Форум на ОКУЛУС

Тема 25918, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Azalia
6* Virgo
     16 августа 2010 (14:46)

Да у меня он не очень мелкокалиберный по сути, скорее по доходам, в том-то вся и беда!

Некоторое время назад этот гадкий по прошелся. Вот уж мне бед принес!!!

А у Вас по солнцу проходил?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
illaria
     16 августа 2010 (14:55)

Azalia, в детстве проходил. Читала много серьезных, не по возрасту книг, ставила взрослых в тупики слишком умными вопросами. Была ребенком из породы маленьких философов.

У меня натальное солнце в козероге. Да и венера там же.

Не совсем тогда же, но примерно в то же время у меня плутон шел через АСЦ в скорпе. Вот уж карусель так карусель...

Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
Azalia
6* Virgo
     16 августа 2010 (15:00)

illaria большое спасибо за ответы! короче, нехороший он мужчина, этот : мучает бедных женщин!

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     16 августа 2010 (17:49)

короче, нехороший он мужчина, этот : мучает бедных женщин!

Азалия, Сатурн не хороший и не плохой.

Он просто беспристрастный и приносит в моменты своих транзитов только то, что человек заслужил всеми своими предыдущими действиями (хуже всего, что это могут быть действия совершенные еще в прошлой жизни ). Прохождение по МС может принести даже вознаграждение и продвижение в карьере, но только если человек до этого усиленно трудился для достижения этой цели.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Azalia
6* Virgo
     16 августа 2010 (18:56)

tol ,

Прохождение по МС может принести даже вознаграждение и продвижение в карьере, но только если человек до этого усиленно трудился для достижения этой цели.

но ведь может и не принести как раз мой случай

vau
     16 августа 2010 (23:53)

Азалия, Я с радикальным стоянием знаю такого человека. Зацикленность на делах карьеры, возвышения. Трудолюбие, выдержка, Результат приходит не сразу, нет рывков.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Azalia
6* Virgo
     17 августа 2010 (05:53)

Спасибо всем, буду ждать новых горизонтов (и стремиться к ним ).

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     17 августа 2010 (12:10)

Азалия, Сатурн не хороший и не плохой. [Улыбочка]

Он просто беспристрастный и приносит в моменты своих транзитов только то, что человек заслужил всеми своими предыдущими действиями

tol,

именно так, в том числе и 10й дом, результат того, что заслужил, то и получаешь, по этому дому идет признание ваших заслуг,достижений, или наоборот, если их нет, то может быть и порицание,

а достижения и признание являются следствием сделанной, а не обещанной работы, ощущение же смысла о собственной значимости приходит в результате собственного труда и приложенных усилий, ни на что не отважишься, ничего и не получишь,

"Астрология не может обеспечить вам достойную карьеру, работу, службу, как и ощущение достижения цели, завоевание признания. Она, однако, может указать наиболее благоприятное время для перемены места работы. Астрология не отправит по почте ваши резюме, не пойдет вместо вас на собеседование. Она не гарантирует успеха. Астрология лишь бросает свет на ваши внутренние мотивы с тем, чтобы вы смогли найти наилучший для вас способ решения стоящих перед вами вопросов.Если вы работаете в полсилы, то и результат будет соответствующий. Если вы откладываете работу, то и вознагражение будет отсрочено.

Адекватность вознаграждения приложенным усилиям - вот все, что обещает 10-й дом."

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Azalia
6* Virgo
     17 августа 2010 (14:46)

Таня Ян ,

т.н.признание в эзотерическом смысле и признание в жизненно-практическом - это две ну очень большие разницы.

я, например, где-то во глубине души рада, что недавно прошедшее интервью не повлекло серьезных последствий в смысле трудоустройства (ну не моя то была организация, внутренний голос говорил), однако с точки зрения чисто материальной я потеряла много, а это "много" мне сейчас ой как необходимо

Azalia
6* Virgo
     17 августа 2010 (14:51)

Кстати, а один положительный момент этого транзита я-таки увидела. Сказал он мне: твое - это карьера , на личную жизнь не разменивайся.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере