Юля, я не специалист по хорарам, но тут даже мне видно, что вопрос абсолютно не сформулирован и даже Вы еще не совсем понимаете чего же хотите, задавая этот вопрос. Хорарный вопрос должен звучать так, чтобы ответы на него могли быть только ДА и НЕТ.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
A
19 августа 2010 (16:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юль ну, а вопрос как звучит? Вспоминай, как он отьекнулся в сердце когда родился.
Слава Україні !
Sttb
19 августа 2010 (16:40)
Смотрю 4 дом от 4 - 7 дом.
4 дом натала - старая квартира, в последних градусах козерога.
7 дом - новая квартира - под овном, марс в соед. с венерой в 12 доме. Хорошая приятная квартира, но очень далеко находится. Если судить во цветам марса и венеры - что-то белое с красным, может быть дом покрасят в такие цвета. Так как вы - венера, то вы на нее согласитесь, венера с марсом в 12 доме - у вас и выбора особого нет.
Julsi
19 августа 2010 (16:41)
Юль
Ага, ты правильно поняла. Что-то я не записала застройщика, но это поправимо.
Ингуш
Нет, юридически, собственность, приобретенная или полученная до брака, не является общей собственностью. На новую квартиру будут распространяться эти же качества.
Вопрос был таков:Хороша ли квартира. которую предложили и надо ли согласиться на нее или капризничать, чтобы дали выбор.
Толя
Почему? Хорар может по-любому звучать. Как же насчет хораров, когда требуется описать текущую ситуация?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.