Тема 25941, сообщений: 19
Прошу совета |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
LFI La Femme Individuelle |
Думаю, Узел в 12 здесь не при чем. Знаю людей с таким положением Узлов как у Вас и ничего, очень даже социально активны и карьероориентированы. Другое дело, что о духовности нельзя забывать и потребность в уединенности время от времени может возникать, как дань Узлу в 12. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Лунатик |
Имею южный узел на куспиде 6 дома и плутон в нем. Болезни иногда идут сплошной чередой, одна за другой, хотя смертельно опасных нет, много хронических. Приходится сильно себя ограничивать (никаких сквозняков, диета и т.д). Из своего опыта могу сказать - главное в делах 6 дома - терпение. Вообще, по южному узлу действовать не стоит, обратите внимание на свой северный узел в 12 доме (туда и надо стремиться), займитесь исследованием тайного, мистики, психологии или музыкой, как посоветовали выше (не обязательно клавишными). Найдите смысл жизни в себе, одиночество тоже может быть полезным (никто не мешает!), 12 дом это одиночество. Интересно было бы услышать Ваш официальный диагноз. Я думаю, Ваше дрожание усугубляет луна в скорпионе на асц, со стороны 12 дома, пораженная сатурном (луна-сатурн это страхи!). Вы склонны к нервозности и мнительности. Примечательно Ваше солнце прямо на MC. Оно указывает на то, что Вам хочется быть яркой, привлекать внимание окружающих своей деятельностью. С другой стороны, солнце это в деве, ходит под меркурием, а это означает некое интеллектуальное занятие. МС в деве также дает занятия, связанные с помощью другим. В любом случае, Вам решать, куда двигаться в этой жизни. Искренне желаю Вам удачи. |
Sttb |
хочу того же, что и большинство женщин, семью, детей, работу, позволяющую жить более-менее достойно. Еще переехать в Киев хочу, вообще много чего хочу Только по натальной карте, без прогностики: - семья: да, встретите скорее всего по работе, в связи с работой, муж может быть не очень решительным, будет любить хорошо покушать и комфорт, будете в него вкладывать силы и деньги. - дети: да, но не гладко - с работой тоже все нормально, какое у вас образование? есть перспектива в некоммерческих организациях, фондах, в работе с детьми. - переезда в другую страну - нет, в Киев - при быстром рассмотрении не вижу, наверное еще потому, слишком маленькое расстояние от Бел. церкви. В общем, все отлично, если бы куча ваших планет не были в изгнании или падении. И именно они (а не узлы, узлы потом) являются теми первоочередными факторами, которые тормозят воплощение всего вышенаписанного в жизнь. Поэтому, ориентируйтесь на свой меркурий, в первую очередь. А во-вторую, - на свое солнце. Только интеллект и личная сила позволят вам достигнуть того, чего Вы хотите. п.с. и почему операция невозможна? миллион рублей - это всего лишь 30 000 долларов - а это не такая уже неподъемная сумма. Ее можно и в кредит взять под залог, например, квартиры. Думайте, нет ничего невозможного. В Вашем случае, так точно. |
Калинка, если судить по гороскопу, то налицо стремление к социальной реализации. Доходы будете получать в блольшой степени с помошью партнеров или через партнерские отношения. Есть указатели на интерес и способности в астрологии. Попробуйте двигаться в этом направлении и займитесь астроконсультированием. По крайней мере не придется переживать при устройстве на стандартную работу. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Azalia 6* Virgo |
Надо же, как раз сегодня на популярном белорусском сайте разместили статью на эту тему: Правда, она на белорусском, но русскоязычные обычно легко ухватывают суть. Если нет - переведите через google.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
I_v_a |
Калинка Я бы хотела обратить внимание и на сильные позиции в карте: в знаке экзальтации, взаимную рецепцию и , бисекстиль с и . Ну а на МС - разве такие складывают лапки? В следующем году интересная дирекция дир. по нат. Поскольку упр.АСЦ, а - 9, то возможна дальняя поездка, и почему не в Москву? Главное хотеть и верить. дир. сейчас двигается по нат., а включение всегда дается нелегко, может отсюда и такие "неправильные"настроения: Каждое утро просыпаюсь с мыслью, что жить дальше не хочется. нат. (упр.6 и 7) в дирекции меняет знак и выходит на К12... Однозначно ищите и исцеление, и своего Любимого в глубинных пространствах . И действительно есть столько интересных духовных практик - перепробуйте ВСЁ! When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
Калинка не от мира сего-) |
Черточка Другое дело, что о духовности нельзя забывать и потребность в уединенности время от времени может возникать, как дань Узлу в 12. Да потребность есть в уединенности и духовности, люблю эзотерику, всякие учения про карму изучаю. А вот с 6 домом все больший косяк вылазит, читала, что ось узлов нужно нести, как коромысло с ведрами. А я одно несу, а другое влачу
Лунатик спасибо за советы Я думаю, Ваше дрожание усугубляет луна в скорпионе на асц, со стороны 12 дома, пораженная сатурном (луна-сатурн это страхи!). Вы склонны к нервозности и мнительности. так и есть Примечательно Ваше солнце прямо на MC. Оно указывает на то, что Вам хочется быть яркой, привлекать внимание окружающих своей деятельностью. Да, так и есть Поэтому чувствую себя, как в клетке со своим здоровьем |
Sttb спасибо большое, что посмотрели я прямо воспрянула духом, а то транзитный Сатурн и Плутон к личным - меня в этом году совсем добили Но я так не сдамся! По образованию инженер по автоматизации, а работаю тех. писателем и админом сайта.
В общем, все отлично, если бы куча ваших планет не были в изгнании или падении. И именно они (а не узлы, узлы потом) являются теми первоочередными факторами, которые тормозят воплощение всего выше написанного в жизнь Я вот тоже об этом думала, вроде гороскоп не такой уж проблемный на первый взгляд, даже наоборот во многом удачный. И в целом моим жизненным желаниям он соответствует А вот с реализацией полный косяк, хотя и в пропасть упасть не дают, все время неожиданно приходит помощь и есть поддержка от друзей и семьи
Думайте, нет ничего невозможного. В Вашем случае, так точно. Да, конечно, будем думать и пытаться |
tol Анатолий, спасибо, что уделили внимание Калинка, если судить по гороскопу, то налицо стремление к социальной реализации. Доходы будете получать в большой степени с помошью партнеров или через партнерские отношения. Да, реализоваться очень хочется, но видимо не в этой жизни Да по жизни так и есть, где устроюсь сама там ничего не получается, только когда в моем вопросе поучаствуют неравнодушные люди, то тогда вопрос решается Но хотелось бы самой, конечно. Насчет астрологии не уверена, что потянула бы
I_v_a Спасибо за разбор и советы В следующем году интересная дирекция [Плутон] дир. по [Луна] нат. Поскольку [Плутон] упр.АСЦ, а [Луна] - 9, то возможна дальняя поездка да я тоже смотрела, самой интересно, как это может проявится. А я вот расстроилась, что дирекционная Венера вошла в 12 дом. Склоняет к одиночеству видать
И действительно есть столько интересных духовных практик - перепробуйте ВСЁ! ага, будем стараться (медитирующий смайлик) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.