Форум на ОКУЛУС

Тема 25941, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     18 августа 2010 (17:59)

Думаю, Узел в 12 здесь не при чем. Знаю людей с таким положением Узлов как у Вас и ничего, очень даже социально активны и карьероориентированы. Другое дело, что о духовности нельзя забывать и потребность в уединенности время от времени может возникать, как дань Узлу в 12.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Лунатик
     18 августа 2010 (18:18)

Имею южный узел на куспиде 6 дома и плутон в нем. Болезни иногда идут сплошной чередой, одна за другой, хотя смертельно опасных нет, много хронических. Приходится сильно себя ограничивать (никаких сквозняков, диета и т.д). Из своего опыта могу сказать - главное в делах 6 дома - терпение. Вообще, по южному узлу действовать не стоит, обратите внимание на свой северный узел в 12 доме (туда и надо стремиться), займитесь исследованием тайного, мистики, психологии или музыкой, как посоветовали выше (не обязательно клавишными). Найдите смысл жизни в себе, одиночество тоже может быть полезным (никто не мешает!), 12 дом это одиночество.

Интересно было бы услышать Ваш официальный диагноз.

Я думаю, Ваше дрожание усугубляет луна в скорпионе на асц, со стороны 12 дома, пораженная сатурном (луна-сатурн это страхи!). Вы склонны к нервозности и мнительности.

Примечательно Ваше солнце прямо на MC. Оно указывает на то, что Вам хочется быть яркой, привлекать внимание окружающих своей деятельностью. С другой стороны, солнце это в деве, ходит под меркурием, а это означает некое интеллектуальное занятие. МС в деве также дает занятия, связанные с помощью другим. В любом случае, Вам решать, куда двигаться в этой жизни.

Искренне желаю Вам удачи.

Sttb
     18 августа 2010 (18:48)

хочу того же, что и большинство женщин, семью, детей, работу, позволяющую жить более-менее достойно. Еще переехать в Киев хочу, вообще много чего хочу

Только по натальной карте, без прогностики:

- семья: да, встретите скорее всего по работе, в связи с работой, муж может быть не очень решительным, будет любить хорошо покушать и комфорт, будете в него вкладывать силы и деньги.

- дети: да, но не гладко

- с работой тоже все нормально, какое у вас образование? есть перспектива в некоммерческих организациях, фондах, в работе с детьми.

- переезда в другую страну - нет, в Киев - при быстром рассмотрении не вижу, наверное еще потому, слишком маленькое расстояние от Бел. церкви.

В общем, все отлично, если бы куча ваших планет не были в изгнании или падении. И именно они (а не узлы, узлы потом) являются теми первоочередными факторами, которые тормозят воплощение всего вышенаписанного в жизнь.

Поэтому, ориентируйтесь на свой меркурий, в первую очередь. А во-вторую, - на свое солнце. Только интеллект и личная сила позволят вам достигнуть того, чего Вы хотите.

п.с. и почему операция невозможна? миллион рублей - это всего лишь 30 000 долларов - а это не такая уже неподъемная сумма. Ее можно и в кредит взять под залог, например, квартиры. Думайте, нет ничего невозможного. В Вашем случае, так точно.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     18 августа 2010 (18:51)

Калинка, если судить по гороскопу, то налицо стремление к социальной реализации. Доходы будете получать в блольшой степени с помошью партнеров или через партнерские отношения. Есть указатели на интерес и способности в астрологии. Попробуйте двигаться в этом направлении и займитесь астроконсультированием. По крайней мере не придется переживать при устройстве на стандартную работу.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Azalia
6* Virgo
     18 августа 2010 (19:24)

Надо же, как раз сегодня на популярном белорусском сайте разместили статью на эту тему: http://news.tut.by/health/194299.html

Правда, она на белорусском, но русскоязычные обычно легко ухватывают суть. Если нет - переведите через google.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
I_v_a
     18 августа 2010 (23:19)

Калинка

Я бы хотела обратить внимание и на сильные позиции в карте: в знаке экзальтации, взаимную рецепцию и , бисекстиль с и . Ну а на МС - разве такие складывают лапки?

