирекцияx, как говорите ), просто умирает авторитет отца, как дуxа. И свой дуx начинает развиваться самостоятельно , т.е. без авторитета
Слава Україні !
A
26 августа 2010 (22:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот у меня орб 5гр.52мин. В какое это примерно время могло произойти?
(у меня есть один случай из биографии, который я очень помню) - может это именно то?
Потом я расскажу, если совпадет по годам, примерно в 8,5 лет произошло.
Вот у меня орб 5гр.52мин. В какое это примерно время могло произойти?
Если брать стандартный для дирекций орб 1 град, то это возраст от 5 до 7 лет.
Анатолий, а если на символику перевести. То квадрат этот означает, что в какое-то время (может и дело в дирекцияx, как говорите [Okey] ), просто умирает авторитет отца, как дуxа. И свой дуx начинает развиваться самостоятельно
Трудно однозначно сказать, в чем причина. Ясно только то, что человек с или и от рождения имеет комплекс личного несоответствия уровню и требованиям социума (уровню однолеток)и только взрослея он преодолевает этот комплекс. Сам же комплекс может быть вызван чем угодно, в том числе и отсутствием отца, и завышенными требованиями родителей, и авториторизмом в семье.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Katrin9
27 августа 2010 (01:34)
И свой дуx начинает развиваться самостоятельно
Чел может этот комплекс и не преодолеть до самой смерти (это уж от него зависит, от всей карты), и тогда м.б. не очень хорошие проявления этих аспектов, особенно чувствоваться будет при транзитах
A
30 августа 2010 (21:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анатолий
от рождения имеет комплекс личного несоответствия уровню и требованиям социума (уровню однолеток)и только взрослея он преодолевает этот комплекс.
В детстве я была тиxушницей и плаксой, и сама на себя злилась, когда глаза в слезу заворачивались . С годами, правда это прошло в подростковом возрасте. Что послужило толчку - я и сама сейчас не знаю
Слава Україні !
Sokolenok
31 августа 2010 (08:29)
Ага, несоответствие...
У меня тож как-то с однолетками не складывалось, причем именно в классе постоянно какие-то траблы были, всё мне казалось, что меня "травят"...после уроков же, не успеешь порог дома переступить - телефон разрывается, дверь не закрывается, то ко мне кто-то, то я к кому-то в гости, то спорт, то кружок...
в 4-м в 7-м и в 12-м...мне всегда проще давалось ураническое общение по 12-му, чем сатурновое по 7-му...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
24 мая 2011 (04:53)
Солнце Мое )))
и у меня есть такой аспект Сатурн в 16 гр Тельца в 9 и Солнце в 18 56 Водолея в 6.
В классике написано что этот аспект присутствует в гороскопах почти всех президентов США. Гарантирует плохие кости или зубы...а также те или иные проблемы у отца или в отношениях с ним - правда в разводе с матерью фактически с 78 года
Сатурн в 9 в квадрате к Солнцу в 6 - боязнь высоты - сознание не боится а тело тресется.
Правда то что после развала союза стало оч сложно с поиском работы и продолжалось это мучительно долго до 2006 с 1990.
В прогрессии в момент точного 90 аспекта между солнцем и сатурном в 2010 был апендицит а потом перетонит в море, хотя вааще не больно.
Высшего образования нет,но должность максимально возможная в профессии.
Всегда приходится работать на иностранцев.
Слава Вишну он Расходится и его можно заговорить заклинаниями Атхарва Веды ,Гимнами и мантрами.
как и все остальное - не является приговором и зависит от остальных показателей гороскопа. [Роза]
Seventeen.jo ker
18 октября 2017 (19:44)
Наткнулась на топик спустя много лет
Добавлю в статистику:
Мама с отцом развелись когда мне было меньше 3-х лет, я точно не помню, но у сходящийся аспект, орб 1 с чем-то градуса и вот собственно на схождении развелись. плюс я из поколения где .
Мне сложно сказать что я чувствовала в детстве, я почти не помню, но пока отец был жив я спросила, почему он не поздравлял меня с днем рождения каждый год, на что он сказал, что как-то он приехал поздравить меня и у мамы уже был новый муж. Я видимо была обижена что его больше нет в моей жизни и выпалила что мамин новый муж мой новый папа Я конечно этого не помню, была очень маленькой, но папу обидела. Как-то более ли менее начали общаться после моих 25, но в мои 27 он умер.
Очень хотела с ним общаться, но всегда чувствовала его отстраненность, не холод а именно дистанцию.
Проблем со здоровьем, костями вроди нет, но возможно сердце...
Замечу, что скоро у меня повторный третий проход...Резонанс
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.