Форум на ОКУЛУС

Тема 25913, сообщений: 218

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Crona
     16 августа 2010 (10:38)

Вверху- внизу, внешнее-внутреннее...

разные варианты отношения между сознанием (важнейшие аспекты которого "Я" и о-сознание "Я"), т.е личностным и коллективным ( -- родовые) началами психики...

Несси
     16 августа 2010 (10:40)

ona

Селин,может,все дело,действительно,в позвоночнике.

Джин,что вы скажете по поводу ситуации с отцом у Azalia?...какие мысли?.....может ли этот аспект проигрываться таким вот образом,-опосредованно- когда все супер,и только плохое здоровье ребенка связанно с отцом,его работой?....

...

Еще такой момент...субъективность и вытесненность.

Только вчера разговаривала с бывшим мужем. Проблемы в семье его родителей были мне оочевидны очень давно.Но они отрицались.Потом я ушла из их семьи.И сейчас он сам мне озвучивает то,что я тогда говорила и даже с большей неприязнью.Но тогда была иллюзия,что"все идеально".

Azalia
6* Virgo
     16 августа 2010 (10:52)

Несси

полностью согласна по поводу субъективности. Все мы субъективны. Однако в моей ситуации НЕТ экстрима.

Но вот что касается здоровья ...

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     16 августа 2010 (11:22)

кстати , хотела добавить. что интересно у отца такая же квадратура в натале.

о как!

Уря! Я отректифицирована!!!
Лазурь
     16 августа 2010 (11:59)

Вопрос к обладателям (или тем кто это наблюдал у близких или знакомых). Как по вашему мнению, или к в натале приводит к чувству неуверенности в своих способностях (чувству неполноценности) в юности?

Анатолий, да. Гадкий утёнок лет до 18.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 августа 2010 (12:22)

Я не нашел подробной информации о планетах Azalia

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Svetlyachok
     16 августа 2010 (15:32)

- аспект подчиненного

Несси
     16 августа 2010 (16:02)

Лазурь

а отец? его роль,его место в вашей жизни?

ona да,такие завязочки...а ваш дед был каким?...

Bagira
     16 августа 2010 (16:40)

Какая интересная тема

имею в натале ,орб 4 градуса.

Проигрался ещё как и ощущается очень отчетливо мной этот аспект.

Ключевое слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Солнце - Дух,Воля, Сатурн - Ответсвенность.Раз квадрат,то это повышенные обязательства.Т.е обладателю такого аспекта,на мой взгляд, жесче остальных "рекомендуется" Солнце свое "держать" на высоких вибрациях. А ежели по пути наименьшего сопротивления индивид будет пытаться пойти - "дадут по голове"

У меня так было. Когда тр. Сатурн встал на Солнце (и в квадрате натальному Сатурну) - была ЧМТ - головой об гранит Солнце в 6-ом, Сатурн в 8-ом. (пожалуй, это ещё и кармическая отработка была)

После этого кризиса - трансформация и осознание этого аспекта пошли куда быстрее

С отцом отношения сложные - он отчужден достаточно. И мне всегда не хватало его мужественности и отцовского авторитета, он просто не научен его проявлять и им быть. Инфантилен.Последние годы проще,т.к просто понимаешь отчего это так. Жила с отцом после развода родителей.

В процессе проработки аспекта травмирующих событий становится меньше, внутренние зажимы постепенно ослабевают - по мере принятия ответственности за все в этой жизни.Т.е по мере проработки Солнца. А раз так,то и собственный авторитет возрастает. Вот так,сквозь тернии к звездам,Сатурн укрепляет наш Дух

На физическом уровне- есть проблемы с позвоночником, лет с 12-ти.Но не особенно серьезные. Костей, акромя ЧМТ, не ломала никогда. Зубы отличные, врачи говорят,что очень плотная зубная ткань у меня - не досверлиться

Лет с 15-ти периодически могут болеть колени...подозреваю,что что-то с хрящем,но пока все в норме.Надеюсь с возрастом не скажется,если этим заниматься.

На внутреннем фоне такой аспект дает неуверенность в себе...периодами. Кажется будто бы обстоятельства сковали и сжали твою волю и твои желания. Но на самом деле все это только внутри.Сатурн "преломляет" восприятие в пессимизм порой.Это решается путем осознания блоков и опять таки пониманием,что все - в нас

С годами начала любить этот свой аспект.Т.к он...как "внутренний" строгий,но любящий отец, проводит воспитательные работы после которых появляются сатурнианские плоды

чего и всем желаю

Лазурь
     16 августа 2010 (17:10)

а отец? его роль,его место в вашей жизни?

Несси

мне было около 7 лет, когда родители развелись,

с отцом с тех пор виделась и вижусь очень редко, отношения часто бывают в сложной фазе. Но. Определенные решающие вехи в моей жизни происходили полностью при его поддержке, моральной и материальной.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере