Как в сутках подобрать более - менее удачный момент...
Раинчик, как и всегда в элекциях - в зависимости от того, какую именно задачу ты ставишь и что ожидаешь получить. От другого человека, или от себя?
Если важна реакция кого-то другого, то надо ориентироваться на нат. карту, место и время этого другого. Но тогда надо звонить, или связываться по скайпу и т.д. Если просто по почте, то Бог знает, когда другой человек прочтет твое послание с рассчитанным временем, может, как раз во время самое неудачное.
Если день не может быть изменен, то решают аспекты Луны и планетные часы (которые могут разниться в разных городах). Наверное.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
РаИНЬ
21 августа 2010 (18:27)
комп глючит...я то так, то с телефона...
Наташ, спасибо
могу пропасть на недельку...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vau
21 августа 2010 (23:13)
Раинь, привет.
Я лично не ориентируюсь по гороскопу на назначение разговоров и визитов. А если-б ориентировался то первым делом смотрел на луну. Вот сближается например луна с управителем 7 дома, ага партнёрские дела должны пойти в рост.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
РаИНЬ
22 августа 2010 (15:32)
Валера! спасибо!!!!!!!!
но у меня только космограмма....поэтому - так...
в общем сделала так - подбирала аспекты тр. Луны к нужным планетам в карте чела!!!
сложно.....например, к венере в тот мометн был точный трин.....а к марсу точный квадрат.....зато луна тр. на нат юпитере ....1 гр.
посмотрим что получится....
татва тоже попала - что надо!!!!!!!та самая!!!
думала, ну может пусть квадроат с марсом расходится....сделаю на 2 часа позже - но тогда и с венерой трин расходится((
пришлось плюнуть на кв. с марсом...забить....но с Венерой! трин!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.