Могу про соединение с сказать.. да, близость удивительная, родство душ и все дела..но ухи надо держать востро - чей Нептун, тот и ножик в спину воткнет..предательство и обман - они кагбэ в свите Нептуна
анюта1
16 августа 2010 (18:22)
С соединениями наверно всегда надо держать ухи востро...Может качнуть в любую сторону
анюта1
16 августа 2010 (18:25)
И при , думаю действительно может быть- зло
А при мне совсем не хочется обманывать. И чтоб меня не обманывали
анюта1
16 августа 2010 (18:29)
И еще, если у М в натале , может ли такой нести негатив, как раз быть тем самым обманщиком?(при М Ж)
LFI
La Femme Individuelle
16 августа 2010 (19:35)
Черточка, а если мой с чужим: ... Здесь могут быть заблуждения ?
Так Нептун то Ваш, пусть партнер теперь переживает, а Вы то с собой как-нибудь разберетесь.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Я-селена
16 августа 2010 (19:48)
Резюмирую:
Нептун несет космическую любовь, наивысшее наслаждение, чувство родства, но...это может быть просто неправильно истолковано или Нептун напустит тумана-обмана как в песне:
---------
Я понял - это намёк,
Я всё ловлю на лету
Но непонятно
Что конкретно ты имела в виду
----------
Но мне интересно, а чувствует обратку? Или он только дает?
Optimistka
17 августа 2010 (00:45)
В общем, все зависит от уровня человека, я так понимаю, и аспектов в натальной карте.Но бессовестно радуюсь, что в значимой для меня синастрии ножичек все-таки в моих руках Хотя по событиям так не скажешь , но может это бревно в собственном глазу
Таня Ян Подскажите, пожалуйста, как трактовать точные аспекты с в синастрии. Я о принципах.
Таня Ян, точный трин(до сек) м ж, и м ж(орб 50 мин)При этом в натале Ж
Так как это планеты поколенческие, то хотелось бы знать как трактовать их связь с личными в принципе, потому что информация по этому вопросу везде расплывчатая, приходится угадывать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.