Форум на ОКУЛУС

Тема 25913, сообщений: 218

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Несси
     16 августа 2010 (00:28)

Crona

насчет передач по роду...а вот не знаю.Разве мы не всегда несем печать своей семьи и разве кто-то свободен от своих корней?

..

другое дело,что это-негативная печать,давящая.У меня,у брата,у матери- поражена .Матери-холодные.

У сына - ,отец отстранен.

По ссылке сейчас гляну,Хеллингера очень люблю,он очень помогает.

Несси
     16 августа 2010 (00:35)

Lena-mol

я не знаю,...

понимаете,если ,то,возможно,влияние отца на вас было более благотворно,нежели если бы был ...Смерть,как мне кажется,к этому аспекту напрямую не относится.

Lena-mol
     16 августа 2010 (07:58)

Несси ,

вот и я том же.. и этой самой смерти не дает...а вот об отношении рассказывает ( папа был триновый)

"У меня,у брата,у матери поражена . Матери-холодные." Угу.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 августа 2010 (08:12)

У меня у самого такой аспект - орб 6 градусов!

Мой отец попал в аварию на мотоцикле когда мне было около 7 лет. Был на инвалидности. Сейчас ему 69 лет, но он работает на кране, каждый день делает зарядку. Увлекается оздоровительными методиками, обращался к мануальным терапевтам, сам умеет вправлять позвонки.

У моего друга, рожденного на три дня раньше, орб квадрата 2 градуса. Отец умер на оппозиции сатурна к сатурну в 15 лет.

Еще большое значение имеет орб и сходящийся/расходящий!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Crona
     16 августа 2010 (08:17)

Разве мы не всегда несем печать своей семьи и разве кто-то свободен от своих корней?

Несси, конечно, не свободны, ты права..Но здесь больший акцент, что пришло время корни рассмотреть..

Несси
     16 августа 2010 (09:09)

Возможно,это отсебятина и я не права совсем,но мне показалось,-если у ребенка есть ...подобное в карте( не совсем хорошо с отцом),то ,если у отца карта хорошая,(сильная,сильнее,чем карта ребенка)- "убраться" может и ребенок.(при соответствующей карте)..то есть...ммм...как бы отец вытесняет ребенка из жизни.И ребенок подчиняется.

...Crona,соглашусь.

..Солнце-Я,Сатурн-Авторитет ,Отец.Либо я его,либо он меня.

..Возможно,символ яйца,которое трескается и умирает оттого,что внутри птенцу становится тесно.Если скорлупа слишком твердая ,а птенец слишком мягкий,возможно,скорлупа побеждает птенца,но и сама становится "излишней"..

И,как мне кажется,скорлупа в этом случае непременно должна треснуть.,ей правильнее-треснуть.По пока статистику не набрала,а по

у подруги ребенок с таким аспектом.До 6 лет очень болезненный и слабый,по всем врачам ходили,по бабкам,все болезни были его,..какая-то нежизнеспособность...Синие круги под глазами,прозрачность.Она говорит-"я ночью головой о стену билась,потому что невыносимо было видеть,как он гаснет".Разошлись с мужем- ребенок ожил.Сейчас крепкий,сильный,витальный мальчик.

Всего-то надо было-"убрать отца".

Селин
     16 августа 2010 (10:01)

Доброго времени тем, кто в теме. У моего сына такой квадрат - .

Ну, надеюсь, что с его отцом, моим мужем, будет все в порядке еще долгие-долгие годы. Дай Бог ему здоровья.

Когда я размышляю об этом квадрате, то никак не соотношу его с отношениями с отцом. У сына с отцом отношения очень прочные, глубокие, понимающие. Муж всегда для сына прежде всего друг. Никакого давления, никакой авторитарности.

Вот по поводу раскрытия себя - да. Да и то, это раскрытие идет больше из-за болезни позвоночника (Сатурн за кости же "отвечает"), так как сын очень переживает из-за своего дефекта, что мешает ему быть ярче.

И тяга ко взрослее себя женщинам. Не воспринимаются ровесницы.

А вот у меня Сатурн в Тельце в шахте. Отец авторитарен и жесток, тем более и профессия у него была - военный. И хоть сейчас на пенсии, и возраст уже соответствующий, но авторитарности не поубавилось. Но моя карта (что Сатурн, что Солнце) этого не отражает...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     16 августа 2010 (10:02)

Всем здравствуйте.

У меня в карте

Билась над этим квадратом давно, и последнюю неделю в особенности . Так что тема-синхрон.

Ситуация с отцом- авторитарен, жесток, в детстве "воспитывал" мама не горюй, при этом холоден и остранен и жесток. Все детство противостояла ему как могла. Родители развелись , когда мне было 15, отец ушел из семьи. По- моему всем полегчало

Дальше мне 16- обида на отца и непонимание , опять же его холодности и отстраненности (не помогал нам практически). Могу сказать, что отношения с годами сильно потеплели, но мне сейчас уже 34,ничего уже не ожидаю, принимаю и люблю его таким каков он есть. А насчет позднего раскрытия - точно -но ведь, возможно, это и есть следствие авторитарности таких отцов.

У млад.сестры , отношения с отцом проще, воспитывал он ее меньше и т д.

Граждане так как насчет проработки этого аспекта, как, когда..доколе!!!!!

Еще смотрела свой квадрат -вроде как он у меня левый... у Левина нашла что вроде левый квадрат таокой дает трудности в первой половине жизни.. а во второй все сглаживается.. Не уверена правда что мой квадрат левый

У меня еще управляет 4 и 5м (5м в месте с )

так вот еще и проблемки с детьми и семьей налицо.

Уря! Я отректифицирована!!!
Azalia
6* Virgo
     16 августа 2010 (10:06)

Несси ,

С отцом все ОК.Но интересно,насколько вы осознанно отвечаете на этот вопрос-ведь если вы до сих пор его "обожаете",то врят ли вы можете быть объективны?...

Я прекрасно знаю, о чем говорю. Он действительно ОК, живет полной жизнью. Сейчас в очередном путешествии Для его 64 интересов более, чем отбавляй. Также хочу заметить, что он в свое время выполнял долг перед Отечеством в экстремальных условиях. Остался жив, хотя очень многие сослуживцы нет. Такие дела.

Я вот подумала, что этот квадрат дал мне проблемы со здоровьем. Но они у меня тоже все больше от образа жизни, а также от переездов в младенческом и раннем возрасте на сверхдальние расстояния (и тут как раз можно проследить связь с работой отца, вот и негативное влияние )

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 августа 2010 (10:30)

Я думаю еще возможны проблемы с позвоночником в области знаков где солнце или сатурн.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере