Тема 25936, сообщений: 20
Неужели я буду заниматься магией? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Yakrenа |
Всем, вечер добрый! Мне тут одна гадалка сказала, что я буду по жизни заниматься магией, людям помогать, гадая! И одна женщина, посмотрев мою карту, почему-то пришла к такому выбору! СКАЖИТЕ, пожалуйта, что это не так!! ну разве может такое быть? 27.11.1988 18.35 Луга, Лен.обл Спасибо заранее за то, что обнадежили |
jane lotos |
|
Taliya |
|
а-н-н-а |
Пока ничего в карте не вижу , но я не профессионал вот ссылка http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9468 В любом случае такие возможности предполагают определенные жертвы Прочитайте стихотворение "Пророк" Лермонтова
|
Sttb |
|
monikarus |
|
а-н-н-а |
тест По силам ли вам карьера деревенского колдуна? Мой результат: 25% Увы… Вы весьма посредственный колдун. Ваши заклинания срабатывают с пятого на десятое. Односельчане не шибко-то вас боятся и уважают. Может статься, если вы попадетесь им под горячую руку, они крепко накостыляют вам по шее. |
m-ag |
|
Sttb |
|
m-ag |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.