какие должны быть показания в карте для занятия журналистикой. Т.е. аспекты "акулы пера", плиз, скажите...Если мало планет в воздушных знаках, достаточно ли там иметь трин Водолей восх.узел)-Близнецы (Сатурн)-Весы (Уран) ?
РаИНЬ
19 августа 2010 (20:30)
посмотрите космограмму Губерниева.....
все в стрельце....
про дома не скажу....но самый-самый разговорчивый.....я вообще ему поражаюсь - говорит и говорит.....песня просто... и КАк говорит просто чел - информация!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ksusha Kalinka
благоразумна
19 августа 2010 (20:53)
Знакомая успешно работает журналистом, с детства хотела им стать, очень любит свою работу
В воздухе только
К6 пустой, в 11д
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
renates
19 августа 2010 (22:49)
Разве журналистка находится не под знаком Близнецов? Если Сатурн в Близнецах - это управление СМИ?
Аквамаринка
19 августа 2010 (23:04)
Думаю должен быть -сильный, хорошо расположенный. Смотреть 10 дом - за что общество тебя любит, Дорифорий - врожденные способности, 1 дом, далее - 2 дом-способ заработать и потом 6 дом- служба.
Maximych
20 августа 2010 (03:39)
Уже было, правда, не в специальной теме. Венера у журналистов главаня
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Аквамаринка
20 августа 2010 (11:22)
Венера -как ремесло? А как же коммуникабельность, умение общаться, выражать мысли?
Лазурь
20 августа 2010 (11:32)
возможно, имеется в виду то, что просто уметь общаться недостаточно, нужно ещё иметь способности к оценке фактов (и донесения до аудитории всего самого интересного, к примеру)..
а ещё.. "ремесло по Венере".. ну вы все же знаете, с какой древнейшей сравнивают профессию журналистов
Аквамаринка
20 августа 2010 (11:35)
Но это делает не Венера, а Меркурий. А насчет древнейшей профессии- -так мы можем и политиков к Венере(их чаще сравнивают ) и многие другие профессии.
Лазурь
20 августа 2010 (11:51)
ну это была шутка про ремесло.. почти )))
не-не, оценка - это чиста Венеры прерогатива.. не Меркурия
кто ж, как не она, поймет, что будет интересно не только тебе?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.