Тема 25941, сообщений: 19
Прошу совета |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Калинка не от мира сего-) |
Здравствуйте, Окулусяне, астрологи и сочувствующие. У меня сложный вопрос. Как бороться с социофобией? и есть ли у меня какие-либо жизненные перспективы? Такое впечатление, что меня жизнь все время «выплевывает» из социума. Возможно потому что у меня сев.узел в 12 доме. Буквально недавно транзитный Сатурн наконец сошел с моей Венеры, по которой петлял несколько месяцев (Венера управляет 6,7 и 11 домами). Все это время была актуальна тема здоровья. Наконец удалось поставить диагноз. Заболевание нервной системы –начало у меня проявляться где-то в 7 лет, наследственное. В юности мне казалось, что надо с оптимизмом идти вперед, и препятствия сами растают, как дым, но увы…. Мой воз и ныне там. Инвалидность не дают, на работу устроится с таким дефектом сложно. Я тут уже писала об этом – у меня дрожание: сначала дрожали только руки, теперь голова и все части тела по-немногу подключаются при малейшем волнении. Подсказали тут, что в моем случае так может проявляться соединение Марса с Меркурием в Весах. Операцию таким, как я - делают в России, но увы стоимость прибора, который необходимо вживить в мозг однозначно неподъемная.. Т.к. я являюсь гражданкой Украины на бесплатную рассчитывать не могу. Конечно переживаю, что и личная жизнь не складывается и обеспечить себя толком не получается, сейчас родители помогли с работой- но они не вечные. Каждое утро просыпаюсь с мыслью, что жить дальше не хочется. Не хочу утомлять всеми подробностями, просто пытаюсь обрисовать ситуацию. Рассматриваю свой 6 дом- там соединение Южного узла, Хирона и Лилит. Интересовалась на форуме этим соединением – отвечали, что три фиктивки погоды не делают. Вопрос у меня такой: просматривается ли у меня перспектива какая-нибудь, и на что обратить внимание? Понимаю, что вопрос слишком общий, но в данном случае, не знаю как выразится по конкретнее. Буду очень благодарна всем откликнувшимся.
|
|
Sttb |
Жизненные перспективы есть у всех. Зависит от того, чего вы конкретно хотите. Вы много написали о своих проблемах, но не поставили четкого вопроса. Есть ли перспективы - это очень размыто. Как бороться с социофобией? - можно обратиться к психологу, есть бесплатные в разных социальных службах и иностранных фондах, надо только поискать.
Для примера - Эйми Маллинз Да, таких как она - единицы. А вам надо сформулировать конкретные вопросы. В вопросе - половина ответа. А во второй половине вопроса - пути достижения. |
Sokolenok |
Калинка, привет
А Вы не пробовали каким-нибудь искусством заниматься, чисто для себя?
Почему спрашиваю, знаю девушку с подобной проблемой - как нервничает, так появляется дрожание в руке. Она стала брать уроки игры на фортепиано. Прогресс поразительный. Она научилась расслабляться, и тремор стал значительно меньше. Может, Вам тоже попробовать?
Насчет платной операции - можно разместить объявление на сайте "Эхо Москвы" в разделе "Им требуется помощь", там много людей, кому реально помогли деньгами и поиском клиники.
У меня тоже хирон в 6-м, только с СЛУ. Я считаю, если хирон в 6-м, опускать лапки нельзя. Обязательно искать пути разрешения проблем со здоровьем, какие-то нетрадиционные методы пробовать, искать, где такой проблемой занимаются, может сайт есть для людей с таким заболеванием.
Удачи. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Sttb спасибо, что откликнулись хочу того же, что и большинство женщин, семью, детей, работу, позволяющую жить более-менее достойно. Еще переехать в Киев хочу, вообще много чего хочу Вот есть ли у меня в этом перспективы, учитывая обстоятельства? Спасибо за ссылку, буду посмотреть |
Sokolenok привет можно разместить объявление на сайте "Эхо Москвы" спасибо большое за информацию попробую разобраться Я в детстве тоже играла на фортепиано, но как раз изза своей проблемы бросила. Но я тогда еще совсем "зеленая" была, наверное имеет смысл по-думать о чем-нибудь таком, для души
Я считаю, если хирон в 6-м, опускать лапки нельзя. Обязательно искать пути разрешения проблем со здоровьем, какие-то нетрадиционные методы пробовать, искать, где такой проблемой занимаются занимаюсь этим всю жизнь, и еще буду конечно же, никуда не деться А вам, как обладательнице Хирона в 6 доме - помогают нетрадиционные методы? |
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
Калинка Хочется Вас поддержать, но не знаю чем. Подумалось мне, что как все же таки хорошо, что у вас столько ЖЕЛАНИЙ!!!! а не апатия! когда ничего не надо и ничего не хочется.. ЖЕЛАЙТЕ сильнее и ярче советуют психологи!!! И они исполнятся , Ваши мечты!!!! Пусть будет так!!!! Уря! Я отректифицирована!!!
|
Sokolenok |
А вам, как обладательнице Хирона в 6 доме - помогают нетрадиционные методы?
Стараюсь по возможности исправлять "умонастроение", поскольку от него здоровье зависит.
Но есть тоже наследственное кожное заболевание, которое полностью видимо излечить вряд ли удастся, лишь бы не прогрессировало.
И зубы...то, что во время грудного вскармливания "ушло", того не вернуть никакими нетрадиционными методами, береги сатурн смолоду называется. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Лазурь |
|
ona спасибо, большое за поддержку я вот тоже думаю, раз желания есть, то и будущее тоже будет!
Sokolenok я тоже живу по принципу, что все в нашей душе заложено и всегда есть причина, стараюсь, конечно работать над собой и все такое, но иногда находит- что жизнь то проходит потихоньку И вам тоже удачи!
Лазурь около миллиона рублей |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.