Форум на ОКУЛУС

Тема 25941, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Калинка
не от мира сего-)
     18 августа 2010 (16:22)

Здравствуйте, Окулусяне, астрологи и сочувствующие.

У меня сложный вопрос.

Как бороться с социофобией? и есть ли у меня какие-либо жизненные перспективы?

Такое впечатление, что меня жизнь все время «выплевывает» из социума.

Возможно потому что у меня сев.узел в 12 доме.

Буквально недавно транзитный Сатурн наконец сошел с моей Венеры, по которой петлял несколько месяцев (Венера управляет 6,7 и 11 домами). Все это время была актуальна тема здоровья. Наконец удалось поставить диагноз. Заболевание нервной системы –начало у меня проявляться где-то в 7 лет, наследственное.

В юности мне казалось, что надо с оптимизмом идти вперед, и препятствия сами растают, как дым, но увы…. Мой воз и ныне там. Инвалидность не дают, на работу устроится с таким дефектом сложно. Я тут уже писала об этом – у меня дрожание: сначала дрожали только руки, теперь голова и все части тела по-немногу подключаются при малейшем волнении. Подсказали тут, что в моем случае так может проявляться соединение Марса с Меркурием в Весах. Операцию таким, как я - делают в России, но увы стоимость прибора, который необходимо вживить в мозг однозначно неподъемная.. Т.к. я являюсь гражданкой Украины на бесплатную рассчитывать не могу. Конечно переживаю, что и личная жизнь не складывается и обеспечить себя толком не получается, сейчас родители помогли с работой- но они не вечные.

Каждое утро просыпаюсь с мыслью, что жить дальше не хочется.

Не хочу утомлять всеми подробностями, просто пытаюсь обрисовать ситуацию.

Рассматриваю свой 6 дом- там соединение Южного узла, Хирона и Лилит. Интересовалась на форуме этим соединением – отвечали, что три фиктивки погоды не делают.

Вопрос у меня такой: просматривается ли у меня перспектива какая-нибудь, и на что обратить внимание? Понимаю, что вопрос слишком общий, но в данном случае, не знаю как выразится по конкретнее.

Буду очень благодарна всем откликнувшимся.

Калинка
не от мира сего-)
     18 августа 2010 (16:24)

Забыла указать данные:

30-08-1976 г. Белая Церковь, Киев. обл., 12-55 (ректи)

Sttb
     18 августа 2010 (17:07)

Жизненные перспективы есть у всех. Зависит от того, чего вы конкретно хотите. Вы много написали о своих проблемах, но не поставили четкого вопроса. Есть ли перспективы - это очень размыто. Как бороться с социофобией? - можно обратиться к психологу, есть бесплатные в разных социальных службах и иностранных фондах, надо только поискать.

Для примера - Эйми Маллинз http://www.livestory.com.ua/life/2010/03/30/233342.html

Да, таких как она - единицы.

А вам надо сформулировать конкретные вопросы. В вопросе - половина ответа. А во второй половине вопроса - пути достижения.

Sokolenok
     18 августа 2010 (17:07)

Калинка, привет

А Вы не пробовали каким-нибудь искусством заниматься, чисто для себя?

Почему спрашиваю, знаю девушку с подобной проблемой - как нервничает, так появляется дрожание в руке. Она стала брать уроки игры на фортепиано. Прогресс поразительный. Она научилась расслабляться, и тремор стал значительно меньше. Может, Вам тоже попробовать?

Насчет платной операции - можно разместить объявление на сайте "Эхо Москвы" в разделе "Им требуется помощь", там много людей, кому реально помогли деньгами и поиском клиники.

У меня тоже хирон в 6-м, только с СЛУ. Я считаю, если хирон в 6-м, опускать лапки нельзя. Обязательно искать пути разрешения проблем со здоровьем, какие-то нетрадиционные методы пробовать, искать, где такой проблемой занимаются, может сайт есть для людей с таким заболеванием.

Удачи.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Калинка
не от мира сего-)
     18 августа 2010 (17:17)

Sttb

спасибо, что откликнулись

хочу того же, что и большинство женщин, семью, детей, работу, позволяющую жить более-менее достойно. Еще переехать в Киев хочу, вообще много чего хочу

Вот есть ли у меня в этом перспективы, учитывая обстоятельства?

Спасибо за ссылку, буду посмотреть

Калинка
не от мира сего-)
     18 августа 2010 (17:27)

Sokolenok

привет

можно разместить объявление на сайте "Эхо Москвы"

спасибо большое за информацию

попробую разобраться

Я в детстве тоже играла на фортепиано, но как раз изза своей проблемы бросила. Но я тогда еще совсем "зеленая" была, наверное имеет смысл по-думать о чем-нибудь таком, для души

Я считаю, если хирон в 6-м, опускать лапки нельзя. Обязательно искать пути разрешения проблем со здоровьем, какие-то нетрадиционные методы пробовать, искать, где такой проблемой занимаются

занимаюсь этим всю жизнь, и еще буду конечно же, никуда не деться

А вам, как обладательнице Хирона в 6 доме - помогают нетрадиционные методы?

ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     18 августа 2010 (17:28)

Калинка

Хочется Вас поддержать, но не знаю чем. Подумалось мне, что как все же таки хорошо, что у вас столько ЖЕЛАНИЙ!!!! а не апатия! когда ничего не надо и ничего не хочется..

ЖЕЛАЙТЕ сильнее и ярче советуют психологи!!! И они исполнятся , Ваши мечты!!!! Пусть будет так!!!!

Уря! Я отректифицирована!!!
Sokolenok
     18 августа 2010 (17:35)

А вам, как обладательнице Хирона в 6 доме - помогают нетрадиционные методы?

Стараюсь по возможности исправлять "умонастроение", поскольку от него здоровье зависит.

Но есть тоже наследственное кожное заболевание, которое полностью видимо излечить вряд ли удастся, лишь бы не прогрессировало.

И зубы...то, что во время грудного вскармливания "ушло", того не вернуть никакими нетрадиционными методами, береги сатурн смолоду называется.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Лазурь
     18 августа 2010 (17:36)

Калинка

но увы стоимость прибора, который необходимо вживить в мозг однозначно неподъемная..

Сколько?

Калинка
не от мира сего-)
     18 августа 2010 (17:43)

ona

спасибо, большое за поддержку я вот тоже думаю, раз желания есть, то и будущее тоже будет!

Sokolenok

я тоже живу по принципу, что все в нашей душе заложено и всегда есть причина, стараюсь, конечно работать над собой и все такое,

но иногда находит- что жизнь то проходит потихоньку И вам тоже удачи!

Лазурь

около миллиона рублей

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере