Ребят, поделитесь, пжлста, впечатлениями! Если какие-то положительные стороны транзита?
АннаВита
никто
16 августа 2010 (20:21)
Добрый
Охх, это было в далеком ноябре 2007. Абсолютно ничего примечательного не помню, хотя Раху в соединении с Венерой.
и вообще меня здесь нет
junona145
16 августа 2010 (21:27)
Было прошлым летом. Ничего не произошло. в натале в соед. с IC
Azalia
6* Virgo
16 августа 2010 (21:38)
Финансовые проблемы в организации, где я работаю (а, стало быть, и у меня), как раз пришлись на этот период. во 2 доме.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Yakrenа
17 августа 2010 (20:31)
Ясно) спасибо за отклики, друзья!)
fancy
Karma chameleon
14 июля 2020 (20:47)
Хочу поднять тему, может у кого есть опыт такого прохождения.
У меня сейчас на Раху в 3 доме.
Раху 19 град. Овна, Луна - 24-й.
Особенно интересен момент, что нат. (2-й град., начало 7 дома), то есть ее диспозитор как раз Луна.
Плюс 19 град. Овна - градус возвышения Солнца и также от этой точки есть точный трин к нат. .
Как вариант - чужой пример будет в отрицательном варианте провоцировать на зависть и раздражительность, аутоагрессию, либо срыв на родственниках (либо родственники могут как раз устраивать бурю в стакане),
а в положительном подстегивать самолюбие и честолюбие, способствовать активным творческим смелым начинаниям, которые "твои" по природе и соотв-вуют верному направлению и т.п.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
youlaha
14 июля 2020 (21:09)
fancy, родственники это 3 и 4 дом. Это не и . и это ваши подсознательное и общий род бывший скором, не то что сейчас по факту. это страхи и неуверенность. Стало быть - ваша личная временная эмоциональная нестабильность и страхи. Родственников и других людей не трогайте, они не виноваты в ваших тараканах. еще за агрессию и злость.
Canela
Астро и Таро консультации
14 июля 2020 (21:32)
Ребят, поделитесь, пжлста, впечатлениями! Если какие-то положительные стороны транзита?
Яркое понимание о темных сторонах людей и их влияниях, кого описывает дом, где стоит Раху (как в хораре).
На начале орба – вычислила такого, кто ставил оказывается порчу. Профессия его была на знакомство по . Приняла меры впервые, проверка внешняя подтвердила, эффект на удивление, качество жизни выросло. Хотя в целом я очень со скепсисом и фильтром к таким темам, тк это редкость, и в голове держала транзит, что надо адекват-то держать силой воли. Раху-Овен-Лилит четко.
На аспекте работала с другим человеком, , который при всех достоинствах и своей же инициативе подсознательно очень бодался и боролся с переменами, к которым и должна привести моя работа. От такого напряжение вылилось на старую технику раньше возможного и "её заглючило". Плюсы - пришлось взять новую и развить всякие инициативы. Но то была чисто компенсация ошибки недооценить транзит и человека.
(Дом Раху связан управителями и цепочками с 11-3 на такое)
(Мне стеллиум вышек и к8 аспектил, к слову)
Так как и Раху ещё связаны с родственниками и по цепочкам, а я "предварительные работы" вычищения общения уже производила до, то там был небольшой положительный эффект.
Fancy упомянутые вами эффекты тоже.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
fancy
Karma chameleon
14 июля 2020 (22:22)
Спасибо за внимание к теме!
родственники это 3 и 4 дом так Луна в конце 3 дома, я поэтому родственников и приплела)
А тараканы это да, но тут транзит Лл только усилить может, сейчас достаточно сопутствующих вышек квадратом к светилам и личным для беспокоящих эффектов.
Ну и кстати из окружения сейчас у меня с в этой точке только мама. Из последнего - она наконец разобрала часть своих вещей в доме и навела порядок там, где руки не доходили ни у кого. Попутно своим эмоц. напором по включению меня в этот процесс подвынесла мне мозг, но результат того стоил Ощущение, что в гостиной теперь можно танцевать.
А еще есть одна препод на курсах, но там уже побольше орб. Солнца. Курс правда уже закончен, был в июне-июле. Так вот она в группе давала задание с ходу за час написать этюд на заданную тему или схему, а это как раз то, что я умею хуже всего из писательского. И каждый раз я писала какую-то хрень, потом каждый из группы говорил, как ему мой этюд и потом препод подытоживала своей критикой. И из раза в раз эта часть занятия вызывала у меня неприятные эмоции - ощущение, что ты и лажаешь и выводы из критики никакие толком сделать не можешь, чтоб в след. раз было лучше. И что вообще зачем делать задание, которое "не твое". И хотя мозгом понимала, что у этой тренировки есть смысл и препод говорила, что есть прогресс, я все равно какой-то противный осадок ощущала после.
И вот у меня была мысль тем не менее пригласить ее в команду для общей твор. работы, есть на то причины, но теперь сомневаюсь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.