Здравствуйте!!! Тема я думаю не для основного форума. Просто очень сильно интересует следующее.При Ж и Ж к мужскому соединению . М Ж. Хто тут больше способен заморочить кому голову, как вы думаете? То ли сильно любят, то ли сильно обманывают друг друга
Ох, простите, хотела на Окулесицу, а получилось сюда , если можно перенесите все таки. Спасибо! Извиняюсь ещё раз.
Похоже ответила на свой вопрос, наверно все таки невнимателен и его одурачивают. У меня он в с АСЦ из 12 дома...писала то на Окулесицу
LFI
La Femme Individuelle
15 августа 2010 (23:03)
У вас взаимный трин Венера-Нептун (идеальная любовь), замечательный аспект, свидетельствующий о сильной эмоциональной связи, нежности, привязанности, гармонии. Может давать ощущение, что вы наконец нашли родственную душу, идеального партнера. Также способствует формировнию продолжительных и прочных взаимоотношений, основывающихся на душевной совместимости сторон.
У разных авторов еще много другого хорошего понаписано об этом аспекте в синастрии, но вот как он ощущается в жизни сама с удовльствием почитаю. А вы то сами что чувствуете?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Я-селена
15 августа 2010 (23:38)
Вот спасибо анюта1 за тему, уже неделю об этом думаю. Чего только не прочитала. Хотела уже тему поднять, чтобы рассказали, что чувствуют люди с Нептуном в Скорпионе ( поколение) с теми у кого там стоят планеты. В моем случае Нептун в Скорпионском стеллиуме Все личные планеты в соединении. У меня вопрос: кто чувствует, тот у кого Нептун или тот у кого , расскажите про свои ощущения
О своих ощущениях: У меня в , Селена и Юнона. Есть мужчина -друг , с которым общаемся 4 года виртуально очень теплые, дружеские отношения, иногда флирт на грани говорим обо всем на свете.
Два года назад в меня влюбился парень младше на 21 год , правда влюбился..хорошо хоть, что умный и понятливый оказался
В обоих случаях мне с этими людьми
Optimistka
16 августа 2010 (00:24)
анюта1, позвольте к вам присоседиться - не хочется загружать форум одинаковыми темами.
Меня тоже интересуют варианты проявления в синастрии, но ситуация похуже - мужчины женщины. Кто кого обманет/использует? А также связь с узлами партнера.
Прошу поделиться опытом
K
16 августа 2010 (00:47)
Из своего опыта. В меня был влюблён один парень (да и сейчас ещё наверное отпустить эти воспоминания не может, спустя 18 лет на тот же сарос затмений на наших натальных Сатурнах снова появился). Соединение его Луны и Венеры в трине к моим Я ничего к нему не испытывала, жалко только было, что на что-то надеется, чего я ему не могу дать.
Да, ещё его ЮУ в точном соединении с моей Луной в 7д.
LFI
La Femme Individuelle
16 августа 2010 (00:49)
Если говорить о лжи, то ложь и непонимание в синастрии дает на первый взгляд невыразительный аспект одного другого. Работает сильно и аспект на самом деле крайне неприятный, причем ощутим он не только в браке, но и в деловых, в т.ч. однополых отношениях.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Optimistka
16 августа 2010 (01:49)
iuleri У меня тоже есть наблюдения, что страдающей стороной обычно становится планета, что в аспекте к
--- полезное наблюдение ложь обоюдная?
Astro17
16 августа 2010 (09:21)
У вас взаимный трин Венера-Нептун (идеальная любовь), замечательный аспект, свидетельствующий о сильной эмоциональной связи, нежности, привязанности, гармонии. Может давать ощущение, что вы наконец нашли родственную душу, идеального партнера. Также способствует формировнию продолжительных и прочных взаимоотношений, основывающихся на душевной совместимости сторон.
У разных авторов еще много другого хорошего понаписано об этом аспекте в синастрии, но вот как он ощущается в жизни сама с удовльствием почитаю. А вы то сами что чувствуете?
У меня был молодой человек, с которым был такой взаимный трин, причем к у обоих в нотале есть такой трин у меня во , у него в , его соединение к моему.
Я думаю, что этот трин дает не идеальную любовь, а больше обмана (через месяц выяснилось, что у этого человека есть ребенок, которому и года еще не исполнилось, а он его бросил... Я сразу же порвала все отношения с этим человеком. Ведь любовь в реальности совсем не была такой идеальной, как хотелось бы... К тому же отношения начинались на попятной (о ! Затуманил мозг!)
Вик
16 августа 2010 (10:44)
У меня в ныненшних отношениях моя его и моя его .
Наши нептуны в соединении с орбисом 3 гр,но его делает точнейшие аспекты
дают нежность и душевность,сглаживают самые острые углы,тем более что его -упр солнечного знака,а моя -упр.7-го дома.
я не чувствую этот аспект Нехочу приписывать все раздражительные реакции этому аспекту.
Кто бы подсказал как его выделить из всех проявлений? Иллюзии??? Но если я о них знаю,то они уже не являются иллюзиями...
в споре обычно побеждает нуднейший...
enya
16 августа 2010 (10:49)
Всем .
Имею в натале из 1 в 7 точная.Но там и мое недалеко.Аспекта нет,но.....
Скажем так,я очень недоверчивая особа.Как раз в отношениях обманывалась я менее всего.Если меня как то обманом или вообще,нехорошим поступком или отношением обманывал ЛЧ,ему же в последствии хуже и было(и так было всегда и в обеих моих любовях).Может потому,что я в любви безупречна(никому даром мозги не полоскаю и не раздаю невыполнимых обещаний).Зато в обыкновенных,дружеских или бытовых отношениях,люди часто пытались сыграть на моей доброте и потом "кинуть".Делалось это не раз и людьми с разным уровнем приближенности ко мне.Теперь я доверяю только тому,кто способен на жертву не ради собственных интересов.
Кста,Все мои ЛЧ младше по большому счету меня(ненамного) и их как раз к моему .
Был и старше МЧ,так действительно,его мой точно,а моя / соединилась с его точно.
Когда что то сильное или личное попадает на партнеров-это как очень близкая,духовная связь,очень интимная и доверительная в обоих направлениях ИМХО.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.