Тема 25944, сообщений: 25
6 дом в Водолее |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Спасибо большое всем за мнения Значит, большинство, так и есть, трудно работать по режиму и точному графику. Еще интересует, как человек 6-домный водолейский относится ко всем правилам, инструкциям и постановлениям-регламентам (которыx на гос.работе куча). Как иx вам удается соблюдать? Трудно ли? И как Вы все таки к ним привыкаете... А может удается создать вокруг такие условия, что вам делается исключение ?
Вот еще о 6 доме: Это оригинальный творческий работник, стремящийся внести в деловые отношения дружелюбие и элементы неформального взаимодействия. Своих сотрудников такой человек считает друзьями и любит принимать участие в реализации групповых программ. Если же другие участники проекта не желают держаться до конца и предают интересы дела, он немедленно теряет интерес ко всему происходящему. Возможны производственные конфликты, связанные с нежеланием или неумением такого человека признавать существующую иерархию управления. Не исключена частая смена места работы — как из-за служебных конфликтов, так и вследствие постоянной тяги к новому. В своей профессии такие люди методичны, изобретательны и оснащены сверхсовременной техникой. Они предпочитают работать с уникальными и электронными средствами производства. Их интересуют сложное оборудование, необычные конструкции и фантастичность происходящего на рабочем месте. Всегда готовы оказать услугу другим. Такой человек не позволяет сковать себя рамками рабочего времени — оно у него должно быть ненормируемым. Рабочий процесс такого человека всегда озаряется идеями и нововведениями, которые он всегда стремится воплотить в жизнь. Порой эти идеи уж очень оторваны от реальности, а потому приспособить их к каждодневному труду нелегко. Если новаторский процесс полностью подавить, такому человеку попросту станет скучно. Он впадет в отчаяние и депрессию. Он предпочитает лучше умереть, но не делать все по шаблону. Ему нужно долго и старательно учиться работать, приспосабливая свои новые и оригинальные инструменты к актуальным задачам труда, то есть стремиться выполнять ту работу, которую ему предложила судьба. Пусть она не всегда романтична, зато его усилия не пропадут даром. Такой человек не склонен регистрировать свои и чужие услуги. Он демократичен в отношениях с подчиненными, не любит заниматься тем, что ему делать не хочется. По отношению к своему здоровью он порой выдвигает весьма неожиданные идеи, которые ему нужно реализовывать с большой осторожностью, не забывая о банальных, но эффективных прогулках на свежем воздухе. Состояние здоровья непосредственно связано с благополучным ментальным фоном: мышление не взбудоражено и не подавлено, периодически в поток уравновешенного рассуждения вклиниваются свежие неожиданные мысли, голова открыта и свободна. Гордится тем, что работает больше и усерднее остальных. Но это чаще всего не связано с упорядоченностью и организованностью. Нервничает больше других, так как хочет очень многое сделать сразу. Ему кажется, что никогда не хватит времени для осуществления всего задуманного. В работе может показать себя очень хорошо. Является настоящим прирожденным реформатором. Любит такую работу, в которой можно послужить кому-то. Готов помогать несчастным, нуждающимся и всему человечеству в целом добровольно и даже бесплатно. Если его усилия не направлены на работу и служение другим, может проявлять чрезмерную заботу о своем здоровье и питании. Ему всегда нужно думать о том, как устремить энергию в более позитивное русло. Может проявлять большой интерес ко всевозможным рецептам и здоровой натуральной пище, а также к занятиям медициной.
Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) И вот еще. Вроде щитается, что работа в гос. учреждении - стабильная , т.е. стабильная зарплата, возможность получать премии , если будешь прилежным и понравишься начальству, и будешь нужным человеком не только в рабочем контексте. Ну, там типа связи у тебя, или знакомства, или родственники нужные люди и т.п. По крайней мере - у нас так Так вот, водолейский 6 дом все же располагает больше к творческо-нерагламетированной работе, неоднообразной, где можно всегда вносить новшества, всегда эту работу рационализировать (что не очень предусматривается в гос.учрежденияx), или все же можно ужиться с этими правилами всеми? Вроде бы Сатурн является вторым управителем Водолея, по теории должно быть не сложно, xотя сама понимаю, что трудно сидеть смирно под сатурном Слава Україні !
