Форум на ОКУЛУС

Тема 25914, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
анюта1
     15 августа 2010 (20:14)

Здравствуйте!!! Тема я думаю не для основного форума. Просто очень сильно интересует следующее.При Ж и Ж к мужскому соединению . М Ж. Хто тут больше способен заморочить кому голову, как вы думаете? То ли сильно любят, то ли сильно обманывают друг друга

Ох, простите, хотела на Окулесицу, а получилось сюда , если можно перенесите все таки. Спасибо! Извиняюсь ещё раз.

Похоже ответила на свой вопрос, наверно все таки невнимателен и его одурачивают. У меня он в с АСЦ из 12 дома...писала то на Окулесицу

LFI
La Femme Individuelle
     15 августа 2010 (23:03)

У вас взаимный трин Венера-Нептун (идеальная любовь), замечательный аспект, свидетельствующий о сильной эмоциональной связи, нежности, привязанности, гармонии. Может давать ощущение, что вы наконец нашли родственную душу, идеального партнера. Также способствует формировнию продолжительных и прочных взаимоотношений, основывающихся на душевной совместимости сторон.

У разных авторов еще много другого хорошего понаписано об этом аспекте в синастрии, но вот как он ощущается в жизни сама с удовльствием почитаю. А вы то сами что чувствуете?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Я-селена
     15 августа 2010 (23:38)

Вот спасибо анюта1 за тему, уже неделю об этом думаю. Чего только не прочитала. Хотела уже тему поднять, чтобы рассказали, что чувствуют люди с Нептуном в Скорпионе ( поколение) с теми у кого там стоят планеты. В моем случае Нептун в Скорпионском стеллиуме Все личные планеты в соединении. У меня вопрос: кто чувствует, тот у кого Нептун или тот у кого , расскажите про свои ощущения

О своих ощущениях: У меня в , Селена и Юнона. Есть мужчина -друг , с которым общаемся 4 года виртуально очень теплые, дружеские отношения, иногда флирт на грани говорим обо всем на свете.

Два года назад в меня влюбился парень младше на 21 год , правда влюбился..хорошо хоть, что умный и понятливый оказался

В обоих случаях мне с этими людьми

Optimistka
     16 августа 2010 (00:24)

анюта1, позвольте к вам присоседиться - не хочется загружать форум одинаковыми темами.

Меня тоже интересуют варианты проявления в синастрии, но ситуация похуже - мужчины женщины. Кто кого обманет/использует? А также связь с узлами партнера.

Прошу поделиться опытом

K
     16 августа 2010 (00:47)

Из своего опыта. В меня был влюблён один парень (да и сейчас ещё наверное отпустить эти воспоминания не может, спустя 18 лет на тот же сарос затмений на наших натальных Сатурнах снова появился). Соединение его Луны и Венеры в трине к моим Я ничего к нему не испытывала, жалко только было, что на что-то надеется, чего я ему не могу дать.

Да, ещё его ЮУ в точном соединении с моей Луной в 7д.

LFI
La Femme Individuelle
     16 августа 2010 (00:49)

Если говорить о лжи, то ложь и непонимание в синастрии дает на первый взгляд невыразительный аспект одного другого. Работает сильно и аспект на самом деле крайне неприятный, причем ощутим он не только в браке, но и в деловых, в т.ч. однополых отношениях.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Optimistka
     16 августа 2010 (01:49)

iuleri У меня тоже есть наблюдения, что страдающей стороной обычно становится планета, что в аспекте к

--- полезное наблюдение ложь обоюдная?

Astro17
     16 августа 2010 (09:21)

У вас взаимный трин Венера-Нептун (идеальная любовь), замечательный аспект, свидетельствующий о сильной эмоциональной связи, нежности, привязанности, гармонии. Может давать ощущение, что вы наконец нашли родственную душу, идеального партнера. Также способствует формировнию продолжительных и прочных взаимоотношений, основывающихся на душевной совместимости сторон.

У разных авторов еще много другого хорошего понаписано об этом аспекте в синастрии, но вот как он ощущается в жизни сама с удовльствием почитаю. А вы то сами что чувствуете?

У меня был молодой человек, с которым был такой взаимный трин, причем к у обоих в нотале есть такой трин у меня во , у него в , его соединение к моему.

Я думаю, что этот трин дает не идеальную любовь, а больше обмана (через месяц выяснилось, что у этого человека есть ребенок, которому и года еще не исполнилось, а он его бросил... Я сразу же порвала все отношения с этим человеком. Ведь любовь в реальности совсем не была такой идеальной, как хотелось бы... К тому же отношения начинались на попятной ! Затуманил мозг!)

Вик
     16 августа 2010 (10:44)

У меня в ныненшних отношениях моя его и моя его .

Наши нептуны в соединении с орбисом 3 гр,но его делает точнейшие аспекты

дают нежность и душевность,сглаживают самые острые углы,тем более что его -упр солнечного знака,а моя -упр.7-го дома.

я не чувствую этот аспект Нехочу приписывать все раздражительные реакции этому аспекту.

Кто бы подсказал как его выделить из всех проявлений? Иллюзии??? Но если я о них знаю,то они уже не являются иллюзиями...

в споре обычно побеждает нуднейший...
enya
     16 августа 2010 (10:49)

Всем .

Имею в натале из 1 в 7 точная.Но там и мое недалеко.Аспекта нет,но.....

Скажем так,я очень недоверчивая особа.Как раз в отношениях обманывалась я менее всего.Если меня как то обманом или вообще,нехорошим поступком или отношением обманывал ЛЧ,ему же в последствии хуже и было(и так было всегда и в обеих моих любовях).Может потому,что я в любви безупречна(никому даром мозги не полоскаю и не раздаю невыполнимых обещаний).Зато в обыкновенных,дружеских или бытовых отношениях,люди часто пытались сыграть на моей доброте и потом "кинуть".Делалось это не раз и людьми с разным уровнем приближенности ко мне.Теперь я доверяю только тому,кто способен на жертву не ради собственных интересов.

Кста,Все мои ЛЧ младше по большому счету меня(ненамного) и их как раз к моему .

Был и старше МЧ,так действительно,его мой точно,а моя / соединилась с его точно.

Когда что то сильное или личное попадает на партнеров-это как очень близкая,духовная связь,очень интимная и доверительная в обоих направлениях ИМХО.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере