Форум на ОКУЛУС

Тема 25933, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Несси
     17 августа 2010 (20:26)

Девочки,у меня кретинизм у одной? я не могу открыть.Вылезает реклама.

Лайт
Light
     17 августа 2010 (20:28)

реклама закрыватся крестиком, перед скачиванием - 30 сек на каком-нибудь сайте, все скачивается нормально

Несси
     17 августа 2010 (21:03)

спасибо,все получилось.

Несси
     17 августа 2010 (21:06)

оч хорошая библиотека.

ВераЛ
     17 августа 2010 (23:36)

а у меня ничего не получается..(((((((((

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 августа 2010 (23:49)

arini,

Константин и Яна являются участниками нашего форума. Думаю, что вопрос рекламы их книги нужно обсудить с ними - устраивает ли их такой вариант. Мы можем делать предположения, и действительно, западные авторы часто дают согласие на размещение их книг в электронном варианте или на перевод и публикацию. Своего рода экспансия и самореклама. Но мы не знаем, как к этому относятся конкретные авторы и какие у них планы в отношении своей книги. А узнать просто - напишите им. И в этой теме сообщите, пожалуйста, о результате.

В отношении б-ки Окулуса могу сказать, что она давно не пополняется именно по причине сложности получения согласия авторов на размещение их книг.

www.facebook.com/oculus.z
Галя
     18 августа 2010 (00:11)

Девочки Кто в Урании заказал и уже получил эту книгу? Сколько Вам пришлось ждать?

Просто я жду уже больше полутора месяцев, пару раз звонила - никто ничего не знает! Может, уже буянить пора?!

Liana*
     18 августа 2010 (03:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Арини,

Книжки, конечно интересныйе. Но их же невозможно читать. Кучиа ненужной никому рекламы, регистрация, страницы открываютсиа одна через другую. Я не стала регистрироватсиа, Сайхт похож на рассадник вирусов.

Милла
Полетели!!!!
     18 августа 2010 (09:37)

Галя , я от Урании через неделю после оплаты получила.

ИМХО , им просто надо написать и спросить о сроках поставки.

Когда-то я тоже посылочку от Урании пару месяцев ждала и попусту злилась. Оказалось , что давным давно моя посылка на почте пылится. Почтальоны не удосужились извещение в ящик бросить))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
vodoleyka
     18 августа 2010 (10:18)

И у меня не получилось прочитать(((. Пробовала переименовывать файл - все равно абракадабра.

Подскажите, люди добрые, пожалуйста!

Водолей жаждет новых знаний))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере