Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 августа 2010 (17:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Чайка ,
вот именно,нет нигде обьяснения критических градусов, только и пишут королевские,азрушительные,критические а что именно имеют ввиду.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Чайка
17 августа 2010 (17:27)
критические а что именно имеют ввиду.
Как я поняла Глоба назвал критическими градусы границ стоянок. Весь критический момент - не ошибится в стоянке! там же есть - которые позволяют амулеты, к примеру делать... и надо строго учитывать этот момент движения по зодиаку. Ведь там же и написанно Лунные стоянки.
Поэтому и объяснений нет, важен момент перехода - вот в чем критичность - не ошибится со стоянкой.
annabelle
17 августа 2010 (17:59)
Чайка ,
помоему Глоба говорит о чем то другом,так как в критическом градусе может быть не только Луна и самим градусом упраляет другая Планета.
Где то читала что критические градусы имеют значения в магии,но какое?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Чайка
17 августа 2010 (18:06)
Тогда может мы о разном говорим.
В луннух стоянках - Глоба критическими называет - градусы границ стоянок.
А вот за положения там других планет и магию - эт незнаю - совсем
Может кто другой ещё напишет, знающий.
Gaida
17 августа 2010 (18:11)
ну так и скажи ,что именно хочешь?
А для магии-есть магические градусы.
критические гр.-оживают ,когда их транзитом ...
а вообше,что ето случилось?прекрасная?
с чего интерес ?
annabelle
17 августа 2010 (20:15)
Гаида ,
просто смотрела интерпретации градуса своего Солнца и наткнулась на то что оно в критическом градусе, посмотрела мамин и у нее тоже в критическом.
Чайка ,
и я вот не знаю в чем критичность и как она проявляется когда в нем Планета.
Inessa2009
17 августа 2010 (21:48)
В книге "Искусство предсказательной астрологии" Кэрол Рашмен описаны критические градусы,к ним она относит все первые и последние градусы каждого знака,а также: 14,27 ,9,10,22,23 ,5,18 ,14,27 ,9,10,22,23 ,5,18 ,14,27 ,9,10,22,23 ,5,18 ,14,27 ,9,10,22,23 ,5,18 .
По наталам не проверяла,что они означают и дают,но в прогрессиях и дирекциях достаточно часто дают события,.несмотря на то,что планеты попадающие в эти градусы не образуют никаких аспектов с натальными планетами.
Gaida
18 августа 2010 (11:35)
Прекрасная ,
градус,как критический в основном,смотрят в медицинской астрологии,активный=если в нем стоит планета натала,пассивный=если он свободен,но по оппозиции к нему,точка важна,и диагностируется.
Ето не обязателно болеть постоянно.при транзитах др.планет по етим точкам,может испитиваться беспокойство,всеголиш.
кончай панику.
annabelle
18 августа 2010 (16:21)
,и Солнце в критическом и Марс (3 Льва) и Сатурн (30 Льва),вот почему у меня ослаблен иммунитет ,а не потому что я веду малоподвижный образ жизни
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.