alex lev gold спасибо большое если что-то будет то отчитаюсь
Azalia
6* Virgo
30 мая 2011 (10:21)
Alex , с 29 апреля по 29 мая я должна была найти лучшую и более денежную работу.
Вот что произошло. В конце апреля (!!!) мне сообщили, что в связи с кризисом контракт продлеваться не будет, а посему я вовсю ударилась в поиски. Однако, по мере возрастания моей активности кризис в Синеокой тоже не стоял на месте: он расширялся, углублялся, в общем, мужал. В итоге предложения были реально не очень-то.
В конце апреля: маленькие деньги, да и работа совсем не по душе. В начале мая: работа тоже не по душе, но денег больше, чем на настоящей, однако ехать 2 часа в одну сторону. 10 мая был очень привлекательный вариант: действительно захотела в эту фирму, и расположение отличное, но 12 мая все "переигралось", а именно, учредитель наложил вето на решение директоров по расширению штатов (тоже в связи с кризисом). Ну, и 27 мая поступило предложение из гос.компании просто на мизерные деньги, при этом фактически совмещать нужно 4 должности. Короче, осталась я ни с чем.
Возможно, ходила я по этим интервью все-таки не зря, и она (работа) проиграется несколько позже, когда утихнут страсти-мордасти в нашей стране.
А в целом Вы очень точно предсказали пик активности в поиске работы Но тут грянуло что грянуло
alex lev gold
Блог на Окулус
30 мая 2011 (01:09)
Когда грядет кризис,лучше его переждать на госпредприятии пускай и на 4х должностях.Зато потом можно резко пойти в гору.Не помню дату рождения ,но если позже 29 июня.Тогда есть шанс хорошо зацепиться.Ещё не всё потеряно и я верю в достижения ваших целей.Тот кто хочет всегда добивается невозможного.
А вам желательно ответ перекинуть в ту тему,чтобы не потерялась.так как эту сотрут.Бумагу нужно беречь,ну а уж тем более интернетную страничку не забивать разной чепухой.место Хостинга стоит деньги
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.