Форум на ОКУЛУС

Тема 25936, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Незнакомка
     18 августа 2010 (12:22)

Как говорил Сократ "Я знаю только то что нечего не знаю"

Yakrenа
     18 августа 2010 (13:46)

jane lotos

Taliya

а-н-н-а

Sttb

monikarus

Спасибо большое - обнадежили!

Да чужую, не всегда положительную, энергию перенимать дело неблагодарное, я тоже сталкивалась с людьми, которые этим занимаются, они порой не очень рады, что им такой дар достался!

Лунатик
     18 августа 2010 (14:05)

Значит так, глядя на Ваш гороскоп, могу сделать следующие выводы. Если смотреть чисто потенциал, марс (то, что делает из человека практика, дает способность действовать) в очень сильном положении - в обители и самый высокий над горизонтом, к тому же имеет трин к солнцу (влияние непосредственно на личность, мотивации и т.д.) и к меркурию (сила слова). С другой стороны, марс в овне действует обычно-таки " в лоб", что называется, а магия требует терпения и скрытности. Вообще, по опыту, маги мне встречались с сочетаниями плутон-марс, плутон-солнце, а тут как-то только личная энергетика сильная (марс) а управление чужой энергией, что суть магия, (плутон) - не вижу.

Другие интересные нам в контексте темы показатели - луна в раке упр. асцендента (мистичность, тонкая чувствительность, интуиция), плутон в трине к асц (дает определенный "налет" мистики на человеке, правда, не знаю, насколько точно данное время рождения).

Однако, помимо природных склонностей, нам необходима также их реализация в жизни - дома. К магии и мистике имеют отношение 4, 8 и 12 дома. Также смежными можно считать 9 (религия, мировоззрение) и 11 (предсказания) дома. Связей и выраженности водных домов я тут не вижу. Юпитер хоть и второй упр. асцендента в 12, но ретро и в...близнецах, в изгнании В общем, думаю, магом Вам не стать, уважаемый/ая. Если только

из упрямства (по марсу овнскому

Yakrenа
     18 августа 2010 (17:13)

Лунатик , спасибо большое за подробный разбор! Я тоже не чувствую в себе таких способностей, да и желания нет, так что овненское упрямство здесь останется в стороне!) Вам часто маги в жизни встречаются??

Лунатик
     18 августа 2010 (17:38)

Вам часто маги в жизни встречаются??

Попадаются иногда Всякие эзотерики - основа моего круга общения. (сорри за оффтоп)

Мадин Ра Грандмастер Таро
     18 августа 2010 (23:05)

zakrenok!

Магом вы никогда не будете.

Чтобы быть магом, надо овладеть 4 силами Сфинкса, Матерью Всех Тайн.

Даже и не буду здесь говорить, какими именно силами.

Не маг вы по определению. Не парьтесь. Идите пивка попейте и забудьте о предсказании.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Sttb
     19 августа 2010 (00:50)

Мадин

А расскажите.. 4 силы сфинкса - это 4 стихии? И Мать всех тайн - одухотворенность?

Мадин Ра Грандмастер Таро
     19 августа 2010 (14:43)

А расскажите.. 4 силы сфинкса - это 4 стихии?[/g

В том числе и стихии.

И Мать всех тайн - одухотворенность?

Нет.

Уважаемый(ая)Sttb!

Я тут уже смозолила язык каждый раз одно и то же говорить. Почитайте Алистера Кроули КНИГА БАЛАНСА. Или постучитесь ко мне в скайп. Объясню.

Скайп Ilanasazonova

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Sttb
     19 августа 2010 (15:03)

Мадин

не припомню, чтобы Вы на окулусе рассказывали про Мать всех тайн.

Поискала в гугле, в книге баланса напрямую не сказано, но там были упомянуты сила, воля и контроль мысли. Может можете рассказать здесь, что Вы имеете ввиду? у меня скайп на другом компьютере и до него не скоро доберусь.

Yakrenа
     19 августа 2010 (22:33)

Мадин Ра Грандмастер Таро , спасибо)) уже честно говоря, собираюсь последовать Вашему советУ!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере