Константин и Яна являются участниками нашего форума. Думаю, что вопрос рекламы их книги нужно обсудить с ними - устраивает ли их такой вариант. Мы можем делать предположения, и действительно, западные авторы часто дают согласие на размещение их книг в электронном варианте или на перевод и публикацию. Своего рода экспансия и самореклама. Но мы не знаем, как к этому относятся конкретные авторы и какие у них планы в отношении своей книги. А узнать просто - напишите им. И в этой теме сообщите, пожалуйста, о результате.
В отношении б-ки Окулуса могу сказать, что она давно не пополняется именно по причине сложности получения согласия авторов на размещение их книг.
www.facebook.com/oculus.z
Галя
18 августа 2010 (00:11)
Девочки Кто в Урании заказал и уже получил эту книгу? Сколько Вам пришлось ждать?
Просто я жду уже больше полутора месяцев, пару раз звонила - никто ничего не знает! Может, уже буянить пора?!
Liana*
18 августа 2010 (03:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Арини,
Книжки, конечно интересныйе. Но их же невозможно читать. Кучиа ненужной никому рекламы, регистрация, страницы открываютсиа одна через другую. Я не стала регистрироватсиа, Сайхт похож на рассадник вирусов.
Милла
Полетели!!!!
18 августа 2010 (09:37)
Галя , я от Урании через неделю после оплаты получила.
ИМХО , им просто надо написать и спросить о сроках поставки.
Когда-то я тоже посылочку от Урании пару месяцев ждала и попусту злилась. Оказалось , что давным давно моя посылка на почте пылится. Почтальоны не удосужились извещение в ящик бросить))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
vodoleyka
18 августа 2010 (10:18)
И у меня не получилось прочитать(((. Пробовала переименовывать файл - все равно абракадабра.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.