В следующем году интересная дирекция дир. по нат. Поскольку упр.АСЦ, а - 9, то возможна дальняя поездка, и почему не в Москву? Главное хотеть и верить.

дир. сейчас двигается по нат., а включение всегда дается нелегко, может отсюда и такие "неправильные"настроения:

Каждое утро просыпаюсь с мыслью, что жить дальше не хочется.

нат. (упр.6 и 7) в дирекции меняет знак и выходит на К12... Однозначно ищите и исцеление, и своего Любимого в глубинных пространствах . И действительно есть столько интересных духовных практик - перепробуйте ВСЁ!

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Калинка
не от мира сего-)
     19 августа 2010 (09:31)

Черточка

Другое дело, что о духовности нельзя забывать и потребность в уединенности время от времени может возникать, как дань Узлу в 12.

Да потребность есть в уединенности и духовности, люблю эзотерику, всякие учения про карму изучаю.

А вот с 6 домом все больший косяк вылазит, читала, что ось узлов нужно нести, как коромысло с ведрами. А я одно несу, а другое влачу

Лунатик

спасибо за советы

Я думаю, Ваше дрожание усугубляет луна в скорпионе на асц, со стороны 12 дома, пораженная сатурном (луна-сатурн это страхи!). Вы склонны к нервозности и мнительности.

так и есть

Примечательно Ваше солнце прямо на MC. Оно указывает на то, что Вам хочется быть яркой, привлекать внимание окружающих своей деятельностью.

Да, так и есть

Поэтому чувствую себя, как в клетке со своим здоровьем

http://www.dr-sitnikov.ru/sitnikov51/

Калинка
не от мира сего-)
     19 августа 2010 (09:56)

Sttb

спасибо большое, что посмотрели

я прямо воспрянула духом, а то транзитный Сатурн и Плутон к личным - меня в этом году совсем добили

Но я так не сдамся!

По образованию инженер по автоматизации, а работаю тех. писателем и админом сайта.

В общем, все отлично, если бы куча ваших планет не были в изгнании или падении. И именно они (а не узлы, узлы потом) являются теми первоочередными факторами, которые тормозят воплощение всего выше написанного в жизнь

Я вот тоже об этом думала, вроде гороскоп не такой уж проблемный на первый взгляд, даже наоборот во многом удачный. И в целом моим жизненным желаниям он соответствует

А вот с реализацией полный косяк, хотя и в пропасть упасть не дают, все время неожиданно приходит помощь и есть поддержка от друзей и семьи

Думайте, нет ничего невозможного. В Вашем случае, так точно.

Да, конечно, будем думать и пытаться

Калинка
не от мира сего-)
     19 августа 2010 (10:23)

tol

Анатолий, спасибо, что уделили внимание

Калинка, если судить по гороскопу, то налицо стремление к социальной реализации. Доходы будете получать в большой степени с помошью партнеров или через партнерские отношения.

Да, реализоваться очень хочется, но видимо не в этой жизни

Да по жизни так и есть, где устроюсь сама там ничего не получается, только когда в моем вопросе поучаствуют неравнодушные люди, то тогда вопрос решается

Но хотелось бы самой, конечно.

Насчет астрологии не уверена, что потянула бы

I_v_a

Спасибо за разбор и советы

В следующем году интересная дирекция [Плутон] дир. по [Луна] нат. Поскольку [Плутон] упр.АСЦ, а [Луна] - 9, то возможна дальняя поездка

да я тоже смотрела, самой интересно, как это может проявится.

А я вот расстроилась, что дирекционная Венера вошла в 12 дом. Склоняет к одиночеству видать

И действительно есть столько интересных духовных практик - перепробуйте ВСЁ!

ага, будем стараться (медитирующий смайлик)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере