Тема 25939, сообщений: 6
Хорар-Ехать ли на семинар? |
Автор | Сообщение |
Dalija |
Доброе утро, уважаемые форумчане !
Вопрос - Стоит ли ехать мне на семинар (для самосовершенствования по моей специальности) в другую страну? Поговорила с одним собирающмся туда и захотелось. Я там раньше была однажды, понравилось,а сейчас сомневаюсь, просто что цена немалая. Время 20:03, 17-08-2010, Каунас, Литва. ASc 5 . Луна в 9 показывает актуальность вопроса. Я - ,сам семинар беру за 9 дом - выходит тоже ? Как в таком случае быть? Revers - показывает что уже была, не первый раз ? Спасибо заранее за советы ! |
Dalija |
|
Yushechka |
|
Эми_ |
Dalija
Какая у вас поправка? Вроде бы должна быть +3
Тогда Асц в 3*10
Какова ваша специальность? Банки? |
Dalija |
Благодарю !
цель -"для самосовершенствования по моей специальности". Специальность - Seminar leader&Couch.
"вот можно ли будет деньги зарабатывать на этих знаниях" - я надеюсь так же на открытии там новых контактов для своей деятельности. Есть ли показатели на это?
"Какая у вас поправка? Вроде бы должна быть +3" - как я понимаю, зимой +3, а сейчас летом +2, или ? С Москвой у нас разница на 1 час. |
Dalija |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.