Форум на ОКУЛУС

Тема 25929, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 августа 2010 (17:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Чайка ,

вот именно,нет нигде обьяснения критических градусов, только и пишут королевские,азрушительные,критические а что именно имеют ввиду.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Чайка
     17 августа 2010 (17:27)

критические а что именно имеют ввиду.

Как я поняла Глоба назвал критическими градусы границ стоянок. Весь критический момент - не ошибится в стоянке! там же есть - которые позволяют амулеты, к примеру делать... и надо строго учитывать этот момент движения по зодиаку. Ведь там же и написанно Лунные стоянки.

Поэтому и объяснений нет, важен момент перехода - вот в чем критичность - не ошибится со стоянкой.

annabelle
     17 августа 2010 (17:59)

Чайка ,

помоему Глоба говорит о чем то другом,так как в критическом градусе может быть не только Луна и самим градусом упраляет другая Планета.

Где то читала что критические градусы имеют значения в магии,но какое?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Чайка
     17 августа 2010 (18:06)

Тогда может мы о разном говорим.

В луннух стоянках - Глоба критическими называет - градусы границ стоянок.

А вот за положения там других планет и магию - эт незнаю - совсем

Может кто другой ещё напишет, знающий.

Gaida
     17 августа 2010 (18:11)

ну так и скажи ,что именно хочешь?

А для магии-есть магические градусы.

критические гр.-оживают ,когда их транзитом ...

а вообше,что ето случилось?прекрасная?

с чего интерес ?

annabelle
     17 августа 2010 (20:15)

Гаида ,

просто смотрела интерпретации градуса своего Солнца и наткнулась на то что оно в критическом градусе, посмотрела мамин и у нее тоже в критическом.

Чайка ,

и я вот не знаю в чем критичность и как она проявляется когда в нем Планета.

Inessa2009
     17 августа 2010 (21:48)

В книге "Искусство предсказательной астрологии" Кэрол Рашмен описаны критические градусы,к ним она относит все первые и последние градусы каждого знака,а также: 14,27 ,9,10,22,23 ,5,18 ,14,27 ,9,10,22,23 ,5,18 ,14,27 ,9,10,22,23 ,5,18 ,14,27 ,9,10,22,23 ,5,18 .

По наталам не проверяла,что они означают и дают,но в прогрессиях и дирекциях достаточно часто дают события,.несмотря на то,что планеты попадающие в эти градусы не образуют никаких аспектов с натальными планетами.

Gaida
     18 августа 2010 (11:35)

Прекрасная ,

градус,как критический в основном,смотрят в медицинской астрологии,активный=если в нем стоит планета натала,пассивный=если он свободен,но по оппозиции к нему,точка важна,и диагностируется.

Ето не обязателно болеть постоянно.при транзитах др.планет по етим точкам,может испитиваться беспокойство,всеголиш.

кончай панику.

annabelle
     18 августа 2010 (16:21)

,и Солнце в критическом и Марс (3 Льва) и Сатурн (30 Льва),вот почему у меня ослаблен иммунитет ,а не потому что я веду малоподвижный образ жизни

Gaida
     18 августа 2010 (17:02)

Но!

в движении=жизнь! Иммунитет повышают!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере