Форум на ОКУЛУС

Тема 25946, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Terra
     19 августа 2010 (19:46)

Спасибо Вам огромное, Алекс! Вы меня обнадежили!

infinity
     19 августа 2010 (21:59)

alex lev gold здравствуйте.... если вас не затруднит посмотреть что меня ждет в сфере работы... Заранее благодарна...

Данные 24.03.1985

Azalia извините за флуд

21 августа 2010 (12:37)

infinity

Новые договорное соглашения или шантаж.

Вообщем,- нужно договориться.

infinity
     26 августа 2010 (13:37)

alex lev gold спасибо большое если что-то будет то отчитаюсь

Azalia
6* Virgo
     30 мая 2011 (10:21)

Alex , с 29 апреля по 29 мая я должна была найти лучшую и более денежную работу.

Вот что произошло. В конце апреля (!!!) мне сообщили, что в связи с кризисом контракт продлеваться не будет, а посему я вовсю ударилась в поиски. Однако, по мере возрастания моей активности кризис в Синеокой тоже не стоял на месте: он расширялся, углублялся, в общем, мужал. В итоге предложения были реально не очень-то.

В конце апреля: маленькие деньги, да и работа совсем не по душе. В начале мая: работа тоже не по душе, но денег больше, чем на настоящей, однако ехать 2 часа в одну сторону. 10 мая был очень привлекательный вариант: действительно захотела в эту фирму, и расположение отличное, но 12 мая все "переигралось", а именно, учредитель наложил вето на решение директоров по расширению штатов (тоже в связи с кризисом). Ну, и 27 мая поступило предложение из гос.компании просто на мизерные деньги, при этом фактически совмещать нужно 4 должности. Короче, осталась я ни с чем.

Возможно, ходила я по этим интервью все-таки не зря, и она (работа) проиграется несколько позже, когда утихнут страсти-мордасти в нашей стране.

А в целом Вы очень точно предсказали пик активности в поиске работы Но тут грянуло что грянуло

alex lev gold

Блог на Окулус

30 мая 2011 (01:09)

Когда грядет кризис,лучше его переждать на госпредприятии пускай и на 4х должностях.Зато потом можно резко пойти в гору.Не помню дату рождения ,но если позже 29 июня.Тогда есть шанс хорошо зацепиться.Ещё не всё потеряно и я верю в достижения ваших целей.Тот кто хочет всегда добивается невозможного.

А вам желательно ответ перекинуть в ту тему,чтобы не потерялась.так как эту сотрут.Бумагу нужно беречь,ну а уж тем более интернетную страничку не забивать разной чепухой.место Хостинга стоит деньги

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере