Как говорил Сократ "Я знаю только то что нечего не знаю"
Yakrenа
18 августа 2010 (13:46)
jane lotos
Taliya
а-н-н-а
Sttb
monikarus
Спасибо большое - обнадежили!
Да чужую, не всегда положительную, энергию перенимать дело неблагодарное, я тоже сталкивалась с людьми, которые этим занимаются, они порой не очень рады, что им такой дар достался!
Лунатик
18 августа 2010 (14:05)
Значит так, глядя на Ваш гороскоп, могу сделать следующие выводы. Если смотреть чисто потенциал, марс (то, что делает из человека практика, дает способность действовать) в очень сильном положении - в обители и самый высокий над горизонтом, к тому же имеет трин к солнцу (влияние непосредственно на личность, мотивации и т.д.) и к меркурию (сила слова). С другой стороны, марс в овне действует обычно-таки " в лоб", что называется, а магия требует терпения и скрытности. Вообще, по опыту, маги мне встречались с сочетаниями плутон-марс, плутон-солнце, а тут как-то только личная энергетика сильная (марс) а управление чужой энергией, что суть магия, (плутон) - не вижу.
Другие интересные нам в контексте темы показатели - луна в раке упр. асцендента (мистичность, тонкая чувствительность, интуиция), плутон в трине к асц (дает определенный "налет" мистики на человеке, правда, не знаю, насколько точно данное время рождения).
Однако, помимо природных склонностей, нам необходима также их реализация в жизни - дома. К магии и мистике имеют отношение 4, 8 и 12 дома. Также смежными можно считать 9 (религия, мировоззрение) и 11 (предсказания) дома. Связей и выраженности водных домов я тут не вижу. Юпитер хоть и второй упр. асцендента в 12, но ретро и в...близнецах, в изгнании В общем, думаю, магом Вам не стать, уважаемый/ая. Если только
из упрямства (по марсу овнскому
Yakrenа
18 августа 2010 (17:13)
Лунатик , спасибо большое за подробный разбор! Я тоже не чувствую в себе таких способностей, да и желания нет, так что овненское упрямство здесь останется в стороне!) Вам часто маги в жизни встречаются??
Лунатик
18 августа 2010 (17:38)
Вам часто маги в жизни встречаются??
Попадаются иногда Всякие эзотерики - основа моего круга общения. (сорри за оффтоп)
Мадин Ра Грандмастер Таро
18 августа 2010 (23:05)
zakrenok!
Магом вы никогда не будете.
Чтобы быть магом, надо овладеть 4 силами Сфинкса, Матерью Всех Тайн.
Даже и не буду здесь говорить, какими именно силами.
Не маг вы по определению. Не парьтесь. Идите пивка попейте и забудьте о предсказании.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Sttb
19 августа 2010 (00:50)
Мадин
А расскажите.. 4 силы сфинкса - это 4 стихии? И Мать всех тайн - одухотворенность?
Мадин Ра Грандмастер Таро
19 августа 2010 (14:43)
А расскажите.. 4 силы сфинкса - это 4 стихии?[/g
В том числе и стихии.
И Мать всех тайн - одухотворенность?
Нет.
Уважаемый(ая)Sttb!
Я тут уже смозолила язык каждый раз одно и то же говорить. Почитайте Алистера Кроули КНИГА БАЛАНСА. Или постучитесь ко мне в скайп. Объясню.
Скайп Ilanasazonova
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Sttb
19 августа 2010 (15:03)
Мадин
не припомню, чтобы Вы на окулусе рассказывали про Мать всех тайн.
Поискала в гугле, в книге баланса напрямую не сказано, но там были упомянуты сила, воля и контроль мысли. Может можете рассказать здесь, что Вы имеете ввиду? у меня скайп на другом компьютере и до него не скоро доберусь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.