|
vodoleyka |
ash Немного водолейского))... Вод считается знаком знаний. Знания - это школа. Чтобы учиться хорошо, нужно много терпения, упорства, чувства долга (не подвести школу на олимпиадах)...т е безалаберность здесь не катит...и дисциплина, график, правила госструктур не пугают...особенно в начале трудового пути - ВСЕ интересно, интересно что-то освоить, добиться, доказать свою состоятельность, получить новые знания... Другое дело, что в госструктуре ( и не только) каждое место - это определенный набор навыков, довольно однотипных...какие-то несколько законов, которые нужно изучить и работать по ним и т п... Поэтому, изучив все это и проработав какое-то время становится просто НЕИНТЕРЕСНО...хочется перемен и чего-то нового...опять же, зависит от возраста... Я бы не выделяла особенно госструктуру как "камень преткновения". В молодости работы меняла часто (были и предприятия, и госструктуры)- бывало, что и через полгода работа надоедала, бывало - и через месяц)), но не столько график, сколько отсутствие интереса к уже освоенному. Т е СРОК такой работы зависит от сложности - чем сложнее, чем дольше Вод будет вникать - тем надольше его хватит... А уж ответственности , "универсальности", безотказности (особенно по молодости) нам не занимать...что некоторые глупые начальники пытаются использовать "не по хорошему"...тут уж мы долго не терпим - уходим быстро))... Так что , если предполагается какая-то карьера "тематическая", можно и несколько ступеней госструктур пройти - главное, чтобы был прогресс и движение вперед...закручивать досконально 4 гайки 30 лет и гордиться этим, даже получая хорошую зарплату, Вод точно не будет.
А иногда и чувство долга (дети)и обстоятельства (мало другой работы) держат на одном месте.
Я хоть и не по 6 дому вод пишу - а просто по Вод, но в Ваших описаниях 6 д - Вод очень много родственного увидела, вот решила кое-что объяснить)) |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Водолейка от спасибо. Что-то такое я и предполагала. У меня самой такой дом. Думаю, может пойти туда работать, но не уверена, что мне там понравится и я долго потяну. Я точно знаю, что там структура не одабривает всякиx водолейскиx штучек, а я однотипно и однообразно не могу работать. Xотя и бизнес уже надоел , но тут xоть есть драйв, можно самой ставить себе задачки. А там - только исполнение. Вот чего я боюсь , плюс зависимость от политики , т.е. от полит.взглядов начальства...
П.С. еще мне очень трудно не высовываться в любыx смыслаx. Тут я вообще не справлюсь сама с собой. Вроде и понимаю умом, но меня как всегда кто дергает за веревочку. Xотя я понимаю, что лучше иногда просто помолчать и понаблюдать. А не могу... Слава Україні !
|
vodoleyka |
ash Может это у Вас уже "кризис середины..." начался? Что там с оппозицией транз Урана к натальному? "Маета" начинается...Но после своего бизнеса ТУДА идти...да в нашем уже возрасте...Хотя у меня тоже такие мысли мелькали ( типа перед пенсией куда-то на стабильную и несложную работу)...но потом посчитала, что до пенсии еще ооочень долго...я столько ТАМ не протяну )))
А если у Вас и правда Уран начал "баламутить", в этих случаях не советуют все бросать, если Вы просто хотите перемен, но не вынашивали их длительное время.
Одной женщине - бизнесменше (ресторан), которая на таком транзите хотела все бросить, но не понимала, а что же ей собственно надо...астролог посоветовала обновить меню, что-то усовершенствовать и т п...главное ЧТО-ТО обязательно поменять в сторону прогресса...тогда и не придется все бросать резко и оказываться у разбитого корыта. Она так и сделала и увлеклась новыми идеями, и желание все бросить прошло)).
Но если к данному транзиту чел уже давно хотел уйти, бросить...тогда это время для решительных действий...вот только надо знать, куда))) |
vodoleyka |
зависимость от политики , т.е. от полит.взглядов начальства... Вот-вот...Для нас ведь : "Ну и что , что ты министр? Ты такое же дерьмо, как и я, только еще хуже, потому что министр"
Xотя я понимаю, что лучше иногда просто помолчать и понаблюдать. А не могу...
Знамо дело...особенно когда других надо защитить ( хотя бы попытаться, иначе это как предательство по отношению к ним)..Как тот попугай: "А я и тут молчать не буду!...")) |
A |
|
Apri Хоть у меня в 6 [Овен] , не могу представить, как можо ходить на работу каждый божий день! Нужно еще 10-й дом посмотреть: если он в или в нем , эффект тот же: желателен свободный график работы. tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
Exergia Ребята, у меня есть идея) |
|
vodoleyka |
Exergia
А интересно - фармацевтика у нее в карте "прописана"? Т е может выделены Дева, Рыбы, Нептун(в аспекте с Солнцем)...или еще что "химически-фармацевтическое"...
Вод, "найдя дело по душе, останется в нем надолго, возможно, навсегда"...и никакие регламенты-графики не помешают, лишь бы ИНТЕРЕС к работе НЕ ПРОПАДАЛ. Вот и Вы подтверждаете, что сестра работой довольна |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.