насчет передач по роду...а вот не знаю.Разве мы не всегда несем печать своей семьи и разве кто-то свободен от своих корней?
..
другое дело,что это-негативная печать,давящая.У меня,у брата,у матери- поражена .Матери-холодные.
У сына - ,отец отстранен.
По ссылке сейчас гляну,Хеллингера очень люблю,он очень помогает.
Несси
16 августа 2010 (00:35)
Lena-mol
я не знаю,...
понимаете,если ,то,возможно,влияние отца на вас было более благотворно,нежели если бы был ...Смерть,как мне кажется,к этому аспекту напрямую не относится.
Lena-mol
16 августа 2010 (07:58)
Несси ,
вот и я том же.. и этой самой смерти не дает...а вот об отношении рассказывает ( папа был триновый)
"У меня,у брата,у матери поражена . Матери-холодные." Угу.
Мой отец попал в аварию на мотоцикле когда мне было около 7 лет. Был на инвалидности. Сейчас ему 69 лет, но он работает на кране, каждый день делает зарядку. Увлекается оздоровительными методиками, обращался к мануальным терапевтам, сам умеет вправлять позвонки.
У моего друга, рожденного на три дня раньше, орб квадрата 2 градуса. Отец умер на оппозиции сатурна к сатурну в 15 лет.
Еще большое значение имеет орб и сходящийся/расходящий!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Crona
16 августа 2010 (08:17)
Разве мы не всегда несем печать своей семьи и разве кто-то свободен от своих корней?
16 августа 2010 (09:09)
Возможно,это отсебятина и я не права совсем,но мне показалось,-если у ребенка есть ...подобное в карте( не совсем хорошо с отцом),то ,если у отца карта хорошая,(сильная,сильнее,чем карта ребенка)- "убраться" может и ребенок.(при соответствующей карте)..то есть...ммм...как бы отец вытесняет ребенка из жизни.И ребенок подчиняется.
...Crona,соглашусь.
..Солнце-Я,Сатурн-Авторитет ,Отец.Либо я его,либо он меня.
..Возможно,символ яйца,которое трескается и умирает оттого,что внутри птенцу становится тесно.Если скорлупа слишком твердая ,а птенец слишком мягкий,возможно,скорлупа побеждает птенца,но и сама становится "излишней"..
И,как мне кажется,скорлупа в этом случае непременно должна треснуть.,ей правильнее-треснуть.По пока статистику не набрала,а по
у подруги ребенок с таким аспектом.До 6 лет очень болезненный и слабый,по всем врачам ходили,по бабкам,все болезни были его,..какая-то нежизнеспособность...Синие круги под глазами,прозрачность.Она говорит-"я ночью головой о стену билась,потому что невыносимо было видеть,как он гаснет".Разошлись с мужем- ребенок ожил.Сейчас крепкий,сильный,витальный мальчик.
Всего-то надо было-"убрать отца".
Селин
16 августа 2010 (10:01)
Доброго времени тем, кто в теме. У моего сына такой квадрат - .
Ну, надеюсь, что с его отцом, моим мужем, будет все в порядке еще долгие-долгие годы. Дай Бог ему здоровья.
Когда я размышляю об этом квадрате, то никак не соотношу его с отношениями с отцом. У сына с отцом отношения очень прочные, глубокие, понимающие. Муж всегда для сына прежде всего друг. Никакого давления, никакой авторитарности.
Вот по поводу раскрытия себя - да. Да и то, это раскрытие идет больше из-за болезни позвоночника (Сатурн за кости же "отвечает"), так как сын очень переживает из-за своего дефекта, что мешает ему быть ярче.
И тяга ко взрослее себя женщинам. Не воспринимаются ровесницы.
А вот у меня Сатурн в Тельце в шахте. Отец авторитарен и жесток, тем более и профессия у него была - военный. И хоть сейчас на пенсии, и возраст уже соответствующий, но авторитарности не поубавилось. Но моя карта (что Сатурн, что Солнце) этого не отражает...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
16 августа 2010 (10:02)
Всем здравствуйте.
У меня в карте
Билась над этим квадратом давно, и последнюю неделю в особенности . Так что тема-синхрон.
Ситуация с отцом- авторитарен, жесток, в детстве "воспитывал" мама не горюй, при этом холоден и остранен и жесток. Все детство противостояла ему как могла. Родители развелись , когда мне было 15, отец ушел из семьи. По- моему всем полегчало
Дальше мне 16- обида на отца и непонимание , опять же его холодности и отстраненности (не помогал нам практически). Могу сказать, что отношения с годами сильно потеплели, но мне сейчас уже 34,ничего уже не ожидаю, принимаю и люблю его таким каков он есть. А насчет позднего раскрытия - точно -но ведь, возможно, это и есть следствие авторитарности таких отцов.
У млад.сестры , отношения с отцом проще, воспитывал он ее меньше и т д.
Граждане так как насчет проработки этого аспекта, как, когда..доколе!!!!!
Еще смотрела свой квадрат -вроде как он у меня левый... у Левина нашла что вроде левый квадрат таокой дает трудности в первой половине жизни.. а во второй все сглаживается.. Не уверена правда что мой квадрат левый
У меня еще управляет 4 и 5м (5м в месте с )
так вот еще и проблемки с детьми и семьей налицо.
Уря! Я отректифицирована!!!
Azalia
6* Virgo
16 августа 2010 (10:06)
Несси ,
С отцом все ОК.Но интересно,насколько вы осознанно отвечаете на этот вопрос-ведь если вы до сих пор его "обожаете",то врят ли вы можете быть объективны?...
Я прекрасно знаю, о чем говорю. Он действительно ОК, живет полной жизнью. Сейчас в очередном путешествии Для его 64 интересов более, чем отбавляй. Также хочу заметить, что он в свое время выполнял долг перед Отечеством в экстремальных условиях. Остался жив, хотя очень многие сослуживцы нет. Такие дела.
Я вот подумала, что этот квадрат дал мне проблемы со здоровьем. Но они у меня тоже все больше от образа жизни, а также от переездов в младенческом и раннем возрасте на сверхдальние расстояния (и тут как раз можно проследить связь с работой отца, вот и негативное влияние )
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.