Азалия,у вас есть все шансы ,после 29 августа и до 29 сентября устроится на работу.
Вы вошли в год 22.4 18.9 -строительства нового фундамента жизни.Год Трансформационный,поэтому это может быть и расставания с ближними ,и болезни, и конечно же смена профиля работы.И раз уж вы ищите работу,то проиграться она должна в основном именно в этом.
Не буду говорить,что та работа ,на которую вы устроитесь в сентябре может быть продолжительной.Но всё-таки у меня не дастает некоторых данных (года рождения) чтобы судить на все 100%.
Но в любом случае,у вас будет два варианта:
1.Вы устроитесь на работу и с большим трудом ,но получите повышение после 29 апреля до 29 мая.(На ваше счастье в 2011 году есть 30 дней в апреле.)
2.Вариант.С 29 Апреля по 29 Мая вы найдете работу более лучшую и денежную.И перейдете на неё.Скорей всего это будет предложение со стороны.Эдакий партнерский дуэт.
netta,у вас очень тяжелый период в этом году и я вас понимаю.Обманы и измены от лучших друзей ,потери близких,подпорченное здоровье и нервы-переживаются трудно.В таком эмоциональном состоянии трудно что-то найти и тем более трудно быть в рабочей коллее,-Нужно время.Время для реабилитации себя.
Вам очень важно сейчас отдаться учебе,пойти на курсы,занять себя чем-то другим,увлечься знаниями для будущей перспективы.Любая работа,которую бы вы не нашли будет не продожительной и вы долго на ней не задержитесь.
А вот после 14 января вам и все карты в руки.Вы начнете новую жизнь.И возможно не там,где сейчас проживаете.
Где материальные вопросы по мере роста и продвижения ,-вас будут беспокоить с каждым жизненным шагом все меньше и меньше.
Но все равно не нужно сдаваться.В октябре есть шанс найти что-то для временной отдушины.Так сказать временный перевал в жизненном восходе к в заветной вершине.
Пока же расслабтесь.Есть в жизни дела и по важней,- кроме работы.
Удачи вам.
Кстати С 18 августа по 18 сентября тоже не сидите сложа руки.Очеь неплохой период .Возможно то что найдете в этот период и будет началом новой работы в октябре.А сентябрь тпа стажировки и обучения.Так как период с 18 августа по 18 сентября предполагает работу по новой специальности.
Azalia
6* Virgo
19 августа 2010 (19:45)
alex lev gold
Огромное спасибо!
Я забыла уточнить, что сейчас у меня есть постоянная работа по специальности, уважение в коллективе и пр., но хотелось бы прогресса вперед
Расставание с ближними - звучит ужасно, но, я надеюсь, это не то, о чем я сразу же подумала. Ну, просто поссорюсь с кем-то
Пусть будет просто прогресс без расставаний и с новыми встречами (для зачатия ведь тоже с кем-то встретиться нужно )
Спасибо
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.